Что нового?

Sasha скилловый мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Мой ник:Nicolas_Izmailov
Ник нарушителя: Kirill_Filatov
Жалоба: Состав гуляет с гм
описание: на фрапсе будет видно как САСХА наш скилловый парень высадил за раз 8 пуль с обреза (Просьба дать Перманенто)
пруфы:

Ты ни разу ни попал...

все пишут про ГМ, говоря, что Амирхан ни разу не попал, да, он криворукий, но давайте рассмотрим вопрос с другой стороны: посмотрите на кол-во выстрелов с обрезов, сделанных без перезарядки и анимации QE у тома) это бесконечные патроны

@lilepud, я знаю что филатов играет с читами, сколько раз он палился не представляете, но ты админам это не докажешь, так как блатик))

@lilepud, я знаю что филатов играет с читами, сколько раз он палился не представляете, но ты админам это не докажешь, так как блатик))
Да,блатик,а типа Q и E не? Ну ладно Данила, иди с друзьями поиграй и сигаретку покури.

@Leonardo Fromen, ну встань к стенке и попробуй так QE, вот точно как на видео без анимации никакой, я очень сомневаюсь, что можно так быстро переключаться, что глаз этого уловить не может

@Leonardo Fromen, я тебе сейчас не только про бесконечные патроны, но и ГМ, ещё и аим может, но может он так круто стреляет, прям на монсере 10 лет воевал.

Ну если ты инвалид то для тебя это не возможно,зафули хуйнец инв,в руке держи обрезы и они в инв убераться не будут.СложнА? И быстренько клацай Q,E
оружие будет сбиваться, в прицеле QE не работает, ку, ты вообще ничего не понимаешь)

Вы ни разу не попали, какой ГМ может быть? Пересмотрел видео 9 раз, на замедлении х2, вы ни разу не попали, ГМа не заметил, заметил только сбив - 1/2, в след.раз будет 1/3. Приятной игры.

Последнее редактирование:
@MarvelPG, хотел бы подметить, что стрелять с обрезов, как данный игрок без чита на бесконечные патроны невозможно. Объясню:
1) Как утверждает данный игрок, что он сбивает на q e невозможно. Т.к в прицеле система не дает использовать q e (посмотрите видео, он не разу не сменил оружие на кулак/другое оружие + админы проверьте сами).
2) Данный игрок очень хитрый и после убийства специально достает СВД или ТТ, чтобы не "спалиться", так же забивает ключами инвентарь для этого.

Последнее редактирование:
Ответ от куратора выше.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу