Что нового?

Rinat_Nizamov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exaladge

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Eldar_Hamilov
Ваш ник: Eldar_Hamilov
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: Отказ без причины на собесе в УМВД
Описание нарушения: Пришёл на собеседование , проходил его хорошо с всеми отыгровками , на вопросе в рп чат что такое "ДМ" я ответил Что не знаю такую аббревиатуру (( в рп чат такого термина нет )) , и сказал что возможно это название автомобильной марки (( ответов на что такое дм пг тк и т.д. очень много , по тому же типу что и Дядя Миша , Тётя Карина и т.д. то есть нарушение рп от меня не было )) , прошу переговорить с лидером (( или кто он там )) и объяснить что есть иные ответы на такие вопросы. Главное не мгшить и не писать описание термина в рп чат.

Доказательства Нарушения: image-2020-12-07-115059

Добрый день.Я тот сотрудник, который проводил собеседование.И так, начнем с того,что я спросил в простой рп чат "Что такое по вашему ДМ?"Вы должны были ответить это словами а не значением.Вы ответили,что это название или Марка автомобиля.Но это не тот ответ, которого ждал.Если у любого игрока спросить "Как тебя зовут?" он же не ответит "Меня зовут человек"Прошу отметить что и здесь такая ситуация.У меня все надеюсь все правильно ответил.

Добрый день.Я тот сотрудник, который проводил собеседование.И так, начнем с того,что я спросил в простой рп чат "Что такое по вашему ДМ?"Вы должны были ответить это словами а не значением.Вы ответили,что это название или Марка автомобиля.Но это не тот ответ, которого ждал.Если у любого игрока спросить "Как тебя зовут?" он же не ответит "Меня зовут человек"Прошу отметить что и здесь такая ситуация.У меня все надеюсь все правильно ответил.
Боже, если он даже не ответил на «ДМ» то ты должен был либо переспросить, либо дать другие буквы.

Спорная ситуация, можно было бы предъявить 1/3 Эльдару и проводить собеседование дальше. Говорить что он не подходит моментально после якобы его "фейла", камон, это несуразно.

Спорная ситуация, можно было бы предъявить 1/3 Эльдару и проводить собеседование дальше. Говорить что он не подходит моментально после якобы его "фейла", камон, это несуразно.
АГА ЗА ВОТ ТАКОЕ РП?
ec0e8bb7a4d6.jpg

Я ответил что не знаю точно , и предположил свой вариант , что относительно считается тоже правильным сочитанием.

Лидер сам решает, кого принимать, а кого нет. Однако, он должен назвать адекватную причину отказа. Поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу