Что нового?

Rinat_Nizamov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exaladge

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Eldar_Hamilov
Ваш ник: Eldar_Hamilov
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: Отказ без причины на собесе в УМВД
Описание нарушения: Пришёл на собеседование , проходил его хорошо с всеми отыгровками , на вопросе в рп чат что такое "ДМ" я ответил Что не знаю такую аббревиатуру (( в рп чат такого термина нет )) , и сказал что возможно это название автомобильной марки (( ответов на что такое дм пг тк и т.д. очень много , по тому же типу что и Дядя Миша , Тётя Карина и т.д. то есть нарушение рп от меня не было )) , прошу переговорить с лидером (( или кто он там )) и объяснить что есть иные ответы на такие вопросы. Главное не мгшить и не писать описание термина в рп чат.

Доказательства Нарушения: image-2020-12-07-115059

SeLьSky

Гость
Добрый день.Я тот сотрудник, который проводил собеседование.И так, начнем с того,что я спросил в простой рп чат "Что такое по вашему ДМ?"Вы должны были ответить это словами а не значением.Вы ответили,что это название или Марка автомобиля.Но это не тот ответ, которого ждал.Если у любого игрока спросить "Как тебя зовут?" он же не ответит "Меня зовут человек"Прошу отметить что и здесь такая ситуация.У меня все надеюсь все правильно ответил.

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Добрый день.Я тот сотрудник, который проводил собеседование.И так, начнем с того,что я спросил в простой рп чат "Что такое по вашему ДМ?"Вы должны были ответить это словами а не значением.Вы ответили,что это название или Марка автомобиля.Но это не тот ответ, которого ждал.Если у любого игрока спросить "Как тебя зовут?" он же не ответит "Меня зовут человек"Прошу отметить что и здесь такая ситуация.У меня все надеюсь все правильно ответил.
Боже, если он даже не ответил на «ДМ» то ты должен был либо переспросить, либо дать другие буквы.

Roma_Lebedev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
esoternity
Ник в игре
Roma_Lebedev
Спорная ситуация, можно было бы предъявить 1/3 Эльдару и проводить собеседование дальше. Говорить что он не подходит моментально после якобы его "фейла", камон, это несуразно.

SeLьSky

Гость
Спорная ситуация, можно было бы предъявить 1/3 Эльдару и проводить собеседование дальше. Говорить что он не подходит моментально после якобы его "фейла", камон, это несуразно.
АГА ЗА ВОТ ТАКОЕ РП?
ec0e8bb7a4d6.jpg

Exaladge

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Eldar_Hamilov
Я ответил что не знаю точно , и предположил свой вариант , что относительно считается тоже правильным сочитанием.

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Лидер сам решает, кого принимать, а кого нет. Однако, он должен назвать адекватную причину отказа. Поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху