Что нового?

Reed. Alexander_Pokrovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinat

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
Ваш ник: Ernest_Gromov
Ник администратора: Reed и ещё какой-то администратор, админ-ник я не помню, но знаю обычный. Alexander_Pokrovskiy, новенький администратор.
Причина жалобы: Бездействие администратора [ Reed ] / Распространение конфиденциальной информации [ Alexander_Pokrovskiy ]
Суть жалобы: Если изложить ситуацию в краткости, то я написал в репорт о том, что сбил человека на смерть, по РП. РП на форум. Попросил снять этому игроку ХП, после того как я кину на него вендетту, ибо игрок уже по РП мёртв. Администратор Reed отказал мне в этой услуге и мне сказали снимать хп в ручную. У меня не было ничего, ни ножа, ни оружия. Я начал снимать ему ХП в ручную, кулаками. Игрок всяческий противоборствовал моим действиям и отказывался играть РП по нормальному а администратор на всё это смотрел.
Более подробно - на видеозаписи под спойлером.
Что касается администратора Alexandra. Наткнувшись на жалобу, я увидел очень интересный скриншот, где он распространяет информацию о том, что их сотрудника убивают в OOC чат.
Пожалуйста, примите соответствующие действия по отношению к ним. Спасибо большое. А, да. Сам РП килл можно посмотреть в соответствующем разделе:3 Надеюсь на адекватную критику:D
Доказательство:
e4852827dcce.jpg
3705598916cf.jpg

0c4e8a2da82e.jpg

dc314b7216ae.jpg

cd4fced7456e.jpg

9a4f13c459fe.jpg

4c8d2cd43cd5.jpg

30424a96f1dd.jpg

2baba2ccec5f.jpg

0d7a1338d85a.jpg

fbb7d037e299.jpg

65d56b083bc8.jpg

9a81a2ef8b45.jpg

c2b537925734.jpg

8e5096f8ce54.jpg

6e9ed35e4b10.jpg

f0072beece40.jpg

3c2f82cbdb23.jpg

5c6757b26b2f.jpg

• что может ХП снимать и не обязан, но помешать безобразным действиям сотрудника полиции - обящан

Последнее редактирование:
Убивать человека у здания УМВД на камерах да и плюс ко всему на улице было явно не темно.
Если вы сбили человека,то снимать хп должны соответственно сами,с чего я должен был командами его убивать? Сервер RP,если уж вы сбили человека и он умер,то повторюсь,ХП снимать должны аналогично сами. Оружие выдавать я вам не обязан. Человек был все же убит и смысла данной жалобы я не вижу.
Не забывайте,помимо вас на тот момент было 100 человек, всего вам доброго
P.S: убивать человека при сведетельства самая худшая идея)

@Reed, он был сбит, причем тут свидетели? При большом количестве очевидцев люди не сбиваются?

Даже если он сбит, почему я должен снимать ХП? На этот случай можно взять оружие и убить человека или сделать это другими способами.

Последнее редактирование:
@Reed, это я понял, но твой высер про камеры, здание УМВД, свидетелей, то что на улице не темно - дичь, вообще не понимаю зачем ты это написал.

"даже если он сбит ... на этот случай он должен брать с собой оружие и убивать человека"
Ты сам то себя понимаешь,что несешь вообще?По РП произошло сбитие человека НАСМЕРТЬ,следовательно,ХП = уровень жизни игрока - будет сведен к полнейшему нулю.Для чего нужно тогда оружие,когда уже произошел смертельный удар?Или ты предлагаешь взять ствол и стрелять там посреди УМВД,тем самым нарушая правила проекта?

У меня просто нет слов от твоей зауженной логики.Полнейшая необразованность администраторов в плане РП.

Банально за Юз Аптечки и тп-багоюз, он же уход от рп килла, можно было спокойно выдать бан за уход(выход) от рпкилла, но увы, все сидели, долбились в глазки и ничего не делали, писали не могу, не хочу, и не буду. Хотел бы помочь-помог, и никого бы не спрашивал, но вероятно тут уж из какой либо личной неприязни.
на рпкилл дается вроде как 10сек, за 10 сек никак не убьешь человека, при условии того, что он юзает аптечки.

Банально за Юз Аптечки и тп-багоюз, он же уход от рп килла, можно было спокойно выдать бан за уход(выход) от рпкилла, но увы, все сидели, долбились в глазки и ничего не делали, писали не могу, не хочу, и не буду. Хотел бы помочь-помог, и никого бы не спрашивал, но вероятно тут уж из какой либо личной неприязни.
на рпкилл дается вроде как 10сек, за 10 сек никак не убьешь человека, при условии того, что он юзает аптечки.

у тебя бомбит что ли?
У меня весит сейчас рп-kill МБ успокоишься?
Заюзал аптеку случайно
Хотел достать телефон и оплатить последний штраф для себя :)
и мы доиграли рп-kill Какие то есть претензии еще

Дали ответ Выше.
Ваше РП бред. С Александром провели беседу, получил люлей. С Вашей стороны наблюдаю постоянные оскорбления администратора, скажите спасибо что не трогали Вас в эти моменты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу