Что нового?

Рано или поздно, но придётся ответить за свои поступки |♠Шпана♠|

• Автор темы TurpeHok
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurpeHok

Гость

Виталий попал в ДТП, во время разбирательства, кто виноват мужик начал бить Виталия битой, но Виталий смог уехать..

Виталий просыпается, будит Диму и они едут на поиски того типа, который нападал на Виталия. Вскоре они находят машину того мужика, вдруг рядом с машиной появляется другой мужик и представляется владельцем дома и другом мужика на ГТРе. Виталий просит, чтобы тот позвал друга (владельца ГТРа), но мужик отказывается. В итоге они отходят за дом и Виталий вырубает мужика, тут-же приходит Дима и они уносят мужика в машину и едут в лес. В лесу мужик приходит в сознание, и Виталий говорит ему, чтобы тот позвонил владельцу ГТРа. Но мужик начинает отмазыватся и предлагает деньги, но малую сумму. Виталий говорит, чтобы тот давал ключи от машины, но мужик отказывается. Виталий злиться и братья убивают мужика. Дмитрий находит ключи от машины у мужика и сталкивает его в воду. Виталий снимает номера с машины и братья решают ехать в гараж, чтобы поставить туда ИКСа, но по дороге они замечают тот черный ГТР, но там не оказывается не кого, вскоре прибегает мужичек, садится в гтр и быстро уезжает. Братья едут в погоню, но ГТР уезжает. Далее братья решают подождать его у особняка. И вот Юра приезжает, выходит из машины и сразу падает на землю. Братья подходят к нему и у них завязывается разговор, после которого Виталий вырубает Юру и братья грузят Юру в икса. Дима садится в ГТР, а Виталий в х5 и братья едут в лес. У леса Дима оставляет гтр и пересаживается на х5. В лесу братья вытаскивают Юру из машины и убивают. После этого Виталий скидывает труп в воду и братья едут за ГТРом. Коля садится в гтр и едет за Виталей в укромное место, куда Виталя поставит х5. После того, как Виталий спрятал х5 братья едут к гаражу. Далее Коля выгоняет из гаража РС4 и загоняет ГТР. Виталий закрывает гараж и братья едут на РС4 к выезду из города. Спустя 40минут братья покинули город...

Виталий Трамп - Главное лицо

Дмитрий Трамп - Главное лицо, брат Виталия

Юрий Волков - владелец ГТРа, убитый

Алекс Ершов - друг Юры, убитый

Был убит Aleks_Ershov, Yurii_Volkow

Были получены ключи от машины Алекса(355) и от ГТРа Юры(405)

Были сняты и убраны в салон номера с Х5
Братья уехали из города
Администратору Kurt, Яну Романову.

Когда убивали Волкова я перезаходил, поэтому маска слетела

Последнее редактирование модератором:
в мусорку ваше рп фуу, убили нечестно, фсб на вас выйдут даю гарантию!!!!!!!+111

@Коля Чертаганов, сыди а и не вылась уже завтра рп килл леню и всех одменов ледерав апг и лидерав госак всеех так шта ета лучше не пападаися

что же ты не играл когда тебя вязали, а ныл как щенок?

что же ты не играл когда тебя вязали, а ныл как щенок?
Ахахах, мы были заняты не вами, а совсем другими делами, а вы всё сорвали, к тому же смысл был играть? Вендетты не было уже, да и из за вас половину скринов удалить пришлось

хорошо давай щас скину скрины
[doublepost=1506963757,1506963696][/doublepost]где тебя скрутили фсбшники и забрали ствол, начался допрос, я ушел, но эти моменты то остались, тв же в это время играл рп

Действительно зачем заводить авто перед тем как ехать

хорошо давай щас скину скрины
[doublepost=1506963757,1506963696][/doublepost]где тебя скрутили фсбшники и забрали ствол, начался допрос, я ушел, но эти моменты то остались, тв же в это время играл рп
Кидай, я тогда от censored делать там играл, я то поиграю, то в вк попереписываюсь, то в рации

Последнее редактирование модератором:
16e7418c789f.jpg

Видно, что РП не продумано, можно было отыграть куда лучше, вы вроде не туристы.
1. В своей же предыстории у тебя "/try НЕ успешно запомнил номер", но при поисках ГТРа ты без всяких сомнений думаешь, что это именно та тачка.
2. Спустя месяц решили поднять дело? Ты вырубил его месяц назад, зачем вообще было это делать? Можно было отыграть с промежутком времени в 1-2 дня, но не месяц, глупо получается.
3. Вполне адекватный ответ от Ершова, зачем было его вообще бить?
4. Вы приехали на камни чтобы разузнать информацию на обидчика, но в это же время пытаетесь забрать деньги, тачку, про обиду то забыли уже?
5. Вообще, при убийствах принято осматриваться от лишних глаз, а у вас на фоне стоит машины 4 свидетелей. ( Я, конечно, понимаю, что это ваши друзья со Шпаны, но всё же на скринах они появляться вот так не должны ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу