Toshevikov
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- Artem_Toshevikov
дак это новое рп))) потому что то не засчиталиПриезд ещё не засчитан, уже вторая часть, мощно)
Ну начнем с того что у тебя нету засчитанного приезда даже если он рассмотрении,квк ты по RP в городе ?Артём Тощевиков прогуливается до минимаркетаАртём Тощевиков просыпается,одевается. Идёт до магазина и обратноArtem_Toshevikov - Главное РП лицо
дак ля это уже другое рп не продолжение я то бы удалил дак нельзя)Ну начнем с того что у тебя нету засчитанного приезда даже если он рассмотрении,квк ты по RP в городе ?
Лучше поднаберись опыта,потом отыгоывай.
А как ты в городе оказался?из неаткуда?дак ля это уже другое рп не продолжение я то бы удалил дак нельзя)
понятно ля какое рп сделать что бы приняли? в одну часть ну по типу на рыбалку съездить и т.дА как ты в городе оказался?из неаткуда?
Ты дожен по рп быть в городе.... Приезд бонально.понятно ля какое рп сделать что бы приняли? в одну часть ну по типу на рыбалку съездить и т.д
Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Ещё надо оформлять главы типа Глава 1: В премьерской области и т.дпонятно ля какое рп сделать что бы приняли? в одну часть ну по типу на рыбалку съездить и т.д
и потом не нужно будет делать других частей по типу пошёл на работу?Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Думаю ничего тут сложного нет
Как у тебя тип сделать и всё?) (Приезд)Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Ещё надо оформлять главы типа Глава 1: В премьерской области и т.д
Нет, просто из премьерской области едешь к банкомат не далеко от дома, снимаешь деньги и едешь домой, спишьи потом не нужно будет делать других частей по типу пошёл на работу?
Да-да, зря перестал играть, хорошие же были, вот он просто любил играть рп, не ради выгоды, а просто так@ИльяKuzma, у того пацика они были объемные и интересные, просто с ошибками, жаль, что он перестал играть РП, годно получалось ;(