Что нового?

Прогулка до магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshevikov

Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Ник в игре
Artem_Toshevikov
Артём Тощевиков прогуливается до минимаркета
Артём Тощевиков просыпается,одевается. Идёт до магазина и обратно
Artem_Toshevikov - Главное РП лицо

Приезд ещё не засчитан, уже вторая часть, мощно)

Ты мне напомнил одного пацана, которые играл, рыбалку, сбор грибочков и так далее, простые рп

При просмотре, аж дух захватывает..

@ИльяKuzma, у того пацика они были объемные и интересные, просто с ошибками, жаль, что он перестал играть РП, годно получалось ;(

Дайте уже ответ не засчитано или засчитано)) не засчитано будет дя?(

Ник хочу поменять

Артём Тощевиков прогуливается до минимаркета
Артём Тощевиков просыпается,одевается. Идёт до магазина и обратно
Artem_Toshevikov - Главное РП лицо
Ну начнем с того что у тебя нету засчитанного приезда даже если он рассмотрении,квк ты по RP в городе ?
Лучше поднаберись опыта,потом отыгоывай.

Последнее редактирование модератором:
Ну начнем с того что у тебя нету засчитанного приезда даже если он рассмотрении,квк ты по RP в городе ?
Лучше поднаберись опыта,потом отыгоывай.
дак ля это уже другое рп не продолжение я то бы удалил дак нельзя)

понятно ля какое рп сделать что бы приняли? в одну часть ну по типу на рыбалку съездить и т.д
Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Ещё надо оформлять главы типа Глава 1: В премьерской области и т.д

Последнее редактирование:
Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Думаю ничего тут сложного нет
и потом не нужно будет делать других частей по типу пошёл на работу?

Приедь на автомобиле своём в любую точку премьерской области, едь до дома, по пути заедь в банкомат или заправку и сними деньги или заправся, потом отправляйся домой. Ещё надо оформлять главы типа Глава 1: В премьерской области и т.д
Как у тебя тип сделать и всё?) (Приезд)

и потом не нужно будет делать других частей по типу пошёл на работу?
Нет, просто из премьерской области едешь к банкомат не далеко от дома, снимаешь деньги и едешь домой, спишь

@ИльяKuzma, у того пацика они были объемные и интересные, просто с ошибками, жаль, что он перестал играть РП, годно получалось ;(
Да-да, зря перестал играть, хорошие же были, вот он просто любил играть рп, не ради выгоды, а просто так

при просмотре данного рп, у меня встал...

нахуй не слушайте Рому Кирова, играйте в свое удовольствие, если чувствуете, что можете что-то посерьезнее типичного приезда отыграть - смело играйте, можете например в этом РП купить новую одежду, затонировать тачку, поесть, ну что-то интересное хотя бы немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу