Я так то скрины перезаливаю
С чего ты это взял? он начал играть правильно, просто сначала когда въезжал в премьерск (со стороны вокзала) не заметил ее, а заметил уже сзади больницы1. Начало своего приезда ты выбрал не с той локации, начать можно было недалеко от стеллы Премьерска, дабы заметить ее. ( Все же приезд отыгрываешь)
а ты отыгрывал поворотники когда сам РП играл (или у тебя его вообще нет?)2. Не включил поворотник, хотя на твоих скринах он есть же.
У тебя не ошибки, у тебя вода)) вот серьезно. Не все играют подъезды, никому это не нужно почти (есть единицы, я не отрицаю)3. Ошибка когда открываешь дверь, все же это подъезд, и там при входе есть электронные ключи.
Человек может первый раз играет РП, чего ты так докопался, сыграй ты. Приехать в город,снять деньги, и поехать спать, это тоже не РП (хоть у меня и были такие РПшки,не отрицаю)5. Приезд уже не отыгрываться так, что ты приехал домой и лег спать, нужно хотя бы заправить авто, снять деньги и купить что-то.
Я 1 раз играл такое рп1. Не правильная манера скринить (это у всех, даже не так важно)
2. Нужно было закрыть дверь когда ты зашел в дом.
3. Сначала надо было снять ремень (тк ты отыграл что ты его расстегиваешь) а потом уже ширинку.
======
С чего ты это взял? он начал играть правильно, просто сначала когда въезжал в премьерск (со стороны вокзала) не заметил ее, а заметил уже сзади больницы
а ты отыгрывал поворотники когда сам РП играл (или у тебя его вообще нет?)
У тебя не ошибки, у тебя вода)) вот серьезно. Не все играют подъезды, никому это не нужно почти (есть единицы, я не отрицаю)
Человек может первый раз играет РП, чего ты так докопался, сыграй ты. Приехать в город,снять деньги, и поехать спать, это тоже не РП (хоть у меня и были такие РПшки,не отрицаю)
Спасибо буду знать1. Не правильная манера скринить (это у всех, даже не так важно)
3. Сначала надо было снять ремень (тк ты отыграл что ты его расстегиваешь) а потом уже ширинку.
======
С чего ты это взял? он начал играть правильно, просто сначала когда въезжал в премьерск (со стороны вокзала) не заметил ее, а заметил уже сзади больницы
У тебя не ошибки, у тебя вода)) вот серьезно. Не все играют подъезды, никому это не нужно почти (есть единицы, я не отрицаю)
Человек может первый раз играет РП, чего ты так докопался, сыграй ты. Приехать в город,снять деньги, и поехать спать, это тоже не РП (хоть у меня и были такие РПшки,не отрицаю)
А я себя как-то выделил, что я лучше рп играю, или что?1. Не правильная манера скринить (это у всех, даже не так важно)
======