Что нового?

Приезд Ахманова в город.(Русская мафия)

Tommy_Cash

Пользователь
Реакции
128
Баллы
3
VK
ufeelmebroo
Ник в игре
Danich_Khardov

Данил Ахманов возвращается в г.Премьерск
Данил Ахманов возвращается в свой родной г.Премьерск, после давнешнего убийства, переодевается чтобы его не узнали т.Полицейские. Скрывался в другом месте.
Danil_Ahmanov-основное лицо.
Ошибки которые заметил после игры Role Play, то что забыл включить дворники когда пошел дождь.

Последнее редактирование:
На самом деле РП получилось довольно интересное, посмотрел самые эпические моменты и мне очень понравилось, Данил как всегда показал уровень)

На самом деле РП получилось довольно интересное, посмотрел самые эпические моменты и мне очень понравилось, Данил как всегда показал уровень)
Это самое классное РП! Смотрел как фильм! ЛАЙК!!!

Лучшее РП которое я видел за последнее время, шпана нервно курит в сторонке, вот на ком нужна брать пример!

Это лучшее что я видел, как всегда показали уровень! Молодец, продолжайте в том-же духе!

Последнее редактирование:
Ахахвхахах, пасиба всем :D

Лучшее РП за все время существования Premier Game. Наполин наверно после этого РП решит вернутся на ПГ. Продолжай , ты просто космос. Кушнарю следует опасаться таких противников. Я ухожу из Бригады , иду в РМ

Лучшее РП за все время существования Premier Game. Наполин наверно после этого РП решит вернутся на ПГ. Продолжай , ты просто космос. Кушнарю следует опасаться таких противников. Я ухожу из Бригады , иду в РМ
Да пора бы от туда уходить

Не засчитано!
1.Чтобы что-то купить, нужно снять деньги с банкомата.(Грубая ошибка)
2.Не правильная манера скринить.
3.Перед тем, как зайти в магазин, нужно открыть дверь, только потом войти.
4.Не хватка скринов.(То стоишь в одном месте, на другом скрине уже в другом)
5.Глаголы в /do запрещены.

Сверху Снизу