Что нового?

Оперативно-разыскная деятельность.Часть 1[Всё что не делается-всё к лучшему]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MATSURI

Гость
Подполковник Архипов возвращается домой.
На дворе 26 июля.Прекрасный летний день.Подполковник Архипов после отъезда возвращается домой.
По пути к дому у Макара начал звонить телефон,звонил брат Макара-Ян.В ходе небольшой беседы с братом,Макар узнает что во время его отсутствия преступность в городе среди молодежи резко выросла и бороться с этим становится все сложнее и сложнее.Поговорив с Яном и уже почти приехав во двор,Макар замечает двух странных парней у которых на лице были маски,а у одного парня была в руке бита. Завязывается диалог между людьми.Во время разговора Макар понимает,что парни настроены агрессивно и по привычке тянется за табельным,чтобы при крайнем случае обезопасить себя.Быдло задает все больше вопросов и обстановка в этой ситуации казалась не легкой.Один из гопников задает вопрос:"-Ты кем являешься?",на это Макар отвечает совершенно спокойно и говорит что он Подполковник УГРО.Парни сбавляют обороты и понимают что попали не на того.
Поняв,что поиметь с Архипова ничего не получиться,парни дают в бега,при этом оставив одну маленькую зацепку-имя одного из нападавших,им оказался некий Олег.Макар некоторое время стоял в полном недоумении от произошедшего,ведь и задержать гопоту он не мог,не табельного,не браслетов под рукой не было.Арихпов поднимается домой,заходит в квартиру.Зайдя домой,Макара встречает жена и у них завязывается диалог.В ходе разговора,Архипов узнает что во время его отсутствия,когда Анастасия гуляла по улице к ней начали приставать парни лет 18-20,но все обошлось.
Макара сильно разозлил этот момент и он понимает,что Насте оставаться в этом городе пока не нужно,и решает что ей надо уехать к маме,тем более она и до этого надумывала туда съездить.
Сказав жене собраться,и собрать вещи в поездку,Архипов решает пока что съездить в отдел и узнать что да как там.Макар садиться в авто и отправляется в отдел.Приехав в отдел и поднявшись на этаж,Макар встречает своего брата Яна и у них начинается разговор.Поговорив с Яном,Макар отправляется забирать табельное.Забрав табельное,Архипов отправляется за Анастасией и по дороге звонит ей,чтобы узнать собралась она или нет.Приехав к дому,Макар забирает Настю и везет ее на вокзал,где она сядет на электричку и уедет к маме.Приехав на вокзал,Макар прощается с Настей и отправляется домой отдыхать.Приехав домой,Архипов садится за просмотр телевизора.
Makar_Arhipov-начальник УГРО России по Премьерской области,подполковник ОВД.
Anastasiya_Arhipova-супруга Макара.
Yan_Arhipov-старший оперуполномоченный УГРО по Премьерской области,майор ОВД.
Orlando_Tramp-дежурный в УМВД.
Неизвестный мужик в маске 1-личность не установлена.
Неизвестный мужик в маске 2-личность не установлена.
Был получен табельный пистолет марки "ТТ" и обойма на 8 патронов к нему.
Анастасия Архипова покинула город
Изначально РП должно быть больше и интересней,но было принято решение остановиться на 12 главе,и продолжать уже все во второй части.
Я уверен,что многие будут задаваться вопросом про название.
Ответ ниже:

Ссылка на википедию:
Оперативно-разыскная деятельность — Википедия

Глава 1|На въезде в город.

Глава 2|Дорога до дома.Разговор с Яном.

Глава 3|Странные парни.

Глава 4|Разговор с Настей.

Глава 5|Дорога до отдела.

Глава 6|В отделе.Разговор с Яном.

Глава 7|Беру табельное.

Глава 8|Дорога до дома.

Глава 9|Забираю Настю.Поездка до вокзала.

Глава 10|На вокзале.

Глава 11|Дорога домой.

Глава 12|Дома.Просмотр телевизора.

Продолжение следует.

Последнее редактирование модератором:
Дай угадаю, в следующем РП будет отыгрыш на какого-то "Олега"? Сколько я твои РП смотрел , постоянно выдуманная предыстория, здесь вообще подстава. Ты в /b чат пишешь пацанам в масках "ИМЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ", и кто-то из них называет друга "Олег", хотя по факту не одного из них так не зовут. Да, конечно, я знаю, что они "могли назвать левое имя, чтобы не спалиться", но я бы в это поверил ещё процентов на 30, если бы ты в /b чат не написал "ИМЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ".

Дай угадаю, в следующем РП будет отыгрыш на какого-то "Олега"? Сколько я твои РП смотрел , постоянно выдуманная предыстория, здесь вообще подстава. Ты в /b чат пишешь пацанам в масках "ИМЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ", и кто-то из них называет друга "Олег", хотя по факту не одного из них так не зовут. Да, конечно, я знаю, что они "могли назвать левое имя, чтобы не спалиться", но я бы в это поверил ещё процентов на 30, если бы ты в /b чат не написал "ИМЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ".
бандит,могу со 100 процентной уверенностью тебе сказать,что отыгрыша на какого то "Олега" не будет.Поэтому сиди на попе ровно,все чотка.

бандит,могу со 100 процентной уверенностью тебе сказать,что отыгрыша на какого то "Олега" не будет.Поэтому сиди на попе ровно,все чотка.
Мальчик, почему в тебе столько дерзости? Я тебя даже знать не знаю, дай свой ВК, посмотрю хоть на твоё лицо, может испугаюсь и буду "сидеть на попе ровно".
Ну а по поводу РП, Я могу друзей попросить в масках меня побить и один другого назовёт "Артём Поляков", исходя из этого я могу убить его, такая у тебя логика?

Мальчик, почему в тебе столько дерзости? Я тебя даже знать не знаю, дай свой ВК, посмотрю хоть на твоё лицо, может испугаюсь и буду "сидеть на попе ровно".
Ну а по поводу РП, Я могу друзей попросить в масках меня побить и один другого назовёт "Артём Поляков", исходя из этого я могу убить его, такая у тебя логика?
Норм кстати придумал

И ты мне говоришь что у меня дерзости полно?Бондед,не смеши,а.
И да,даже дебил заметит подпись снизу с вк.Или ты про ВК спросил так,чтобы себя показать?

И да,даже дебил заметит подпись снизу с вк.Или ты про ВК спросил так,чтобы себя показать?
Твой ВК внизу видно, но у тебя там фоток нет, а я хотел на твоё "грозное" лицо посмотреть, соответствует оно твоей интернетовской дерзости или нет
[doublepost=1501255408,1501255345][/doublepost]
а что в моём комментарии "дерзкого"? Я тебе указал на ошибку, которую заметил в РП

Твой ВК внизу видно, но у тебя там фоток нет, а я хотел на твоё "грозное" лицо посмотреть, соответствует оно твоей интернетовской дерзости или нет
[doublepost=1501255408,1501255345][/doublepost]
а что в моём комментарии "дерзкого"? Я тебе указал на ошибку, которую заметил в РП
Так давай в ЛС поговорим,че тут то по пустоте бред разводить

YblDU4Irpz8.jpg

Помню как принимал тебя в ОУР под условием, что будешь отыгрывать масштабные РП.
А тут вот как получиось... ОУР сначала расформировали, меня сняли. Через неделю ставят тебя, а ты опять отыгрываешь какие то приезды...

@Pavlik, а ты сам то, мега масштабные и красивые РП играл от ОУР?)

в следующем РП буит -5 человек,взорву офис ОПГ,угоню 7 авто,ограблю банк,встану на ОПГ,потом уйду и взломаю Леню.
Поэтому все норм4ik будет,не сцыте

в следующем РП буит -5 человек,взорву офис ОПГ,угоню 7 авто,ограблю банк,встану на ОПГ,потом уйду и взломаю Леню.
Поэтому все норм4ik будет,не сцыте
а ещё Настя обратно приедет, да?:D

Помню как принимал тебя в ОУР под условием, что будешь отыгрывать масштабные РП.
А тут вот как получиось... ОУР сначала расформировали, меня сняли. Через неделю ставят тебя, а ты опять отыгрываешь какие то приезды...
А тебе что то не нравится?В то время когда твой состав тупо неактив и ты вместе с ними куда-то пропадал,мне больше вариантов не было,кроме как играть приезды(и то я пытался их разнообразить как то).

@Pavlik, посмотри твое РП от ОУР, и моё РП от ОУР, и сделай выводы, убийца на камнях с хреновыми нервами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу