Elegant
Гость
мои приезды, лучше твоих киллов@Pavlik, посмотри твое РП от ОУР, и моё РП от ОУР, и сделай выводы, убийца на камнях с хреновыми нервами)
мои приезды, лучше твоих киллов@Pavlik, посмотри твое РП от ОУР, и моё РП от ОУР, и сделай выводы, убийца на камнях с хреновыми нервами)
Что может быть лучше твоих приездов?мои приезды, лучше твоих киллов
мои приезды)0)0)Что может быть лучше твоих приездов?
привет вокзалу.мои приезды)0)0)
Н И Ч Е Г ОЧто может быть лучше твоих приездов?
Лучше твоих рп можешь быть только ты,***Н И Ч Е Г О
как боженька смолвилЛучше твоих рп можешь быть только ты,***
почему как?я и есть боженька.как боженька смолвил
Слышь убийца, что в твоем рп такого особенного? Еще одно из бананальных рп от МВД? Что ты сделал в рп? Получил дело. Придумал, что там люди в розыске обитают. Понаблюдал за ними. Потом убил? И ты этим рп хвастаешься? Ах, да.. Там же кукиш проверял, поэтому и зачет. Сравни мое рп и твое. Я думаю ты найдешь много различий. Я расследовал дело, мне не подавали готовое блюдо.@Pavlik, посмотри твое РП от ОУР, и моё РП от ОУР, и сделай выводы, убийца на камнях с хреновыми нервами)
Извини, задеть тебя не хотел. Отношение мое к тебе полностью нейтральное.@Pokemon, за РП от ОПГ кто-нибудь будет говорить?)0)
[doublepost=1501406535,1501406394][/doublepost]@Pavlik, да что тебя так задевает моё имя-то?
То вердикт на моём РП не нравится, то мои вердикты не нравятся. Дек напиши жалобу, пусть пересмотрят, твоя душа хоть успокоится, и ты поймёшь, что ведёшь себя как обиженка.
Говоришь, что раз я проверял, то обязательно зачёт, ну да-да, конечно. Выпиши ошибки, горе критик ты наш.