ToM
Пользователь
- Реакции
- 246
- Баллы
- 5
- Ник в игре
- Sasha_Filatov
Саша Филатов выходит из тюрьмы, его встречает Князь и предлагает работу.
После долгой отсидки в местах не столь отдаленных, Александр Филатов выходит на свободу.
Не успев вдохнуть воздух свободы всей грудью, Александра встречает человек Князя и везёт его к нему на разговор.
Князь предлагает Филатову работу в его родном городе Премьерске, Борисов хочет наладить туда поставки оружия, но в этом городе нет "своих" людей в криминальном мире.
Филатов соглашается на эту работу и вскоре отправляется в свой родной город.
На вокзале Саня садится в такси и едет к своему автомобилю.
Филатов забрал все вещи, которые оставил для него Князь и поехал домой отдохнуть с дороги.
На следующий день Александр съездил до магазина переодеться, после чего позвонил менту, чтобы начать работу.
Мент отдал Сане документы и они разошлись. Филатов подробно изучил информацию и выбрал для себя цель.
После небольшой подготовки Александр решил вызвонить Чехова. Вскоре они встретились и поговорили о работе,
Чехов был слишком скован и разговаривал с осторожностью. После мягкого отворота Чехов все-таки позвонил Филатову по поводу работы.
Антоша впустил Александра в свой офис, ничего не подозревая предложил ему работу. Филатов, выслушав Чехова, поднял громкость музыки в помещении,
выстрелил в Чехова из пистолета ТТ и тихо продолжил работать в офисе. Филатов обнаружил ключи от сейфа, вскоре нашёл и сам сейф.
В сейфе были деньги и документы на офис, Александр забрал всё, прихватив паспорт Чехова и ключи от офиса.
Филатов отчитался о проделанной работе Князю, отдал документы менту и ушёл отдыхать.
Не успев вдохнуть воздух свободы всей грудью, Александра встречает человек Князя и везёт его к нему на разговор.
Князь предлагает Филатову работу в его родном городе Премьерске, Борисов хочет наладить туда поставки оружия, но в этом городе нет "своих" людей в криминальном мире.
Филатов соглашается на эту работу и вскоре отправляется в свой родной город.
На вокзале Саня садится в такси и едет к своему автомобилю.
Филатов забрал все вещи, которые оставил для него Князь и поехал домой отдохнуть с дороги.
На следующий день Александр съездил до магазина переодеться, после чего позвонил менту, чтобы начать работу.
Мент отдал Сане документы и они разошлись. Филатов подробно изучил информацию и выбрал для себя цель.
После небольшой подготовки Александр решил вызвонить Чехова. Вскоре они встретились и поговорили о работе,
Чехов был слишком скован и разговаривал с осторожностью. После мягкого отворота Чехов все-таки позвонил Филатову по поводу работы.
Антоша впустил Александра в свой офис, ничего не подозревая предложил ему работу. Филатов, выслушав Чехова, поднял громкость музыки в помещении,
выстрелил в Чехова из пистолета ТТ и тихо продолжил работать в офисе. Филатов обнаружил ключи от сейфа, вскоре нашёл и сам сейф.
В сейфе были деньги и документы на офис, Александр забрал всё, прихватив паспорт Чехова и ключи от офиса.
Филатов отчитался о проделанной работе Князю, отдал документы менту и ушёл отдыхать.
Sasha_Filatov - Главная роль в истории.
Vlad_Borisov - Князь, авторитет города Москвы.
Tommy_Tramp - человек Князя.
Alesandro_Akrapovic - продавец в магазине одежды.
Alessio_Akrapovic - продавец в магазине 24/7.
James_Gotti - Полицейский, работающий на Князя и Филатова.
Anton_Chekhov - лидер ОПГ "Братский Круг", убитый.
Vlad_Borisov - Князь, авторитет города Москвы.
Tommy_Tramp - человек Князя.
Alesandro_Akrapovic - продавец в магазине одежды.
Alessio_Akrapovic - продавец в магазине 24/7.
James_Gotti - Полицейский, работающий на Князя и Филатова.
Anton_Chekhov - лидер ОПГ "Братский Круг", убитый.
Был убил Anton_Chekhov
Уведено из сейфа документы и деньги в размере 4 миллиона рублей.
Sasha_Filatov переоформляет офис БК на себя.
Уведено из сейфа документы и деньги в размере 4 миллиона рублей.
Sasha_Filatov переоформляет офис БК на себя.
Регистр. данные
Фамилия: Филатов
Дата рождения: 20.10.1982
Место рождения: Город Премьерск
Место проживания: Город Москва
Трудовая деятельность:Не имеется
Судимости: УК РФ Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
Ук РФ Статья 105. Убийство
Образование: Окончание 8 классов
Знание языков: Русский язык
Семейное положение: Не женат
Дети: Не имеются
Национальность: Русский
Заболевание(если имеется) Не имеются
Телосложение: Крепкое
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Карие
Вредные привычки: не имеются
Увлечения и хобби: Бои без правил
Братья / сестры: Станислав Филатов, Купер Филатов, Кирилл Филатов, Эдди Филатов, Макар Филатов, Виталий Филатов.
Александр рос физически ослабленным. Врачи определяли у него расширение сердца и затемнение легких. Филатова отправляли на лечение в детские больницы и санатории.
Примерно с тринадцати лет Александр поставил перед собой задачу укрепить здоровье. Его характер как раз проходил подростковую ломку — раздражительный, грубый.
В ссорах с матерью был дерзок. Без особой причины мог уйти из дома. Оттаивал от семейных неурядиц на тренировках в спортзале — занимался в секции Дзюдо.
Самостоятельно изучал тайский бокс. Схватки на ковре проводил напористо, почти всегда побеждал.
Выступая на соревнованиях в классе юниоров, выполнил норму третьего спортивного разряда.
За медицинской помощью он не обращался, хотя несколько раз возникали обморочные состояния. Тренировки Филатов прекратил, а потом и вовсе ушёл из училища.
После ухода из училища Александр пошел работать на Завод имени Хруничева и запомнился заводчанам тем, что ему удавались операции,
которые не могли выполнять опытные рабочие.
Саня очень хотел попасть в армию , поэтому даже пришлось отдать денег , чтобы его взяли.
В период 2000-2003 Филатов служил в армии, в морской пехоте, к концу службы получил звание старшины.
После окончания службы в армии Александр просился в милицейский спецназ, хотел воевать в Чечне. Но Филатова не взяли ни в ОМОН, ни СОБР,
так как у Александра не было высшего образования, а от патрульно-постовой службы он отказался сам.
5 июня 2003 года у Филатова опять случилась травма головы с потерей сознания — сбила машина.
На этот раз пришлось лежать в больнице. Выписавшись, Александр обнаружил, что плохо переносит жару.
В кафе Александр ввязался в драку, в которой избил членов ОПГ "Бригада". По достоинству оценившие его боевые качества лидеры этого ОПГ пригласили его работать с ними, и какое-то время Филатов трудился на них.
Вначале Мерзликин поручил Филатову обеспечить безопасность нескольких торговых палаток.
Старлей проявил себя неплохим организатором, способным решать (в том числе и силовыми методами) возникающие проблемы.
Лидеры ОПГ "Бригада" оценили его способности и вынудили согласиться на новую должность — штатного киллера.
6 января 2004 года погибла мать Филатова в автокотастрофе.
После гибели матери Александр стал более вспыльчивым и агрессивным.
Самым знаменитым убийством Филатова стало убийство Артура Елояна.
За несколько дней Александру дали малокалиберную винтовку немецкого производства «Аншутц», которую он немного усовершенствовал,
приспособив пластмассовый приклад от духового ружья. Полное имя жертвы Филатову не называли, сказали лишь только,
что его зовут Артур. 7 апреля 2005 года Иваньков («Япончик») и Влад Борисов («Князь»), встретились с Филатовым возле метро Улица 1905 года,
и шли втроём до Столярного переулка пешком. Там Александра встретил Виталий Калашников, который ждал всех троих в машине.
Филатову было велено подняться на чердак, откуда открывался вид на вход в Пресненские бани. Цель обозначили просто: «Выйдут несколько кавказцев.
Стрелять нужно будет в самого крупного. А вообще… вали всех!». Одним из них и оказался Артур Елоян. Выстрелив три раза,
Филатов хотел застрелить и шедшего рядом Мамаева, но пожалел его, увидев, как тот бросился на помощь раненому другу.
О том, кого он убил, Александр узнал из выпусков новостей. После этого он прятался несколько месяцев — боялся, что его «уберут» заказчики.
Но у лидеров на его счет были другие планы — он получил и исполнил ещё несколько контрактов.
Так Филатов продолжал свою "карьерную деятельность" многие годы , но в 2008 году решил "отойти от дел".
27 декабря 2008 года Александр уехал в город Белонеж , где его и поймали сотрудники правоохранительных органов. При аресте Филатов был ранен в левое плечо.
2 февраля 2009 года Филатову вынесли приговор - 10 лет и 10 месяцев в колонии строгого режима в г.Москва.
Все фактические операции и подтверждения каких-либо фактов в самом РП.
Неправильная манера скринить с пистолетом в моменте перед убийством (на улице где-то).
Неправильная манера скринить с пистолетом в моменте перед убийством (на улице где-то).
Немного пригорает от тупости главных администраторов. Вот чего Вы, ребята, хотите от игроков, если главные администраторы,
которые отвечают за лидерство, администраторов - сами не знают РП вообще, ни то, что в форумном варианте, даже в игровом они его не знают.
Пишет мне главный администратор: "Ты не мог взять деньги с сейфа, потому что по РП их туда никто не клал", я отвечаю
"Они по факту там были, я это заметил по РП и забрал, если они там есть по факту, значит они и по РП есть.", на что он мне отвечает
"По РП их там нет, ладно, играй своё РП, играй-играй, посмотрим".
То есть, если я по РП ещё одежду не покупал, то мне приезжать в город голым надо?
Или же, если по РП я в город вообще не заезжал ещё, но по факту я каждый день бегаю по городу, то меня не могут по РП убить или посадить?
Или же, если я по РП не поставил свою машину там, где она стоит по факту на сервере, то её не могут угнать по РП?
Или же, если по РП в банк никто денег не ложил, нельзя ограбить банк? Он пустой по РП?
И таких примеров я могу привести 1000, как и примеров тупости админов.
Просто хочу сказать, если уж вы добились высокого поста, но не знаете РП - не нужно умничать, спросите у знающих старых игроков, или же РП-критиков.
Да, под "знающими старых игроков" я не имел в виду Андрея Белого, кого совет ты и послушал, написав мне)
которые отвечают за лидерство, администраторов - сами не знают РП вообще, ни то, что в форумном варианте, даже в игровом они его не знают.
Пишет мне главный администратор: "Ты не мог взять деньги с сейфа, потому что по РП их туда никто не клал", я отвечаю
"Они по факту там были, я это заметил по РП и забрал, если они там есть по факту, значит они и по РП есть.", на что он мне отвечает
"По РП их там нет, ладно, играй своё РП, играй-играй, посмотрим".
То есть, если я по РП ещё одежду не покупал, то мне приезжать в город голым надо?
Или же, если по РП я в город вообще не заезжал ещё, но по факту я каждый день бегаю по городу, то меня не могут по РП убить или посадить?
Или же, если я по РП не поставил свою машину там, где она стоит по факту на сервере, то её не могут угнать по РП?
Или же, если по РП в банк никто денег не ложил, нельзя ограбить банк? Он пустой по РП?
И таких примеров я могу привести 1000, как и примеров тупости админов.
Просто хочу сказать, если уж вы добились высокого поста, но не знаете РП - не нужно умничать, спросите у знающих старых игроков, или же РП-критиков.
Да, под "знающими старых игроков" я не имел в виду Андрея Белого, кого совет ты и послушал, написав мне)
Последнее редактирование: