Elegant
Гость
Прошу проверять данное РП главного администратора Premier!
Спустя 3 года снова в городе
Спустя 3 года Ярик приезжает в город, ему в голову приходит мысль проведать своего друга Вову, он вспоминает где живет Вова и едет к нему. Возле дома он встречает Вову, Вова зовет Ярика присесть в машину и поговорить, Ярик говорит что хочет заняться автомобилями и дает номер барыги, для покупки оружия, номер барыги недоступен, вдруг приезжает странный автомобиль, завязывается разговор, через пару минут приезжает еще одна машина, это оказались люди из органов, Вову отвезли куда-то, а Ярик остался один на один с каким-то мужиком, Ярик решается убить мужика, выхватывает ТТ у мужика, выстрел, мужик еще живой, повторный выстрел в голову, мужик тяжело ранен в голову, приезжает опять х5, конец...
Yaroslav_Melnikov - Мельник, убитый
Vladimir_Krasnov - Красный, убитый
Yan_Makarov - Некий мужик, человек из органов
Alexander_Belov - Некий мужик, человек из органов
Alexey_Makarov - Некий мужик, человек из органов, раненый
Vladimir_Krasnov - Красный, убитый
Yan_Makarov - Некий мужик, человек из органов
Alexander_Belov - Некий мужик, человек из органов
Alexey_Makarov - Некий мужик, человек из органов, раненый
Были убиты:
Yaroslav_Melnikov
Vladimir_Krasnov
Alexey_Mekarov
Yaroslav_Melnikov
Vladimir_Krasnov
Alexey_Mekarov
Мне сказали что Тороха пытались спасти, но блин... Я его ударил с ноги по лицу и 2 раза выстрелил в голову, он бы не мог выжить... Удивляет логика Белова. - Поеду к Тороху, посмотрю что у него там. Что? Он меня должен был в отдел везти, но ты поехал на то же место? Что за бред... Торох просто тянул время... Я его просил отдать ТТ 1 минуту, он просто ныл в рацию что его убивают...
Последнее редактирование модератором: