Максим
Гость
Ага...ясно,, видимо для тебя это привычно?)
Ага...ясно,, видимо для тебя это привычно?)
У Колосова бабок раз в 5 больше чем у тебя,только на твинкарях ну и 2 тахону а кто же еще будет клянчить деньги по телефону,, как не лалки?
Ну да, Колосов богатый типок)У Колосова бабок раз в 5 больше чем у тебя,только на твинкарях ну и 2 тахо
У меня ваще нет денег на ПГ... Разве что 60к, которые на механике бомбил)У Колосова бабок раз в 5 больше чем у тебя,только на твинкарях ну и 2 тахо
Бабки не главное-.-У меня ваще нет денег на ПГ... Разве что 60к, которые на механике бомбил)
увидишь, пока простенькие рп играем...Хочется увидеть от вас очень крутое РП)
Надеюсь будут новые лица в РП)увидишь, пока простенькие рп играем...
РП главное))) С РП ты таким миллиардером на это ПГ станешь,, что мама не горюй)Бабки не главное-.-
ОумгРП главное))) С РП ты таким миллиардером на это ПГ станешь,, что мама не горюй)
че? я не шарю за хиты,, не флуди. в ЛС
Что ты несешь? Все, без флуда в этой темече? я не шарю за хиты,, не флуди. в ЛС
Да.Мельников,, можно поинтересоваться??
Вам после того РП на номера новые,, админы потом поставили?
Или за донат?
все таки админы не забыли про РП на сервере) спасибо за ответ..
А ты что думал)все таки админы не забыли про РП на сервере) спасибо за ответ..
сейчас на админку просто так становятся люди,, которые в РП не бум-бум,, так сказать)А ты что думал)
Ну на счёт номеров,нам выдали 20к бонусов для установки номеров, а по поводу админов согласен, ты же Беркут?сейчас на админку просто так становятся люди,, которые в РП не бум-бум,, так сказать)
ясно,, просто тоже впадлу на номера бонусы тратить... В РП сделаю след...Ну на счёт номеров нам выдали 20к бонусов для установки номеров, а по поводу админов согласен
Не, он не беркутНу на счёт номеров,нам выдали 20к бонусов для установки номеров, а по поводу админов согласен, ты же Беркут?
с чего это ты взяли?не Беркут я)Не, он не беркут