Что нового?

Мои парни - мне сказли что мне нужно охладить. [УМВД]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.:MINOK:.

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Demidov
Майор УМВД Алексей Минок и Генерал Майор Александр Вотчев возращаются из командировки

Майор УМВД Алексей Минок и Генерал Майор Александр Вотчев ехали из командировки в УМВД , по пути Алексей замечает пост ДПС и думает какие же аболтусы не стоят на постах,позже Алексей и Александр замечают стеллу , вних врезается белый автомобиль спустя разговоры они разъезжаются, позже Майор УМВД Алексей Минок и Генерал Майор Александр Вотчев заезжают на территорию УМВД и паркуются , выходят из парковки и выдвигаются в УМВД. Зайдя в УМВД они заметили дежурного и Генерал Майор Вотчев пошел к себе в кабинет, а Майор УМВД пошел в раздевалку переодеваться, открыв свой шкафчик Алексей заметил вооружение и значок опера, он думает одеть его и одевает значок. Выходя из раздевалки он замечает генерала майора и дежурного они собрались идти в патруль , выезжают и едут патрулировать Премьерск, проезжая мимо МЧС врезаются в них врезается мерседес, и уезжает с места проишествия, Наряд выезжает в погоню и едет на лесопилку и замечает опять этот же автомобиль , Алексей бросается в погоню позже достал ПМ из кобуры и начал вести огонь по колёсам, позже Алексей и наряд пошел пешком к автомобилю и они приказали водителю выйти из автомобиля! Позже водитель достал ТТ и навелся на Алексея. Алексей не думая убивает водителя. Позже Александр вызывает скорую и скорая забирает труп, позже Алексей и наряд отправляется в отдел, придя в отдел Генерал Майор сказал что напишет за нас рапорт, и Алексей пошел в кабинет генерала.

Alexey_Minok - Главная роль. Майор УМВД
Alexander_Watchev - Главная роль. Генерал - Майор УМВД
Vladimir_Watchev - Главня роль. Дежурный - Лейтинант УМВД.
Anton_Nerkasov - Водитель мерса.
Pavel_Tokarev - Убитый.
Nikita_Orehov - Друг/Помощник Убитого.

Были получены:
1) Значок опера
2) Наручники и чехол
3) Кобура
4) Обойма к ПМ
5) Ключ от шкафчика
6) Ключ от автомобиля
Был убит: Pavel_Tokarev

Их много! Не буду перечисливать

ВЕРДИКТ НЕ ЗАСЧИТАНА Я ТЕБЯ ЖДУ)

Последнее редактирование:
УМВД на Высоте (Не-а)

Ну тут очень грубая ошибка есть, как бы стволы выдаются под подпись, и патроны тоже под росспись, очень грубая ошибка, ты не мог у себя взять с шкафчика ствол.

На место убийства вызывается:Криминалисты,опер группа. Оцепление свидетели.
Стрельба в городе запрещена по колесам.
Автомат откуда?
У оперов нет значка.

Нету как-такового мотива для убийства. По сути он скрылся а мы "случайно" заехали в лес.

Вердикты Засчитано, или Незачет, может ставить только критик. Буду выдавать карточки за нарушения.
Касаемо (Рп гавно и подобное), аналогичная ситуация.
Не важно, какое оно, человек хоть что то, да попытался сделать, а вы что? сидите и протираете жопы на креслах, долбите по клавиатуре, катаясь на своих ведрах и поднимаете бабки барынижничеством.

"Кококо, я крутой, у меня есть машины и дома, а у него rp гавно"

Вердикты Засчитано, или Незачет, может ставить только критик. Буду выдавать карточки за нарушения.
Не важно, какое оно, человек хоть что то, да попытался сделать, а вы что? сидите и протираете жопы на креслах, долбите по клавиатуре, катаясь на своих ведрах и поднимаете бабки барынижничеством.

"Кококо, я крутой, у меня есть машины и дома, а у него rp гавно"
они госы на место убийства как минимум криминалисты и опер группа. Потом тело в морг на вскрытие и протокол надо составлять. Когда убивает полицейский человека нужно тысячи бумаг

@Viktor_Kadetov, не понимаю сути твоего ответа к моим словам.
Это как минимум не логично

Ну что же ребят, я хоть и не тру РП и тд, но давайте как то будем смотреть на РП с точки зрения реалистики, что же мы видим на самом деле, майор УМВД приезжает в город, получает табельное оружие и после чего заступает в патруль по городу, и как то его заносит в лес где неизвестный человек, который может быть убийцей или маньяком, и что же мы видим дальше, майор выйдя из машины достает табельное оружие и приказывает человеку выйти с автомобиля, что вообще никак не логично в том плане то что майор рискует жизнью, ведь не известно что на уме у этого человека, человек просто сидит никого не трогает, что же происходит потом, человек увидим всё естественно испугается, и даст по газам, что и делает Павел, после чего майор применяет табельное оружие и стреляет по колёсам авто, тем самым всё ещё больше пугая человека, идём дальше, и начинаем с того момента как вы убили человека, как я понял вы его убили по причине того попытка побега и угроза жизни сотруднику, окей в этом плане я с вами полностью солидарен, есть статьи по которым сотрудник УМВД имеет право применить табельное оружие если для него есть угроза жизни, вот вы его убили, вам сразу же надо было вызывать криминалистов, медиков, оцеплять весь лес, что же сделали вы, вы просто вызывали медика который только зафиксировал смерть, никаких криминалистов и не было, а надо было, идём дальше, как я понял вы поместили труп в карету скорой помощи, дальше вы едете в отдел, майор приезжает в отдел идёт в комнату и просто садится на диван будто ничего не произошло, а теперь давайте говорить очевидные вещи, за каждый патрон сотрудник УМВД пишет рапорты, после чего всё это передается выше стоящим должностям, я могу так продолжать очень долго, я думаю я очевидные вещи сказал которые лежат на поверхности, и я надеюсь что вы прекрасно понимаете то что тут не будет зачёт. Спасибо за внимание, я отношусь к боем сторонам нейтрально, и никак не встаю на чью то сторону, так как и Павел не прав и сотрудники УМВД не правы. Спасибо, с уважением Maximiliano_Rout

Roman_Tokarev - Убитый.
Поменяй в участниках убитого.

Генерал говорит дежурному "брат". Что за значок опера такой? Такого нет и никогда не было. Генерал едет в патруль? Табельный никак не может храниться личном шкафчике. Если это обычная метовская кобура, то она одевается на ремень, а чтобы ее надеть на ремень его надо растянуть, а ты тупо вешаешь ее на пояс. Посмотрел 2 главы, этого хватило. Даже до самого килла не досмотрел, мне уже всё понятно) сори.

@Labrador, Нам стало все понятно еще с 1 скрина. Но решили доиграть.

[doublepost=1515521549,1515521283][/doublepost]А как вы вообще за ним ехали? Его даже на горизонте не было у вас -_-, но нашли же -_-

удалено, у тебя форум баганый. То, что я хотел сделать не получилось
блаблабла

1) Что вообще произошло в момент ДТП? Почему вы уехали? Откуда у Минка пистолет? Смешно, в вас врезались, а вы спокойно взяли и уехали.
2) Какой значок опера? В России ксивы, а не значки.
3) Почему дежурный покинул свой пост и поехал с вами?
4) В вас врезались, они уехали, по пути вы даже ничего не отыгрываете, смотрели бы переулки в поисках автомобиля.
5) Почему вообще поехали в лес, откуда узнали, что он именно там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу