Kuli4
Пользователь
- Реакции
- 167
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Dmitry_Kulikov
Ник-нейм: Dmitriy Kulikov
Нарушивший: Misha Korovin
Описание вашей жалобы:
Пересмотря отчеты лидера Михаила Коровина у меня возник вопрос.
Дневной онлайн фракции данного лидера - 3 человека максимум (среднее кол-во: 0, максимальное - 3). В отчетах необходимо минимум 4. Вот конкретный пункт в правилах лидерства, номер 20: «Лидер обязан поддерживать онлайн фракции более 4-ех человек на протяжении всего рабочего дня, в противном случае лидер получает 1/2». На моих скринах и в жалобах Ивана Коптянского явно видно несоответствие с этим правилом. Как тогда принимают его отчеты?
Возникает вопрос об Иване Галичем, который таким образом блатит данного лидера (кол-во игроков в мемберс не соответсвует реальности, админы не в счёт). Ниже будут ссылки на отчёты, ссылки на жалобы со скринами онлайна.
Разберитесь наконец! Прошу выносить вердикт по данной жалобе администратора "Premier". Ибо ответственные за лидерство просто закрывают глаза на это.
Доказательства: Отчёт от 11.10, нет скринов /members ВООБЩЕ. Но "отчёт принят!"
Отчёт от 14.10, 2 скрина мемберс не учитывая админов - 3 человека.
18.10, 2 скрина мемберс - 1 человек.
13.10 такая же история.
Жалоба от Ивана Коптянского, где видны скрины сотрудников.
Нарушивший: Misha Korovin
Описание вашей жалобы:
Пересмотря отчеты лидера Михаила Коровина у меня возник вопрос.
Дневной онлайн фракции данного лидера - 3 человека максимум (среднее кол-во: 0, максимальное - 3). В отчетах необходимо минимум 4. Вот конкретный пункт в правилах лидерства, номер 20: «Лидер обязан поддерживать онлайн фракции более 4-ех человек на протяжении всего рабочего дня, в противном случае лидер получает 1/2». На моих скринах и в жалобах Ивана Коптянского явно видно несоответствие с этим правилом. Как тогда принимают его отчеты?
Возникает вопрос об Иване Галичем, который таким образом блатит данного лидера (кол-во игроков в мемберс не соответсвует реальности, админы не в счёт). Ниже будут ссылки на отчёты, ссылки на жалобы со скринами онлайна.
Разберитесь наконец! Прошу выносить вердикт по данной жалобе администратора "Premier". Ибо ответственные за лидерство просто закрывают глаза на это.
Доказательства: Отчёт от 11.10, нет скринов /members ВООБЩЕ. Но "отчёт принят!"
Отчёт от 14.10, 2 скрина мемберс не учитывая админов - 3 человека.
18.10, 2 скрина мемберс - 1 человек.
13.10 такая же история.
Жалоба от Ивана Коптянского, где видны скрины сотрудников.
Последнее редактирование: