Что нового?

Misha Korovin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Ник-нейм: Dmitriy Kulikov
Нарушивший: Misha Korovin
Описание вашей жалобы:
Пересмотря отчеты лидера Михаила Коровина у меня возник вопрос.
Дневной онлайн фракции данного лидера - 3 человека максимум (среднее кол-во: 0, максимальное - 3). В отчетах необходимо минимум 4. Вот конкретный пункт в правилах лидерства, номер 20: «Лидер обязан поддерживать онлайн фракции более 4-ех человек на протяжении всего рабочего дня, в противном случае лидер получает 1/2». На моих скринах и в жалобах Ивана Коптянского явно видно несоответствие с этим правилом. Как тогда принимают его отчеты?
Возникает вопрос об Иване Галичем, который таким образом блатит данного лидера (кол-во игроков в мемберс не соответсвует реальности, админы не в счёт). Ниже будут ссылки на отчёты, ссылки на жалобы со скринами онлайна.
Разберитесь наконец! Прошу выносить вердикт по данной жалобе администратора "Premier". Ибо ответственные за лидерство просто закрывают глаза на это.
Доказательства: Отчёт от 11.10, нет скринов /members ВООБЩЕ. Но "отчёт принят!"

Отчёт от 14.10, 2 скрина мемберс не учитывая админов - 3 человека.
18.10, 2 скрина мемберс - 1 человек.
13.10 такая же история.
Жалоба от Ивана Коптянского, где видны скрины сотрудников.

Последнее редактирование:

MishkaKor

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Misha_Korovin
Здравствуйте, сейчас я отвечу на ваши вопросы.
1. Маленький Онлайн - Когда я заходил у в игру , я пытаюсь восстановить онлайн. Также у меня проблемы с компьютером , из-за этого когда приходят люди в 70 процентов случаях у меня вылетает , я захожу и людей уже нет.
P.S Я думаю собеседование почти все время как играю. Также вы кинули тему которую отправлял Артем. Я ему кинул все данные, но уже не моя вина что он не залил все скрины. ( Доказательства могу скинуть )

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Здравствуйте, сейчас я отвечу на ваши вопросы.
1. Маленький Онлайн - Когда я заходил у в игру , я пытаюсь восстановить онлайн. Также у меня проблемы с компьютером , из-за этого когда приходят люди в 70 процентов случаях у меня вылетает , я захожу и людей уже нет.
P.S Я думаю собеседование почти все время как играю. Также вы кинули тему которую отправлял Артем. Я ему кинул все данные, но уже не моя вина что он не залил все скрины. ( Доказательства могу скинуть )
Так это только твои проблемы, не так ли? "Когда я заходил в игру, я пытаюсь восстановить онлайн", намана. По поводу отчёта - это просто блат от Ro55`а и это видно.

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Лидер понес наказание за онлайн.
С куратором будет провединна беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху