Что нового?

Мелкие беспорядки порождают крупные силы порядка[Отдел Уголовного Розыска]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
298
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below

1500x500

Мелкие беспорядки порождают крупные силы порядка[Отдел Уголовного Розыска]
[Часть 1]

Предыстория Rp (в тексте):
Оперуполномоченного Уголовного Розыска Лейтенанта Марко Фостера переводят из Нижнего Новгорода в премьерскую область для повышения раскрываемости дел. Там же живет его старый друг Егор Шестернин.
Описание Rp :
Марко въезжает в премьерскую область. Первым что он делает после заезда в сам город, звонит своему старому другу Егору. Разговор направлен на то, что бы встретиться с старым другом и договориться о временном проживании, пока Фостер на найдет себе квартиру. После короткого телефонного разговора, он направляется к дому Егора.
По приезду Марко не находит автомобиль друга, после чего решает осмотреться. Обнаружив автомобиль на пару домов дальше, он замечает его. Подойдя к Егору, между ними завязывается не долгий разговор, из которого выясняется что ему нужно покинуть область по работе и по жить у него не получится. Но он упомянул еще одного приятеля, Никиту, с которым они однажды вместе культурно отдыхали. После чего Егор уезжает. Спустя короткое время подходит сам Никита. Пообщавшись с ним , Марко узнает что можно пожить в доме Никиты, так как там никто не живет, это своего рода, дом для дачи. Договорившись, Фостер останавливается в доме Никиты и ложиться спать.
На следующий день...
Встав рано утром, Фостер собирается и направляется в отделение для разговора с Начальником отдела о переводе. По приезду, он заходит в здание МВД, но в холле никого нет. Марко проходит дальше и замечает кабинет Заместителя Отдела Уголовного Розыска, постучавшись, Марко входит в кабинет.
В кабинете находился заместитель ОУРа, Подполковник Холмогоров. После беседы, Марко назначили прибыть в отдел на следующий день к 9 утра, дабы получить удостоверение и всё остальное, после чего приступать к работе.
Поняв, что у Фостера еще целый свободный день, он направляется домой для того, что бы разобрать свои вещи и навести порядок в доме. По приезду начинается генеральная уборка дома.
После уборки и разбора вещей, Марко чувствует усталость и ложиться отдыхать.
На следующий день...
Проснувшись рано утром, сразу же направляется в отделение.
По прибытию в отдел, Лейтенант замечает дежурного.
После чего он получает у дежурного удостоверение и снаряжение, а так же какую то папку. Фостеру показалось это подозрительным, так как про папку не было никакой речи. Так же дежурный упомянул, что папку приказано передать лично в руки Фостеру. После чего, Лейтенант направляется в машину и начинает изучать содержимое папки.

Участники Rp:
Marco_Foster - Лейтенант Уголовного Розыска - Главный Герой)
Maksim_Kholmogorov - Подполковник Уголовного Розыска - Заместитель Начальника Отдела
Egor_Shesternin - Лейтенант Уголовного Розыска - Следователь - Старый друг Марко
Alexey_Samsonov - Сержант ППС - Дежурный
Nikita_Primorskih - Друг Егора - Приятель Марко

Об Rp:
Лейтенант Фостер прибыл в Премьерск
Было получено:
Удостоверение - 1 шт.
Пистолет Макарова - 1 шт.
Обоима к Пистолету Макарова - 2 шт.
Кобура скрытого ношения"Колибри" - 1 шт.
Патроны калибра 9х18 - 16 шт.
Наручники - 1 шт.
Ключ к наручникам - 1 шт.
Не известная папка - 1 шт
Ключ от дома Никиты - 1 шт.

Был одет бронижелет во время получения снаряжения, не убрал ПМ по факту в кобуру.
в некоторых местах не правильно заскринил как завожу/глушу автомобиль а загореться/гаснет ближний свет

P. S.

По поводу глав, скажу сразу... Не вижу смысла растягивать данное РП а конкретно приезд в те же 25 глав, по скольку ничего такого не произошло.

Глава I : Въезд в Премьерской области. Определение с местом временного проживания

Глава II : Встречa старых друзей. Заселение

Глава III : Разговор в доме. Отдых с дороги
На следующий день...
Глава IV : Пробуждение.Дорога до отделения

Глава V : В отделе. Разговор с Подполковником Холмогоровым

Глава VI : Возвращение домой. Генеральная уборка

На следующий день...

Глава VII : Сборы. Дорога до отделения

Глава VIII : В отделении. Получение снаряжения

Глава IX : Странная папка...

ФАКТЫ

つづく | To be continued...

Последнее редактирование:
Господи боже,пусть засчитают это рп,может белов будет играть рп килл на мой аккаунт с помощью публичного питомца(коптянского),а это добавит интерес

Я не смотрел РП, признаюсь, но один факт меня смутил.

2 обоймы сразу не выдают же, если только на какую нибудь спецоперацию.
Или я чего то не понимаю?

О,ПЭЙН ты живой,я думал ты всё,RIP

@PAIN, Да, ты чего-то не понимаешь.

@侍, Следовать уголовного розыска кекЦэ мощно

Роль дежурного отыграна на 10 из 10 хехех

Всегда получал две обоимы для ПМа, в каждом получении табельного, одна про запас, вторая же находится не посредственно в самом Макарове

@PAIN, выдают 2 обоймы, 1 в ствол, 2 запасная, обе по 8 патрон, зачем писать то, чего не знаешь?)

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (ЛИЛИПУД ОСОБЕННО). Я Поэтому так и написал (см. выше)
мне хватило бы чтобы ответил 1 человек, а не Лилипуд

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (ЛИЛИПУД ОСОБЕННО). Я Поэтому так и написал (см. выше)
мне хватило бы чтобы ответил 1 человек, а не Лилипуд
Правильно, лилипуд не человек, поддерживаю!

Правильно, лилипуд не человек, поддерживаю!
Я бы вообще уходил с проектов где есть какое либо упоминание лилепуда.Впрочем я так и сделал,но увы лилепуд тут ни при чём
Арбузники не люди

1. Не указал /do брелок на торпеде в 1 главе.
2. Во второй главе Никита не достал ключ из замка двери, прежде чем убрать его в карман. Когда заходили в дом Никита не отыграл /me заходит в дом, /do в доме.
3. Хоть бы разделся перед сном, лег спать в куртке.
4. Когда первый раз приезжал в отдел, отыграл, что в холле никого нет, хотя должен был стоять дежурный.
5. В 7 главе закрыл замок двери и убираешь ключ в карман, но вытащить ключ из замка двери забыл.
6. Раз фары у тебя гаснут автоматически, то и включаться скорее всего должны автоматически.
7. Слишком часто скринишь дорогу.

Смени шрифт для следующих РП, смотреть сложно.

Выдан 1 балл РП рейтинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу