Что нового?

Люди 90х |Часть 1| Ponkratov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOROZOV

Гость
m5fp3zz9t5gy.jpg

14.09.2016 Виктор возвращается в родной город Премьерск из Колонии строго режима города Белонежа №1
Виктор возвращается в город Премьерск из Колонии строго режима города Белонежа,Виктор в 90стые мутил очень серьезные дела,был Авторитетом на район,он совершил много убийств,и мошеничества,и уже 2004 году,доказали 2 дела,Виктор получил Завод мошенническим путем это было 1987 году,и так же он убил мирного жителя в 1997 году,и Виктор получил 12 лет колонии строго поселения! .вот прошло уже 12 лет,и Виктор выходит на свободу.Виктор сразу тупить не сдал,поймал такси,и поехал домой,после чего он расплатился с таксистом,пошел домой,и после чего почувствовал усталость и лег спать,что бы на следующие утро, начать свои дела!!
Viktor_Ponkratov-Авторитет (погоняло Понкрат)
Benny Mangano-таксист

есть мелкие недочеты!
не смог передать деньги таксисту,так как ему 18 лет!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Roma
Авторитет, фамилии отучись брать чужие

Хм... двенадцать лет пустовала квартира и стояла машина просто так....
И квартира за 12 лет чистая, машина стоит на ходу не тронутая...

Хм... двенадцать лет пустовала квартира и стояла машина просто так....
И квартира за 12 лет чистая, машина стоит на ходу не тронутая...
всякое бывает,у меня на районе,мужик сидел больше 10 лет,у него машина стояла,ничего привел её в ум,я её тока взглядом увидел,следующем рп,посмотрю что с ней да и как.
с квартирой что может случиться,стоит она да и стоит...у меня же её никто не отбирал.

всякое бывает,у меня на районе,мужик сидел больше 10 лет,у него машина стояла,ничего привел её в ум,я её тока взглядом увидел,следующем рп,посмотрю что с ней да и как.
с квартирой что может случиться,стоит она да и стоит...у меня же её никто не отбирал.
я имею ввиду, что за 12 лет она бы мхом обросла... и заплесневела.

я имею ввиду, что за 12 лет она бы мхом обросла... и заплесневела.
не флудите! я жду ответ РП КРИТИКА!
вы все рп не знаете,может за машиной друг следил,может перед зоной ему ключи отдал,я в рп же доки не доставал ,ничего такого.

Колония строго поселения)

не флудите! я жду ответ РП КРИТИКА!
вы все рп не знаете,может за машиной друг следил,может перед зоной ему ключи отдал,я в рп же доки не доставал ,ничего такого.
Ты уверен в своих словах, а именно "вы все рп не знаете"? Если за твоей машиной следил друг и ты говоришь что давал ему ключи, то будь добр дай РП, где ты ему ее отдаешь.

Ты уверен в своих словах, а именно "вы все рп не знаете"? Если за твоей машиной следил друг и ты говоришь что давал ему ключи, то будь добр дай РП, где ты ему ее отдаешь.
я давно играл рп,мне засчитавал рп cool ,там по рп мне ключи отдал друг рп другое было,это не обезательно играть как я отдаю ключи другу,просил не флудить, ты рп критик или как?
вы все рп не знаете,имел введу вы всё рп не знаете. а не то что вы не знаете рп..

Вай, вай, новый авторитет в городе, интересно, если засчитают, то что ты дальше будешь играть :)

Вечер в хату, арестант. Не тянешь ты до нашего уровня, дай ходу пароходу.

Не засчитано!

1) Неправильная манера скринить.
2) Не снимал деньги по факту, следовательно с таксистом ты бы не расплатился (Заехали бы в банк или подъехали к банкомату).
3) Не закрыл дверь, а запираешь на ключ.
4) Может следовало бы снять обувь, а потом ложиться в постель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу