@EVIL, Теперь я отвечу на твои высказывания.
По поводу того что я забрал документы и тд и тп, ну во первых, как ты сам граммотно подметел там везде камеры, и моё лицо уже на всех камерах засветилось, а то что я забрал документы это будет продолжения моего РП(Которое я уже выложил) по поводу того мол у нас ранен кент я шманаю, а я откуда знать мог что он ранен если гелик затонирован? И я туда даже взгляда не бросал, в состояние шока и адреналина ты многое не чувствуешь и не замечаешь, свойственно и тут, я не увидел
что у него кровь, а вот после того как сел заметил.
Ответ: Тогда необходимо было отыграть в мыслях, мол заберу я у них ксивы, могут пригодиться в дальнейшем, тут еще логика выстраивается, но ты никак не обыграл это в мыслях, зачем тебе эти ксивы. К чему ты вообще написал про затонированные стекла, если стекло было опущено и он высунулся наполовину из салона. Ты стоял к нему ни спиной, ни боком, ты стоял прямо к нему, всмысле откуда ты мог знать?
По поводу банкомата и тд и тп, уже много кто говорил что не надо пересчитывать деньги когда ты снял их из банкомата, тот же знакомый твой Гриша(Кукиш)
Ответ: У Гриши свое мнение, у меня свое. Я считаю иначе. Другое дело, когда человек снимает 1000 рублей, ну или 10 000 рублей и банкомат выдаете две купюры номиналом в 5 000 рублей, тогда пересчитывать деньги - нет необходимости, ибо и так видно. Но когда ты снимаешь крупную сумму денег это совершенно другой разговор. Тебе банкомат выдает пачку денег, не уже ли ты не удостоверишься в точности суммы? Мало ли что... Кст, можно посмотреть где Гриша говорит про это?
По поводу кнопки POWER ты правильно подметил, следует выжать педаль тормоза и потом нажать на кнопку POWER
Ответ: Взял перефразировал все, я ответил совершенно подругому. Как я ответил, цитирую: " Чтобы завести двигатель необходимо нажать кнопку "POWER", одновременно с педалью тормоза, а не просто нажаьт на кнопку POWER ". Одновременно, и эту информацию я взял не с неба, в том же самом интернете можешь найти множество статей на эту тему, ну или убедится в этом в жизни, если есть такова возможность.
На протяжении всего РП он отыгрывал, что просто нажимает на кнопку "POWER", без всякой педали тормоза, что уже является ошибкой. Все ровно, что при отыгрыше механической коробки передач не отыгрывать спуск педали сцепления, а просто переключать МКПП на следующую передачу.
По поводу того что мол не обыграна обходимость в деньгах, я тебе поясню так как считаю более логичным и правильным, человек сидит целымя днями дома, смотрит телевизор, работы нету,ничего нету, за жильё надо платить, надо устраиваться на работу, а на работу он устроиться не может так как он убил генерала, что свойственно его и спалит. А то что он не отыграл /do Мысли: Займу ка денег на машину(Образно) ну сам понимаешь, бред, потому что у человека которого нету денег в первую очередь думает как их получить и уж потом потратить
Ответ: Да нет, моя версия намного логичнее и по-моему мнению является куда корректной, еже ли твоя. Сначала, он должен был обыграть нужду денег, для чего ему деньги, на какие затраты. Он должен был указать это все, подрасчитать все, сколько ему на одно надо, на второе, на третье, а потом уже озвучить итоговую сумму. В первую очередь, человек думает не о том, как достать деньги, а почему он нуждается в них, размышляет о своей проблеме, например, его поставили на счетчик авторитетные люди, и он сначала размышляет об этой проблеме, что вот, как все плохо, поставили на бабки, надо где-то искать, а только потом уже пытается придумать и найти решение этой проблеме. Почему мы должны додумывать и дорисовывать общую картину ? Он должен был это отыграть. Если он так свободно ходить по городу и катается на дорогом затонированном автомобиле с сумкой оружия на заднем сидении, то что ему мешает с такой же легкостью найти не официальную работу? В любом городе есть такие места, где можно заработать/подработать неофициально, и речь сейчас не о криминальной деятельности. Выдумать какую-нибудь легенду, в оправдание, мол имею судимость, или просто не хочу платить налоги, подобных ваканский в каждом городе навалом, грузчики, и т.д.
Зачем ему проводить анализ когда он сможет отдать деньги? Объясню, после того как он занял деньги он уже начал промышлять делишками, закупил стволы и тд и тп, что само по себе уже говорит о его серьёзных намереньях
Ответ: Всмысле зачем? А как он отдавать собирается? Любой здравосмыслящий человек, перед тем как занять определенную сумму денег, думает, сможет ли он достать и где он возьмет деньги, чтобы вернуть долг. Или ты не думаешь об этом, перед тем как занять у кого-то?
Ладно бы речь шла о нескольки тысяч рублей, хотя все ровно обыграть бы пришлось, хотя бы простую строчку: "/do мысли: пока не знаю, но я обязательно что нибудь придумаю", но речь идет о крупной сумме денег. 300 тысяч рублей, ты сам говоришь, он сидит без работы, надо платить на жилье, надо чем-то питаться. Но у него ничего не обыграно и это не правильно, не спорь.
Недочет:
В предыстории. К тебе садиться в машину твой друг, вы начинаете разговор, при этом оба смотрите вперед, ибо никаких переводов взгляда - вами необыграно, то есть на деле получается, что вы оба смотрите на лобовое стекло и разговариваете при этом. Прикольно:3И подобных моментов в РП - очень много. Ты назвал это недочетом, но это очень существий недочет для такого рода РП. РП от ОПГ, не просто РП от ОПГ, где банальный закуп, а убийство нескольких игроков, при рассмотрении таких РП - учитывается все, особенно если обратить внимание на то, что это РП ничем не отличается от других, нет никакой красочной задумки, и масштаб РП - 19 глав, то есть РП по сути не красочное и не большое, закрыть глаза не мелочи - не получится.
Когда телефон вибрирует то он издает звуки, да, тихие, но издает, и услышать в машине их можно
Ответ: Согласен, можно услышать, при условии, что вокруг - тишина, а если какие-то посторонние звуки, звук автомобильного потока, телевизора, работа двигателя и т.д и т.п, то вероятность того, что ты услышишь телефон на вибро-режиме - крайне мала. В любом случае, услышать - он услышал, а вибрацию не почувствовал, это если бы мне хлопнули по плечу, а я вместо того, чтобы почувствовать хлопок по плечу, отыграл, что слышу его. Или меня кто-то толкает, а я вместо этого играю, как слышу пошаркивание одежды.
Ну остановят они его, и что дальше? Заплатит штраф и включить фары и поедет дальше, шманать его тачку никто не будет так как она чистая, в розыске и тд и тп нету, а если бы была, то уже бы поймали...
Ответ: Ты же сам понимаешь, на сколько глупо содержание этого "объяснения"? Только дурак будет так рисковать, подставляя и себя и своих кентов и своего барыгу. Все то, что ты написал - это лишь твои предположения, ты не знаешь как будет дальше, вариантов исхода событий может быть много. Откуда ты знаешь, будут ли его досматривать, или нет? Он в розыске, его остановят, проверят и закроют.
Хоть я это РП не смотрел, но отвечу просто, если звонок был в Премьерске то он конечно же понимает о каком колесе обозрения идёт речь
Ответ: Откуда ему знать, о каком колесе обозрения идет речь, может он не в Премьерске, а на острове. Всегда требовалось уточнять такие моменты, чтобы невозникало спорных моментов. Когда тебе говорят, встречаемся у Макдональдса, ты же переспрашиваешь, у какого именно, иначе это будет неправильно.
Зимой ходить в пиджаке - это грубая ошибка, на мой взгляд, на сервере уйма скинов в зимней одежде, пожалуйста, выбирайте понравившийся и играйте в нем.
Сугубо его дело, он хотел познакомить людей и отошёл в сторону, что бы они спокойно поговорили, а куда он там смотрел, это уже третие
Ответ: Нет, зрительно должен видеть полную картинку происходящего и не додумывать за вас. Подобные вещи - должны быть обыграны, если вы расчитываете на положительный вердикт и хотите, чтобы ваше РП радовало зрителя, кому будет приятно смотреть.
С чего ты взял что у него уйма барыг? Что за бред? Да так можно придераться к любому РП где челик пишет в строке поиска "Никита" у него же много друзей по имени Никита, тоже самое и тут, барыг не может быть много, бред полный
Ответ: Эм, а где ты в моем сообщении видишь, что речь идет о серии номеров барыг?
Вдумчиво вчитайся в мои слова
" Какой номер ты ищешь? У тебя этих номеров в контактах может быть целая куча, не указал. По логике то понятно чей ты номер ищешь, но по факту - ты это не обыграл."
Речь идет не о том, что в его записной книжке несколько контактов барыг, а про то, что в целом, у него в книжке множество контактов, мама там, папа, брат, муж и т.д
Он не указал какой ищет контакт, он просто отыграл: /me ищет контакт, а какой контакт он ищет? Еще один косяк в отыгровке. Не уточнил какой контакт он ищет, если бы он отыграл: /me ищет номер телефона барыги в записной книжке, или /me ищет контакт под именем: "барыга", тогда другой разговор, а так, /me ищет контакт, что это за отыгровка такая, отсутствует конкретика.
Ну так пусть УМВД и играет, шманает его, вы ничего не делаете, и зачем ты выписываешь тот фактор который никак не связан в РП? Ты пишешь логически что может произойти, так если посудить то твой комментарий равносилен к тому что если мы будет убивать или угонять нас посадят, мы все умрём и тд и тп
Если твое объяснение отправлено в ответ на то, что я выписал про наименование контакта в телефоне, а именно, что вы обозначили контакт по специальности личности. Ну это же глупо, согласись. Это все ровно, что я бы в своей телефоной книжке записывал контакты так:
- Продавец оружия
- Вася ( Наркота )
- Продажа органов
- Поставщик оборудования для угона
Тоже самое и у вас, "барыга", и речь сейчас не о том, играет РП МВД или нет а конкретно о вас и о вашем РП и какие ошибки вы здесь совершили. Если на данный момент от МВД нет РП. Это же не значит, что можно пользоваться этим и совершать глупые ошибки и вообще забить на закон, мотивируя себя тем, что МВД не будет играть РП. А что будет, если он потеряет телефон, и его кто-то найдет, зайдет в контакты и увидит номер, который записан барыга, ладно если обычный зевака обнаружит телефон, не каждый человек придаст этому особое значение, а если опер какой-нибудь, или бывший оперативник, позвонит своим коллегам, кинет наводку.
Его выбор как заливать главы
Ответ: Да нет, не его выбор, давайте пожалуйста придерживаться сборнику правил при рассмотрении РП ситуаций и не нарушать хронологическую последовательность глав, ты же не заливаешь середину РП в начале, начало в середину. Должна соблюдаться хронологическая последовательность действий.
- Звонок
- Разговор по телефону
- Конец разговора
А не так, как у вас
- Звонок
- Конец разговора
- Разговор по телефону
Тебе на телефон пришло СМС - сообщение, ты никак на него не отреагировал, никак не обыграл, что оно вообще пришло.
Ответ: В таких случаях ты должен либо отключать телефон, либо проматывать чат, чтобы лишнее - отсеклось от РП процесса. Ну, скажем так, я по-крайне мерее старался, чтобы подобных моментов было очень мало, т.к. это тоже является недочетом, как мне сказали.
В рамках сервера это с колеса обозрения до полигона за 5 минут доехать можно, а в рамках реалий далеко не так, если посудить твоей логике то с Миланска до Премьерска можно доехать за 20 минут, хотя в жизни с одного города до другого будет как минимум час и более
Ответ: Ты думываешь я высчитывал ориентировочное время прибытия по рамкам сервера? Я как раз-таки высчитывал из жизни.
Просто внимательно изучи дорогу от колеса обозрения до полигона. Прикинь сколько там метров, посчитай кол-во светофоров ( он там один ) Какие 20 минут? Насмешил.
Не понял тебя малёха тут, зачем им барыги говорить что у них там будет происходить? У этого барыги много кто может закупать стволы, так же и люди которые готовы убрать Зубенко и Волкова, а по поводу закупа, ну да, учитывая что у тебя руки по локоть в крови, убийство генерала, убийство трёх шпанят, действительно, зачем ствол, ведь никто не будет мстить, ага
Ответ: Господи, роут, да пойми ты, что у вас НИХЕРА не отыграно, все мотивы и прочая ерунда должна быть отыграна по факту отыгровкой, а не выражена словами на форуме, в вк и т.д. Вы сейчас просто сидите и придумываете, как бы выкрутить ситуацию в вашу сторону, со стороны это прекрасно видно. Вас конечно понять можно, в ваших интересах получить зачет, но глупости хотя бы не несите.
Не хочу больше не на что отвечать, пусть этим занимаются критики, и не твои дружки, которые так же как и ты заинтересованы в положительном вердикте, а люди, которым судьба РП - попросту безразлична, пусть объективно рассмотрят РП, с учетом мнения обеих сторон и вынесут конечный вердикт. У нас с тобой совершенно разные мнения и я догадываюсь почему, но не буду озвучивать это, останусь при своем мнении, как говорится.
Я вот наоборот считаю, что то, что ты пытаешься списать на недочеты то, что является серьезным нарушением.
Отвечу только на твое сообщение на счет убийства, я не обратил внимание и не сразу заметил, что Юра юзанул бинд на попадание в голову, но у него есть одна несостыковочка, она стреляет "навскидку", то есть по факту - просто вскинул оружие, без прицельного огня, и попадает в голову? Глава из разряда фантастики.
Я на собственном опыте убедился, да и я думаю многие убедились, насколько глубоко вы бы не тонули в собственном дерьме, вы никогда не признаете своего поражения и не признаете свои собственные ошибки, вы будете до последнего выкручиваться. РП я смотрел не до конца, возможно что-то упустил, пусть этим занимаются РП - Критики, тот же беляш, он хоть и долго был не в теме, но намного шире мыслит и опыта у него будет по больше, чем у вас всех вместе взятых. Да и рассудит он нас нейтрально, не имея к кому либо предвзятости и не имея никакой выгоды с положительного вердикта, поэтому, надеюсь, что блата не будет и рп рассмотрят как положено.
[doublepost=1550150223,1550150091][/doublepost]
@EVIL, " Я отыгрываю своего персонажа так, как бы поступил сам в реальной жизни " В жизни тоже грабишь, убиваешь?))