Что нового?

Казнить,нельзя помиловать [Братский Круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy

После удачной "сделки Федя продолжает свои дела.
Федор дождавшись 01 час-30 минут выходит на улицу и разгружается машину.После чего ложиться спать.На утро Федор встает одевается,умывается.После утреннего туалета Федор решает прокатиться по городу.Он садится в машину .Отъехав примерно от дома 1.2 километра,Федя решает заехать за другом "Давидом". Он поворачивает к дому Давида и замечает мужика и подозрительный G65.Федор не обращается внимания на них,он паркует машину.После чего странный мужик подходи к Федору.Заводит с ним разговор.В ходе разговора,Федор понимает,что собеседник разговора несет ересь,он всматривается в его зрачки и обнаруживает их расширенными.Потом Федор просит засучить рукава мужик, да бы осмотреть его руки.Он замечает на руках мужика странные точки.После чего мужик ему начинает хамить и у них возникает конфликт.В ходе чего Федор убивает мужика.Федор сразу же едет смета убийства домой Доехав до дома Федор паркуется машину и заходит в квартиру.В квартире он садится на диван и задумывается,что теперь делать..
Fedor_Shmatko-главное лицо.
Sanya_Velikiy-прохожий.
Dog_Cere-убитый.
Был убит-Dog Cere

Последнее редактирование:
Браво,у тебя после удар по животу и попаданию по костям нечего Не задело?и причем ты так быстро встал на ноги,даже Не почувствовал боль ребра,судить Не мне,ждём вердикт

Браво,у тебя после удар по животу и попаданию по костям нечего Не задело?и причем ты так быстро встал на ноги,даже Не почувствовал боль ребра,судить Не мне,ждём вердикт
Типичный человек,пишет комментарий под своим киллом,ну да ладно.
Там ты ударяешься в живот,я чувствую боль,я не вижу твоего рп как ты мне ломал ребра.Как ударяешь мне в живот и слышишь треск костей,ты наркоман ? Ну да ладно.
Жди вердикт,не нужно дальше комментировать мое мнения.Не разводи флуд.Ты уже свое получил
Как ты ко мне,так и я к тебе.

Красавчик)

Что за бред ты написал? Я посмотрел твою отыгровку ударов.
Мб расскажешь мне, откуда в животе кости? Если хочешь сломать что-то человеку, то играй через трай, а не звук треска костей в животе слушай.
Всё РП не смотрел, пока времени нету.

как часто бывает, причина килла из пальца высосана. Можно просто было уйти, но так как он тебя сам ударил, то можно было его просто [censored] хорошенько, зачем из-за говна жизнь себе портить и руки марать?)
[doublepost=1482510252,1482509736][/doublepost]Хотя не. Пойдет, так он там и тебя бы забил, если бы ты не убил его, нормально.

Последнее редактирование модератором:
Щас бы ныть из-за РП килла...
8fe4898ec7ac.png

Щас бы на 2 день после приезда чела убить)
[doublepost=1482561996,1482561817][/doublepost]И вот еще я канеш понимаю что это мало на что повлияет но у оружейки на входе должны быть камеры и ты даже не подумал что можеш на них спалиться

Щас бы на 2 день после приезда чела убить)
[doublepost=1482561996,1482561817][/doublepost]И вот еще я канеш понимаю что это мало на что повлияет но у оружейки на входе должны быть камеры и ты даже не подумал что можеш на них спалиться
ОМГ.... Ты что несешь???? "Щас бы на 2 день после приезда чела убить)" убивать можно в любом РП, в любое время, в любой день!
"И вот еще я канеш понимаю что это мало на что повлияет но у оружейки на входе должны быть камеры и ты даже не подумал что можеш на них спалиться" По РП туда никто не ставил камеры, так что там их нету!

Я просто оставлю это здесь...
eec4566465c8.jpg

Омг,ты сделай вердикт ,уже 2 ой день пошол

Вердикт будет тогда, когда будет время на проверку этого РП. Я вообще не буду давать вердикт здесь, пиши Денису ( BIOMOND ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу