Что нового?

Каждое мгновенье жизни — еще одна возможность...[Russian Mafia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORSE

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ник в игре
Mihail_Makarov
XqJ99N51ZAk.jpg
После небольшой поездке в Белонеж Михаил возвращается в город.
Рано утром Михаил приезжает в область. Из-за сильной усталости с дороги Миша едет домой, где включает телевизор и вскоре засыпает. Спустя 5 часов его будит мобильный телефон, это был звонок от Саши Филатова. После разговора Миха выходит на улицу где его ждёт Саня. В машине Михаила ждал разговор, в ходе чего Мише было дано задание, а именно угон автомобиля. Обсудив все Миха забирает оборудование и готовится к работе. Сняв деньги с банкомата, Миха заходит в магазин за отверткой, кроме отвертки он замечает стенд с надписью, спортивная одежда. Замечает Балаклавы и решает взять себе одну для угона. Купив все что требовалось Миха ищет машину для работы. Найдя машину Миша проверяет нет ли камер и едет домой. Где ожидает до позднего время. Миха решает приниматься за работу. Падает в машину и едет до места обитания машины. Проверив стоит ли машина на месте Миха отгоняет свою подальше от дальнейших действий, подготавливается к работе и принимается за неё. Никого не обнаружив Миха успешно вскрывает капот машины и с помощью ноутбука открывает и заводит ее. После успешной работы с машиной Миха быстро сворачивается и зная, то что его будет ждать Чёрнов гонит к нему. Приехав к Чернову они все обсудили и Миха пошёл до своей малышки. Падает в машину и едет домой. После того как Миха зашёл в квартиру он набирает Саню, дабы сказать об успешной работе, но Саня не берет трубу, Миха решает позвонить позже. Включает и смотрит телевизор.
Mihail_Makarov - Главное лицо Role Play
Sasha_Filatov - Криминальный авторитет города Премьерск
Aleksey_Chernow - Участник Филатовской ОПГ, занимается поддельными документами, имеет свой автосервис, перебивает автомобили.
Danya_Kross-Работник в магазине
Chevrolet Suburban id 45 - Владелец Nik_Ignatov На момент начала Role Play ситуации находился в ОПГ
WWJkfEWcD0Y.jpg
1FTwT_eB-mA.jpg
И так, начнем мою историю. Как только мне поставили не зачет, я начал играть новое РП Игнатов на данный момент был в ОПГ и машина была на нем, узнав что я играю РП он загнал ее в гараж и 3 суток не заходил в игру, а после вообще продал. Дальше, насчет скина, мапы и т.д. Начнем с скина, я играл на самой старой сборки, при обновлении скин поменялся автоматически. Зима никак не повлияет на RP. По РП у меня еще даже не упало ни снежинки.

Последнее редактирование:
То что нашел лично я
1.(/do сумка на заднем сидении)нужно было отыграть в начале RolePlay ситуации а не в конце 1 главы.
2.Не заметил стеллу
3.Во второй главе когда брал брелок в руку.Нет действия(/do Брелок в руке)
4.Невозможно так сразу уснуть,нужно время
5.Второй раз положил телефон в карман
6.Так называемые "Мозги" находятся в салоне на передних местах.
561a32daa7ff.jpg
7.Разве после отключения проводов не должен произойти сбой и машина заглохнет?
8.У автомобиля должен быть встроенный иммобилайзер (ключ с чипом,если машина будет заводится обычным ключом то произойдет сбой и машина не будет заводится)
9.Когда забирал сумку нужно было дверь от авто по рп открыть(анимации небыло)

То что нашел лично я
1.(/do сумка на заднем сидении)нужно было отыграть в начале RolePlay ситуации а не в конце 1 главы.
2.Не заметил стеллу
3.Во второй главе когда брал брелок в руку.Нет действия(/do Брелок в руке)
4.Невозможно так сразу уснуть,нужно время
5.Второй раз положил телефон в карман
6.Так называемые "Мозги" находятся в салоне на передних местах.
561a32daa7ff.jpg
7.Разве после отключения проводов не должен произойти сбой и машина заглохнет?
8.У автомобиля должен быть встроенный иммобилайзер (ключ с чипом,если машина будет заводится обычным ключом то произойдет сбой и машина не будет заводится)
9.Когда забирал сумку нужно было дверь от авто по рп открыть(анимации небыло)
Доброе утро.
1- Можно отыгрывают в любой момент, по твоим словам я должен отыгрывать сразу все что я везу с собой, телефон, карту и тд
2- Я могу замечать все что захочу, это не должно тебя волновать
3- Согласен, ошибка биндера...
4- После просмотра телевизора заснуть сразу рили.
5-Угу, увидел, не внимательность
6-О боже... отвечать не буду... Так тоже можно.
7- Нет не должно.
8-Эмммм где я заводил Тахо с ключа)))))
9-Это анимация, дружок..
Перед тем как выписывать всем ошибки, вы поиграйте своё РП, если вы такие умные ****. Ну или ошибки нормальные выписывайте, а не в ошибках задавайте вопросы. Ошибки все были не значительные

Доброе утро.
1- Можно отыгрывают в любой момент, по твоим словам я должен отыгрывать сразу все что я везу с собой, телефон, карту и тд
2- Я могу замечать все что захочу, это не должно тебя волновать
3- Согласен, ошибка биндера...
4- После просмотра телевизора заснуть сразу рили.
5-Угу, увидел, не внимательность
6-О боже... отвечать не буду... Так тоже можно.
7- Нет не должно.
8-Эмммм где я заводил Тахо с ключа)))))
9-Это анимация, дружок..
Перед тем как выписывать всем ошибки, вы поиграйте своё РП, если вы такие умные ****. Ну или ошибки нормальные выписывайте, а не в ошибках задавайте вопросы. Ошибки все были не значительные
8.У машины будет сбой если ее не заводить с помощью ключа со встроенным иммобилайзером. Эта модель заводится не кнопкой А КЛЮЧОМ.Отыграть надо было что ты отключаешь чип иммобилайзера.
9.Т.е. ты стоишь рядом с тачкой и в миг открылась дверь и закрылась,это ты считаешь анимацией?
7.Произойдет разрыв сети и все потухнет.

8.У машины будет сбой если ее не заводить с помощью ключа со встроенным иммобилайзером. Эта модель заводится не кнопкой А КЛЮЧОМ.Отыграть надо было что ты отключаешь чип иммобилайзера.
9.Т.е. ты стоишь рядом с тачкой и в миг открылась дверь и закрылась,это ты считаешь анимацией?
7.Произойдет разрыв сети и все потухнет.
О боже... Удачи тебе. Свод законов прочитай с дверью, а насчёт машины ты ошибаешься. РП посмотри засчитанные всех кто играл... и подумай над своим сказанным

1.Последний скрин главы 5,
"/me кладёт ключ в руку
/do ключ в руке"
Перепутал руку с карманом
(ошибка не грубая, но в итоге всё рп ты в руке таскал ключ от дома)
2. Глава 7. Покупаешь отвертку, смотришь куртки, и покупаешь головные уборы в продуктовом
3. Глава 14. "Спрятал" авто посреди рынка, это место задумывается как рынок, сдача мася и грибом т.е. там ходят люди, машины там не ставят, а напротив него жилые дома, где на авто даже и внимания не обратят, и парковка у банка, где логика?

1.Последний скрин главы 5,
"/me кладёт ключ в руку
/do ключ в руке"
Перепутал руку с карманом
(ошибка не грубая, но в итоге всё рп ты в руке таскал ключ от дома)
2. Глава 7. Покупаешь отвертку, смотришь куртки, и покупаешь головные уборы в продуктовом
3. Глава 14. "Спрятал" авто посреди рынка, это место задумывается как рынок, сдача мася и грибом т.е. там ходят люди, машины там не ставят, а напротив него жилые дома, где на авто даже и внимания не обратят, и парковка у банка, где логика?
1. Моя не внимательность
2. Я заметил ветрину головные уборы, и купил. Где написано, что это продуктовый магазин????
3. Дело было совершено ночью, на базаре бы никого не было...

О боже, все вы такие, да, я, могу все, да, я, сделаю все. Так из этого вопрос, почему ты еще не отыграл РП??? Про простой приезд я не говорю, приехал, заправился и спать и то находится много ошибок... Насчет критике вашей, я должен никак не отвечать на ваши тупые ошибки??? Из всего выше написанного только 3 ошибки совпадают... Это с брелком, ключами и телефоном... ВСЕ, а остальное полный ШЛАК.... И поверь, я буду на все отвечать!!!!
Т.е. ты думаешь что на этой машине нет иммобилайзера? HA-HA LOL.На этой машине с завода делают иммобилайзер КОТОРЫЙ ТЫ НЕРАЗБЛОКИРОВАЛ!!! Это грубая ошибка! Если уж решаешь делать угон Автомобиля то почитай википедию о ней,что да как. То что ты сделал,просто подключил *** пойми какие то провода и все получилось.ВСЕ НЕ ТАК! Это далеко от реальности.Так может любой дебил сделать но не как не ОПГшник который знает как отыгрывать рп на все 105%.

Почистил тему от оффтопа.
(Сообщения несли тот же смысл, что и выше)

Засчитано!

1) Во второй главе когда брал брелок в руку.Нет действия(/do Брелок в руке)
2) Не снял деньги по факту.
3) Местами неправильная манера скринить (Открытие дверей авто).
Ждем переоформления машины.

Ответ на ошибки пользователя Maksim_Khramov:
1) Так называемые "Мозги" находятся в салоне на передних местах.

-Машину можно завести через ЭБУ, что и сделано в данном рп.
690aa94b45e0.jpg

2) Разве после отключения проводов не должен произойти сбой и машина заглохнет?
-Машина заведена через блок управления (ЭБУ), она так и будет продолжать работать.
3) У автомобиля должен быть встроенный иммобилайзер (ключ с чипом,если машина будет заводится обычным ключом то произойдет сбой и машина не будет заводится)
- Если посмотреть внимательно момент угона, то там мы увидим отключения иммобилайзера. Данная модель заводится с кнопки.
Согласился бы с тобой, если она не заводилась с кнопки, то тогда для начала отключается блок управления, а затем заводится машина, взломом замка зажигания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу