FORSE
Пользователь
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Mihail_Makarov
После небольшой поездке в Белонеж Михаил возвращается в город.
Рано утром Михаил приезжает в область. Из-за сильной усталости с дороги Миша едет домой, где включает телевизор и вскоре засыпает. Спустя 5 часов его будит мобильный телефон, это был звонок от Саши Филатова. После разговора Миха выходит на улицу где его ждёт Саня. В машине Михаила ждал разговор, в ходе чего Мише было дано задание, а именно угон автомобиля. Обсудив все Миха забирает оборудование и готовится к работе. Сняв деньги с банкомата, Миха заходит в магазин за отверткой, кроме отвертки он замечает стенд с надписью, спортивная одежда. Замечает Балаклавы и решает взять себе одну для угона. Купив все что требовалось Миха ищет машину для работы. Найдя машину Миша проверяет нет ли камер и едет домой. Где ожидает до позднего время. Миха решает приниматься за работу. Падает в машину и едет до места обитания машины. Проверив стоит ли машина на месте Миха отгоняет свою подальше от дальнейших действий, подготавливается к работе и принимается за неё. Никого не обнаружив Миха успешно вскрывает капот машины и с помощью ноутбука открывает и заводит ее. После успешной работы с машиной Миха быстро сворачивается и зная, то что его будет ждать Чёрнов гонит к нему. Приехав к Чернову они все обсудили и Миха пошёл до своей малышки. Падает в машину и едет домой. После того как Миха зашёл в квартиру он набирает Саню, дабы сказать об успешной работе, но Саня не берет трубу, Миха решает позвонить позже. Включает и смотрит телевизор.
Mihail_Makarov - Главное лицо Role Play
Sasha_Filatov - Криминальный авторитет города Премьерск
Aleksey_Chernow - Участник Филатовской ОПГ, занимается поддельными документами, имеет свой автосервис, перебивает автомобили.
Danya_Kross-Работник в магазине
Sasha_Filatov - Криминальный авторитет города Премьерск
Aleksey_Chernow - Участник Филатовской ОПГ, занимается поддельными документами, имеет свой автосервис, перебивает автомобили.
Danya_Kross-Работник в магазине
Chevrolet Suburban id 45 - Владелец Nik_Ignatov На момент начала Role Play ситуации находился в ОПГ
И так, начнем мою историю. Как только мне поставили не зачет, я начал играть новое РП Игнатов на данный момент был в ОПГ и машина была на нем, узнав что я играю РП он загнал ее в гараж и 3 суток не заходил в игру, а после вообще продал. Дальше, насчет скина, мапы и т.д. Начнем с скина, я играл на самой старой сборки, при обновлении скин поменялся автоматически. Зима никак не повлияет на RP. По РП у меня еще даже не упало ни снежинки.
Последнее редактирование: