Орлов
Пользователь
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Adam_Amirov
Поставив ёлку, Алексей и Роберт принялись за ром. После, они пошли до закусочной, которая была в свою очередь, закрыта. Не покушав парни идут в сторону дома, но на их глазах происходит ДТП. Так получилось, что будучи в нетрезвом состоянии Роберт забрал пистолет у мента, попавшего в это ДТП. Что было дальше, смотрим в данном РП.
Проснувшись с утра, парни выходят на улицу, где их поджидает неприятный сюрприз. Практически у самого дома парней прижали к капоту гелика, и обыскали. У Роберта находят ствол, и вопрос свободы парней лежит в руках Половника Калашникова. Забрав паспорта и назначив сумму, для закрытия дела, Полковник покидает парней. После длительного разговора Алексей звонит своему старому приятелю - Андрею Сенцову. Закончив телефонный разговор парни едут к Сенцову, дабы попросить помощи в сложившейся ситуации. По прибытию к Сенцову, парней ожидала не приятная новость, Андрей не мог ни чем помочь на данный момент, т.к. у самого были не большие проблемы, и ему нужно было уехать по делам из города. Так как Алексей приходился хорошим другом Сенцова, он разрешил переконтоваться у него в доме, пока не решим проблему. Проводив Сенцова, парни думают прокатиться по городу, но поездке помешал телефонный звонок. Звонил Калашников, и назначил встречу на кладбище г. Миланск. Не долго думая Роберт и Алексей едут на место. Встретившись с Полковником парней ждала новость. Полковник дал электронную почту, на которую должно придти задание. После выполнения этого задания, все обвинения были бы сняты. Приехав домой, зайдя на почту видят сообщение в виде аудиозаписи. Прослушав аудиозапись, парни понимают, что придётся вспомнить былое, т.к. выбора у них нет, и их спокойная жизнь подошла к концу. Обмозговав ситуацию парни принимают решение сделать закуп арсенала, т.к. дело не из лёгких. У Роберта, был контакт с одним поставщиком оружия, оставшийся ещё с криминального прошлого. Набрав ему Роберт поехал на встречу. Рассказав всё как есть, делает заказ на приличную сумму, и едет в банк за наличкой. Провернув сделку Роберт едет до особняка Сенцова. На утро, Роберт вооружает Лёху, и Лёха звонит своему старому знакомому - Давиду. Не став рассказывать всё по телефону, парни собираются и едут на встречу с Давидом. Рарузнам немного информации парни едут в Премьерск на адрес, который указал им Давид. По данному адресу они замечают большое здание, похожее не офис. Обойдя это здания по периметру парни переставляют машину ближе к зданию, и ждут. Так и оказалось. Увидев нужного мужика у входа в здание парни действуют быстро и решительно. Не медля, садятся в Пятисотый и езжают от туда. Приехав к дому Сенцова, Роберт звонит по номеру, с которого звонил Полковник. Обговорив всё, они снимают номера я Пятисотого и ставят его в гараж Сенцова. Пересев в гелик, Роберт и Алексей держат путь к выезду из города Миланск, но их ждала засада...
• Alex_Orlov
• Robert_Andreevish
• Andrey_Sentsov
• Vitaliy_Kalashnikov
• David_Koshkin
• Robert_Andreevish
• Andrey_Sentsov
• Vitaliy_Kalashnikov
• David_Koshkin
• Dima_Masterov
• Robert_Andreevish
• Alex_Orlov
• Robert_Andreevish
• Alex_Orlov
• От лица Роберта.
•От лица Алексея.
•От лица Роберта.
• От лица Алексея.
• От лица Роберта
• От лица Алексея.
• От лица Роберта.
• От лица Алексея.
• Данная глава скринилась с двух лиц, т.к. когда начали убивать лидера РМ, подбежали его подопечные, и начали хулиганить.
• От лица Роберта
• От лица Алексея.
Ошибки:
1. Когда убивали РМовца, я надевал маску и брал в руки ТТ, но когда уезжали маску не снля. Объясню почему - сама глава убийства игралась примерно пол часа, из-за того, что Мастеров при виде наших действий, сначала убежал, потом снова прибежал, всё время забегал в здание РМ и т.п. Некоторые скрины были удалены, некоторые оставлены, и мы не знали, попадут ли эти действия с пистолетом и маской в само РП. Думаю объяснил всё понятно.
2. По поводу последней главы, а именно - перестрелки. Многие скажут, что вот мол там дома были справа, коттеджный участок и т.д. Скажу только одно, мы обыграли это как выезд из города, следовательно там по сути никаких домов нет, если рассуждать логически. Просто нет на сервере места, более или менее приближённое к выезду из города, чем это, по этому играли там.
3. Когда шмаляли по Гелику, что-то пошло не так, и он начал гореть. Думаю от выстрелов автомата Калашникова, машина не загорится, но сервер решил сделать так.
Самое главной на мой взгляд выписал.
1. Когда убивали РМовца, я надевал маску и брал в руки ТТ, но когда уезжали маску не снля. Объясню почему - сама глава убийства игралась примерно пол часа, из-за того, что Мастеров при виде наших действий, сначала убежал, потом снова прибежал, всё время забегал в здание РМ и т.п. Некоторые скрины были удалены, некоторые оставлены, и мы не знали, попадут ли эти действия с пистолетом и маской в само РП. Думаю объяснил всё понятно.
2. По поводу последней главы, а именно - перестрелки. Многие скажут, что вот мол там дома были справа, коттеджный участок и т.д. Скажу только одно, мы обыграли это как выезд из города, следовательно там по сути никаких домов нет, если рассуждать логически. Просто нет на сервере места, более или менее приближённое к выезду из города, чем это, по этому играли там.
3. Когда шмаляли по Гелику, что-то пошло не так, и он начал гореть. Думаю от выстрелов автомата Калашникова, машина не загорится, но сервер решил сделать так.
Самое главной на мой взгляд выписал.
Последнее редактирование: