Что нового?

ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Ваш ник:Alexander_Capone
Ник нарушителя:Ivan_Taranov
Нарушение:ПГ + не знание РП, т.к я не нашёл жалобу на ФСБ сотрудников, кинул сюда.
Описание нарушения:Играл РП, а он играл слишком краткое РП + было ПГ
Доказательства Нарушения:

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
@Capon4ik, Конкретизируй пожалуйста, что за краткое РП? Что за ПГ? А то я нихера не понял, честно говоря. И в чем мое "не знание РП" заключается тоже не понятно.
Исходя из твоих скринов, как ты счиате ПГ в том, что ты мне стрелял в ногу из "ТТ"?
1. Когда я был без сознания, ты шмонал меня, но нашел оружие без тру. Я по РП пистолет не доставал, не убирал, в руках ты его у меня не видел.
2. Ты реально считаешь, что ПГ у меня, а не у тебя? Вытворяя такое в здании ФСБ.
3. ТТ у меня нет и быть не может, так как табельное - ПМ.

Последнее редактирование:

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Пусть жалобу проверяет не MIRON, а другой админ, так как данный игрок является замом его бизнеса, так что конфликт интересов на лицо.

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@Capon4ik, Конкретизируй пожалуйста, что за краткое РП? Что за ПГ? А то я нихера не понял, честно говоря. И в чем мое "не знание РП" заключается тоже не понятно.
Исходя из твоих скринов, как ты счиате ПГ в том, что ты мне стрелял в ногу из "ТТ"?
1. Когда я был без сознания, ты шмонал меня, но нашел оружие без тру. Я по РП пистолет не доставал, не убирал, в руках ты его у меня не видел.
2. Ты реально считаешь, что ПГ у меня, а не у тебя? Вытворяя такое в здании ФСБ.
3. ТТ у меня нет и быть не может, так как табельное - ПМ.
Иди дальше играй со своим биндером, а так ты РП не отыгрываешь по полной программе

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
@Capon4ik, в каком моменте, конкретизируй? По бинду там только как я тебя в авто затолкал и под конвой взял, всё. Остальное всё отыграно от руки и до конца.
В чем же краткость РП, в чем заключается мое не знание РП и ПГ ты так и не ответил. Понаписал дряни, теперь ответить не можешь. Мужик!

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Недостаточно доказательств. Не описали, в чем конкретно заключается нарушение. Маленькие скриншоты, не виден чат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху