А на меня где скрины как задержали ? P.S. Igor_Ignatov
Как меня, Denis_Melnikov :DТ.к ты торопился уйти, мы тебя отдали сотруднику, и он повез тебя в отдел, дальше твоя судьба оканчивается, тебе бан. Про тебя забыли, точка :D
все ? я теперь в бз буду ? или что ?Т.к ты торопился уйти, мы тебя отдали сотруднику, и он повез тебя якобы, дальше твоя судьба оканчивается, тебе бан. Про тебя забыли, точка :D
Не пойдет он в пернамент, он может отыграть выход с тюрмы, или же побег.В пернамент ты пойдешь ( если зачтут )
Извини, но наезд на нашего, это слишком круто)
Не пойдет он в пернамент, он может отыграть выход с тюрмы, или же побег.
Вы когда меня посадили, мне дали 5 дней отыграть РП что я на свободе. Я отказался, т.к. ничего на акке не было что бы отыграть.Ну.. Пусть сами разбираются... Не выйдет же он после зачета
А теперь хочется сказать пару слов о себе. Нападение на сотрудника? Врятли. Ну да взяли там его за шиворот ( и то не я взял ) , ну максимум нам светит условка. Я вас плохим словом обозвал? Вроде тоже нет. При мне не нашли оружия , кроме хоккейной маски до которой вы и докопались. Извините конечно , но бз 9999 минут это слишком круто.
Не дадут тебе 9 999 минут. Это просто до вердикта. Потом разбирайся с критиками, сидеть тебе или нет.А теперь хочется сказать пару слов о себе. Нападение на сотрудника? Врятли. Ну да взяли там его за шиворот ( и то не я взял ) , ну максимум нам светит условка. Я вас плохим словом обозвал? Вроде тоже нет. При мне не нашли оружия , кроме хоккейной маски до которой вы и докопались. Извините конечно , но бз 9999 минут это слишком круто.
В пернамент ты пойдешь, наверное ( если зачтут )
Извини, но наезд на нашего, это слишком круто)
не пойдёт он в пермамент. По РП посадить - значит отправить в БЗ. Срок он свой будет сидеть.
мне сказали РП отыграть на свободу.Понятно, а примерно сколько?)
Понятно, а примерно сколько?)
5000-10000 я думаюПонятно, а примерно сколько?)
ДА НЕ БУДЕТ ОН В БЗ СИДЕТЬ!5000-10000 я думаю
ДА НЕ БУДЕТ ОН В БЗ СИДЕТЬ!