Anton Gots
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Anton_Tumakin
timashov301
Позже добавлю.Ну что нашёл?
Я повторяю тебе, что у ФСБ предостаточно полномочий для этого. Убивал я его не просто так, а подозревал по РП в связах с криминалом и доказательства были. Об остальном в следующих рп + ко всему если говорить в-целом, я не хотел убивать, достало, что 5 человек срывали РП, начал отыгрывать- потом не ной.По РП, сотрудник фсб так бы НИКОГДА не сделал. Доказательства были что он с ОПГ? Нет!
Открывать огонь на поражение, это каким нужно быть отбитым человеком чтобы такое делать. Сотрудник ФСБ должен в первую очередь задержать его, привести в камеру допроса, допытать, а уже потом делать приговоров подозреваемому. Жалко пацана, который подъехал сзади.
Так, а где доказательства то?Я повторяю тебе, что у ФСБ предостаточно полномочий для этого. Убивал я его не просто так, а подозревал по РП в связах с криминалом и доказательства были. Об остальном в следующих рп + ко всему если говорить в-целом, я не хотел убивать, достало, что 5 человек срывали РП, начал отыгрывать- потом не ной.
омг...Так, а где доказательства то?
Так, а где доказательства то?
я вообще недвижим сижу.. такое бывает.Капец я в ШОКЕ!
Ты зачем защищаешь сейчас?По РП, сотрудник фсб так бы НИКОГДА не сделал. Доказательства были что он с ОПГ? Нет!
Открывать огонь на поражение, это каким нужно быть отбитым человеком чтобы такое делать. Сотрудник ФСБ должен в первую очередь задержать его, привести в камеру допроса, допытать, а уже потом делать приговоров подозреваемому. Жалко пацана, который подъехал сзади.
Зачем убивать тогда было?я вообще недвижим сижу.. такое бывает.
Ладно, обещаю, если РП засчитают это- я тебе помогу машину купить, ток не расстраивайся, сейчас серьезно говорю, без понтов. Знаю какого это просто
я вообще недвижим сижу.. такое бывает.
Ладно, обещаю, если РП засчитают это- я тебе помогу машину купить, ток не расстраивайся, сейчас серьезно говорю, без понтов. Знаю какого это просто