- Реакции
- 96
- Баллы
- 5
- Ник в игре
- Fadey_Kruglov
Ваш ник: Tema_Tambasov
Ник администратора: Джокер
Причина жалобы: Блат, и предвзятое отношение ко мне.
Суть жалобы: Данный администратор следил игроком, тот начал нон-рп водит и подрезать всех подряд, в том числе подрезал и меня. РЕПОРТ игрок не писал, и я не писал, то-есть по факту можно скзатаь что мы просто угарали с ним он меня подрезал, я его, но тут появился администратор, который следил с самого начала и видел как игрок подрезал меня и водил нон-рп, но ему было откровенно пофигу, после чего он выдал мне банкар за таран, без предупреждения и т.д.
Доказательство:
P.S Данную жалобу прощу проверить высшую администрацию, т.к на прошлой жалобе ответственный за администраторов не увидел как игрок меня таранил и закрыл жалобу за минуту после ответа администратора.
Ник администратора: Джокер
Причина жалобы: Блат, и предвзятое отношение ко мне.
Суть жалобы: Данный администратор следил игроком, тот начал нон-рп водит и подрезать всех подряд, в том числе подрезал и меня. РЕПОРТ игрок не писал, и я не писал, то-есть по факту можно скзатаь что мы просто угарали с ним он меня подрезал, я его, но тут появился администратор, который следил с самого начала и видел как игрок подрезал меня и водил нон-рп, но ему было откровенно пофигу, после чего он выдал мне банкар за таран, без предупреждения и т.д.
Доказательство: