Что нового?

Джокер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Ваш ник: Tema_Tambasov
Ник администратора: Джокер
Причина жалобы: Блат, и предвзятое отношение ко мне.
Суть жалобы: Данный администратор следил игроком, тот начал нон-рп водит и подрезать всех подряд, в том числе подрезал и меня. РЕПОРТ игрок не писал, и я не писал, то-есть по факту можно скзатаь что мы просто угарали с ним он меня подрезал, я его, но тут появился администратор, который следил с самого начала и видел как игрок подрезал меня и водил нон-рп, но ему было откровенно пофигу, после чего он выдал мне банкар за таран, без предупреждения и т.д.
Доказательство:
P.S Данную жалобу прощу проверить высшую администрацию, т.к на прошлой жалобе ответственный за администраторов не увидел как игрок меня таранил и закрыл жалобу за минуту после ответа администратора.

rinat

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
Думаю этого будет достаточно)

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
@rinat, Нет! Этого не достаточно! 0.35 секунда. Видео пересмотрите, он меня подрезал, этого достаточно как минимум на /warn по причине нон-рп вождение. Вы этого не заметили, репорта я так и не увидел. Что кто-то жаловался на наши шашки на дороге. Прошу ответить мне почему вы не выдали данному игроку предупреждение? И выдали мне банкар за таран когда первое наказание предупреждение/кик/warn. Я хочу увидеть, конкретную причину за что мне выдали банкар и почему вы не выдали предупреждение игроку который меня подрезал. А так же хочу увидеть скриншот жалобы в репорт на меня.

Последнее редактирование:

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Вам скинули полный видеоролик, на котором не видно, как вас подрезали. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху