Что нового?

Dmitry_Panfilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник нарушителя: Дмитрий_Панфилов (УМВД)
Описание нарушения: подстрекает своих подчиненых выдавать мне розыск, стояла возле гос авто никого не трогала, как вдруг некий Maksim_Kholmogorov выдает мне за какую то не понятную фигню розыск, далее розыск начинает выдавать некий Dima_Sas, за статью 1.2.1 хотя я сидела в машине никого не трогала и его по близости не было. Потом 100 розыска снова кидает этот Maksim_Kholmogorov, потом уже подбигает этот Dima_Sas и кидает мне погоню, далее Холмогоров снимает 2 розыска, я написала их полковнику Панфилову, на что то мне ответил "Можешь писать ЖБ" Да, до этого за 10-15 минут я стреляла в его машину, но розыск я получила спустя 15-20 минут, хотя он мог его выдать раньше, Сотрудников полиции рядом не было тем самым они не могли видеть как я на кого то напала, даже если и напала то не нужно превышать свои должностные полномочия а просто написать на меня жалобу!!!!!!!!
Доказательства:
sa-mp-020.png
sa-mp-021.png
sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
sa-mp-024.png
sa-mp-025.png
sa-mp-026.png
sa-mp-027.png

Добрый день. В чем конкретно были превышены мои должностнве полномочия?

Добрый день. В чем конкретно были превышены мои должностнве полномочия?
За то что ты подстрекал своих сотрудников выдавать мне розыск, ты был не на службе тем самым если против тебя совершено какое то правонарушение будь добр кинь на меня жалобу, а ты спустя неопределенное время указал своим сотрудникам выдать мне розыск! Где доказательство моего нарушения, почему временные рамки моего "нарушения" не совпадают с выдачей мне розыска ??

Привет, розыск может выдан хоть когда, главное чтобы была док-ва. Ожидай док-ву.

Привет, розыск может выдан хоть когда, главное чтобы была док-ва. Ожидай док-ву.
он был гражданским, сотрудников рядом не было. Даже если он и полковник почему он без формы бегает и провоцирует, и в данной ситуации надо было пойти и написать на меня жалобу, а не отыгрыватся розысками

@Lena_Andreeva, он не обязательно должен быть в форме, он может быть и под прикрытием..

Последнее редактирование:
Выложите сюда доказательство моего нарушения

Эх Ленка Ленка, вы же с панфиловым кореша были, че ты так жб то катаешь.

Доказательства предоставлены.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу