Что нового?

Дмитрий Ермолов возвращается в родной город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fplbot

Гость
Дмитрий Ермолов, возвращается в Премьерск из Волгограда после длительного отпуска.
Дмитрий Ермолов, возвращается в Премьерск,после длительного отпуска,Дмитрий снимает деньги на первое время,после чего отправляется домой как так дорога сильно его утомила.
Dmitry_Yermolov-Главное рп лицо.
Во 1 неправильная отыгровка,некоторых местах,далее неправильная манера скринить,не было прописано lock когда закрывал-открывал авто,но уважаемые RoRE PLAY критики меня очень слабый пк,скрины очень тяжело делать скрины приседает фпс до 5-10 что весь ма неудобно хочу сделать много классных рп-шек умвд развиватся в данной тематике в будущем с наименьшим-без ошибок всего хорошего жду веркдита!

Бред отыгрываешь, посмотри рп у других игроков, и семёрка на мкпп, но даже ты этого не отыграл.

Бред отыгрываешь, посмотри рп у других игроков, и семёрка на мкпп, но даже ты этого не отыграл.
Давай начнем с того я буквально 1-2 недели на пг,и я же отписал в ошибках в что в дальнейшем буду отыгрывать.

@fplbot, бред несешь. УМВД давно играет РП и не приезды в 3 главы, а то что ты написал - на вердикт не повлияет.

@fplbot, бред несешь. УМВД давно играет РП и не приезды в 3 главы, а то что ты написал - на вердикт не повлияет.
С чего ты взял,то что пишу бред,я не писал то что я играю рп от лица УМВД,а приезд так приезд,если его засчитают начну играть рп от лица УМВД.Не в 3 главы как вы говорите.Как можно играть приезд от лица УМВД Это бред..

@fplbot, спокойно можно отыграть приезд от лица умвд

Чисто мое мнение: не нужно разделять спойлеры на глава 1. В Премьерске и встреча со стеллой, лишняя морока, ну ты понял, неверная манера скринить, в первой главе, часто дорогу скринишь до стеллы и потом в мыслях отыгрываешь: " вот и стелла", можно было " вот и город" или "наконец-то приехал в родной город", тебе же не эта стелла так важна после отпуска, не играешь переключение скоростей, если играешь на данном авто, в мыслях играешь: "надо снять денег на первое существование", ты же после отпуска приехал, а не переехал из другого города, можно было отыграть " на первое время" или что-то в этом роде, ты мог деньги снять в банкомате у магазина 24/7 который ты почему то проехал, опять же, тупо смотреть, как ты едешь, утомляет, не перевёл механику в положение " нейтраль" когда подъехал к банкомату, если честно ты вообще весь пусть не играл переключение скоростей, не выключил фары, аккумулятор посадишь быстро из-за этого, двери данного авто не закрываются на кнопку брелка, а закрываются ключом, ключ так и не убрал в карман, пошёл вместе с ним деньги снимать, немного неверная игровка с банкоматом, во-первых, после ввода пин-кода высвечивается главное меню со всеми иконками, а не сразу выдача наличных, во-вторых, не отыграл, что из банкомата вышли деньги, в-третьих, зачем считать деньги, если это банкомат, он точную сумму выдаёт, смотрю начал играть переключение, но ты сдавал назад, зачем там включать 2 передачу, если тебе нужно сдать назад, для этого переключают на заднюю передачу, не посмотрел в стекло заднего вида, когда назад сдавал, стоило, телепорт между 2 и 3 главами, возле дома машину так и оставил открытой, ключ оставил снаружней стороны двери, просто зашёл в квартиру и закрыл дверь, бери открывай, кто хошь, бред полный, что не разделся, не бывает такого, чтобы в квартире был лютый срач и не раздеться, тогда надо было отыграть, что в квартире беспорядок, убраться и только потом лечь спать, ты говоришь, что грязный, не бывает такого, что ты грязный ложишься спать в одежде, отыграл бы, какая часть тела грязная и так далее, просто это ваша ЛЕНЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, а так учись, смотри другие рп, запоминай и прибудет с тобой сила великого РПшника!

Последнее редактирование:
Чисто мое мнение: не нужно разделять спойлеры на глава 1. В Премьерске и встреча со стеллой, лишняя морока, ну ты понял, неверная манера скринить, в первой главе, часто дорогу скринишь до стеллы и потом в мыслях отыгрываешь: " вот и стелла", можно было " вот и город" или "наконец-то приехал в родной город", тебе же не эта стелла так важна после отпуска, не играешь переключение скоростей, если играешь на данном авто, в мыслях играешь: "надо снять денег на первое существование", ты же после отпуска приехал, а не переехал из другого города, можно было отыграть " на первое время" или что-то в этом роде, ты мог деньги снять в банкомате у магазина 24/7 который ты почему то проехал, опять же, тупо смотреть, как ты едешь, утомляет, не перевёл механику в положение " нейтраль" когда подъехал к банкомату, если честно ты вообще весь пусть не играл переключение скоростей, не выключил фары, аккумулятор посадишь быстро из-за этого, двери данного авто не закрываются на кнопку брелка, а закрываются ключом, ключ так и не убрал в карман, пошёл вместе с ним деньги снимать, немного неверная игровка с банкоматом, во-первых, после ввода пин-кода высвечивается главное меню со всеми иконками, а не сразу выдача наличных, во-вторых, не отыграл, что из банкомата вышли деньги, в-третьих, зачем считать деньги, если это банкомат, он точную сумму выдаёт, смотрю начал играть переключение, но ты сдавал назад, зачем там включать 2 передачу, если тебе нужно сдать назад, для этого переключают на заднюю передачу, не посмотрел в стекло заднего вида, когда назад сдавал, стоило, телепорт между 2 и 3 главами, возле дома машину так и оставил открытой, ключ оставил снаружней стороны двери, просто зашёл в квартиру и закрыл дверь, бери открывай, кто хошь, бред полный, что не разделся, не бывает такого, чтобы в квартире был лютый срач и не раздеться, тогда надо было отыграть, что в квартире беспорядок, убраться и только потом лечь спать, ты говоришь, что грязный, не бывает такого, что ты грязный ложишься спать в одежде, отыграл бы, какая часть тела грязная и так далее, просто это ваша ЛЕНЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, а так учись, смотри другие рп, запоминай и прибудет с тобой сила великого РПшника!
Да спасибо,но что косательно в *какая часть тела грязная и так далее* Я подумал не столь важно такую мелочь отыгрывать,хочу начать с приезда чтобы играть дальше)

Достаточно посмотреть одну главу и понять, что ты просто не отыгрываешь МКПП в своей ВАЗ 2107. Это и будет главной ошибкой из за которой не засчитано, всех благ.

1. Тебе надо разбивать каждый спойлер на главы, пример:
Глава№1 В Премьерске, дорога до банкомата
Глава№2 Замечаю банкомат, паркую автомобиль возле банкомата
Глава№3 Снятие наличных с банкомата
Это тебе на будущее
2. В самом начале РП ты не отыграл какая скорость стоит на МКПП
3. За все время пока ты ехал, ты мог хотя бы пару раз сменить скорость на МКПП, так было бы лучше, потому что на одной скорости такое расстояние ехать, это неправильно
4. Некорректная отыгровка в /me с улыбкой было бы правильнее
/me Улыбается
/do Улыбка на лице
5. Очень грубая ошибка это то, что ты совершенно не отыгрываешь МКПП, ты всю дорогу катаешься на одной скорости, не правильно глушишь автомобиль, не ставишь его на ручник, это вот прям очень грубо, самое просто решение, купи автомобиль у которого АКПП, будет в разы проще, либо научись играть на МКПП
6. На ВАЗ 2107 не брелок, который по нажатию блокирует двери, там надо вставить ключ в замочную скваженну и закрыть дверь, и всё это в ручную
7. Момент с банкоматом, ты отыгрываешь что вышла карточка, но не отыграл что вышли деньги, а после пересчитываешь их, это очень грубая ошибка
8. Еще ошибка в том, что у тебя есть повреждения автомобиля, что не есть хорошо, тебе надо чинить автомобиль, что бы на скринах он был целый, либо, отыгрывать повреждения автомобиля
9. Ошибка с ключиком, ты вставил его в замочную скваженну, открыл замок, открыл дверь, но не вытащил ключ и зашел в квартиру
10. Ну вот и по поводу одежды тоже можно сделать замечание, все таки надо было снять верхнюю одежду перед сном

Вообщем, поработай над ошибками и отыграй заново приезд, надеюсь у тебя все получится как надо, успехов!

Последнее редактирование:
090ff39b0067.jpg

Ошибки выписаны РП-помощником "EVIL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу