Sal1eri
Пользователь
- Реакции
- 713
- Баллы
- 81
Ярик продолжает свои дела
Спустя 30 минут. Романов решает искать своих братьев. Он садится в свою машину и решает начать поиски с Премьерска. Ярик думает, что одному ему не справится в поисках, в этот же момент вибрирует его телефон на панели. Он берёт трубку и разговаривает с Колей. Они договариваются о встрече у банка. Он замечает красную мазду и мужика, который выходил из неё. Он узнаёт Колю. Паркуется и здоровается с Колей. Из машины вышли ещё двое пацанов, ими были Виталий и Михаил. Они договариваются разделиться и искать по области братьев Романовых. Коля с Яриком прыгают в Е420 и едут к дому Мирослава. Они паркуются возле ларька. Ярик идёт стучать в дверь. Спустя минуту, никто не открывает. Коля говорит, что видел мерс Гриши. Они направляются туда. Романов замечат, что мерс весь в пулях. Они замечают 2 трупа, это были Григорий и Василий... Они берут калаши из рук мёртвых братьев и уезжают... Ярик говорит, чтобы он позвонил или Витале или Мише. Коля звонит Витале и говорит об месте встречи. Почти подъезжая к стелле они врезаются в какой-то автомобиль. Ярик ударяется головой об руль и злится... Отъезжает на обочину, они выходят из машины. Замечают мужика, стоящего рядом с маздой, в которой находились Виталя и Михаил. Они выходят из машины и подходят к этому мужику. Подходит второй мужик, который был водителем той машины, в которую врезались Романов и Токарев. Романов обращается к мужику, от него ноль реакции. Романов злится от того, что мужик игнорировал его и выставил на посмешище перед его близкими. Достаёт ствол и начинает стрелять по мужику. Мужик убегает. Романов переключается на другого мужика. После этой потасовки они быстро садятся по машинам и сваливают из города
Yaroslav Romanov - главное лицо
Grigory Romanov - погибший, брат Ярика
Vasiliy Romanov - погибший, брат Ярика
Nikolay Tokarev - близкий Ярика
Vitaliy Tramp - близкий Ярика, брат Дмитрия Трампа
Mikhail Tokarev - близкий Ярика, брат Николая
Nikitos Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжелые ранения
Eddie Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший лёгкие ранения, сбежавший от потасовки
Imam Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжёлые ранения
Rols Phantov - участник ОПГ "Филатовское", смотрящей за всей ситуацией, ничего не предпринявший мужик
Grigory Romanov - погибший, брат Ярика
Vasiliy Romanov - погибший, брат Ярика
Nikolay Tokarev - близкий Ярика
Vitaliy Tramp - близкий Ярика, брат Дмитрия Трампа
Mikhail Tokarev - близкий Ярика, брат Николая
Nikitos Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжелые ранения
Eddie Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший лёгкие ранения, сбежавший от потасовки
Imam Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжёлые ранения
Rols Phantov - участник ОПГ "Филатовское", смотрящей за всей ситуацией, ничего не предпринявший мужик
- были тяжело ранены - Имам Филатов, Никитос Филатов
- получивший лёгкие ранения - Эдди Филатов
- Романов, Трамп и Токаревы покинули Премьерск
- Ярослав узнал о смерти ещё двух братьев
- Из рук умерших братьев было взято - 2 АК 47
- Калаши, которые взял Романов и Токарев на заднем сидении автомобиля Е420
- Ярослав сходит с ума с каждой минутой всё больше и больше
- получивший лёгкие ранения - Эдди Филатов
- Романов, Трамп и Токаревы покинули Премьерск
- Ярослав узнал о смерти ещё двух братьев
- Из рук умерших братьев было взято - 2 АК 47
- Калаши, которые взял Романов и Токарев на заднем сидении автомобиля Е420
- Ярослав сходит с ума с каждой минутой всё больше и больше
Ну, что я могу сказать по поводу данного РП? Я получил кучу эмоций, думаю так же, как и все участники, которые участвовали в 9 главе. Большое вам спасибо, парни. Что я могу рассказать о личности, который ушёл от килла? Правильно сделал, я затупил, не правильно отыграл. Молодец, Эди. Никитос, тебе отдельный респект, всегда нравились от тебя РП, а тут ты сам в моём участвуешь). Если тут и будет стоять зачёт (что очень даже навряд ли), то, надеюсь, обеспечить войну уж наконец-то нормальную. Ну и да, все свои вопросы по поводу РП оставляйте в комментариях, постараюсь угодить всем. Спасибо за внимание)
От лица Ярослава Романова: