Что нового?

✠Династия Романовых.✠ Дизинсекция [Братский Круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Ярик продолжает свои дела
Спустя 30 минут. Романов решает искать своих братьев. Он садится в свою машину и решает начать поиски с Премьерска. Ярик думает, что одному ему не справится в поисках, в этот же момент вибрирует его телефон на панели. Он берёт трубку и разговаривает с Колей. Они договариваются о встрече у банка. Он замечает красную мазду и мужика, который выходил из неё. Он узнаёт Колю. Паркуется и здоровается с Колей. Из машины вышли ещё двое пацанов, ими были Виталий и Михаил. Они договариваются разделиться и искать по области братьев Романовых. Коля с Яриком прыгают в Е420 и едут к дому Мирослава. Они паркуются возле ларька. Ярик идёт стучать в дверь. Спустя минуту, никто не открывает. Коля говорит, что видел мерс Гриши. Они направляются туда. Романов замечат, что мерс весь в пулях. Они замечают 2 трупа, это были Григорий и Василий... Они берут калаши из рук мёртвых братьев и уезжают... Ярик говорит, чтобы он позвонил или Витале или Мише. Коля звонит Витале и говорит об месте встречи. Почти подъезжая к стелле они врезаются в какой-то автомобиль. Ярик ударяется головой об руль и злится... Отъезжает на обочину, они выходят из машины. Замечают мужика, стоящего рядом с маздой, в которой находились Виталя и Михаил. Они выходят из машины и подходят к этому мужику. Подходит второй мужик, который был водителем той машины, в которую врезались Романов и Токарев. Романов обращается к мужику, от него ноль реакции. Романов злится от того, что мужик игнорировал его и выставил на посмешище перед его близкими. Достаёт ствол и начинает стрелять по мужику. Мужик убегает. Романов переключается на другого мужика. После этой потасовки они быстро садятся по машинам и сваливают из города
Yaroslav Romanov - главное лицо
Grigory Romanov - погибший, брат Ярика
Vasiliy Romanov - погибший, брат Ярика
Nikolay Tokarev - близкий Ярика
Vitaliy Tramp - близкий Ярика, брат Дмитрия Трампа
Mikhail Tokarev - близкий Ярика, брат Николая
Nikitos Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжелые ранения
Eddie Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший лёгкие ранения, сбежавший от потасовки
Imam Filatov - участник ОПГ "Филатовское", получивший тяжёлые ранения
Rols Phantov - участник ОПГ "Филатовское", смотрящей за всей ситуацией, ничего не предпринявший мужик
- были тяжело ранены - Имам Филатов, Никитос Филатов
- получивший лёгкие ранения - Эдди Филатов
- Романов, Трамп и Токаревы покинули Премьерск
- Ярослав узнал о смерти ещё двух братьев
- Из рук умерших братьев было взято - 2 АК 47
- Калаши, которые взял Романов и Токарев на заднем сидении автомобиля Е420
- Ярослав сходит с ума с каждой минутой всё больше и больше
Ну, что я могу сказать по поводу данного РП? Я получил кучу эмоций, думаю так же, как и все участники, которые участвовали в 9 главе. Большое вам спасибо, парни. Что я могу рассказать о личности, который ушёл от килла? Правильно сделал, я затупил, не правильно отыграл. Молодец, Эди. Никитос, тебе отдельный респект, всегда нравились от тебя РП, а тут ты сам в моём участвуешь). Если тут и будет стоять зачёт (что очень даже навряд ли), то, надеюсь, обеспечить войну уж наконец-то нормальную. Ну и да, все свои вопросы по поводу РП оставляйте в комментариях, постараюсь угодить всем. Спасибо за внимание)
От лица Николая Токарева:
От лица Ярослава Романова:

Шпана как всегда на высоте)0))

в интерьере сидит эди, ну и не вылазь паца))0

А чё тут говорить Eddie показал кто он такой, а Никита, да, красава, рп-шки у него чёткие, да и встал за своего друга, который убежал самый первый

Эдди убежал, т.к. ствола не было.
Самая глупость в том, что увидели убитых братьев и просто взяли калаши. Не похоронили, ничего. Тупизм

Эдди убежал, т.к. ствола не было.
Самая глупость в том, что увидели убитых братьев и просто взяли калаши. Не похоронили, ничего. Тупизм
А что можно ожидать от человека, который просто постепенно сходит с ума? Состояние аффекта для кого?) В прошлом Рп я узнал, что умер Ян, сейчас они. Я вообще хотел, чтобы мы встретились и они позвонили с левой симки в скорую, но получилось то, что получилось. Спасибо им)

лайк только за то, что побили Филатовых )00

1. Такой, смотришь телевизор, выключаешь его, встаешь с кровали и думаешь "censored, надо пацанов искать", что?!
2. Не понимаю я твои "раздумия" в мыслях, ты даже не звонил никому из них, с чего у тебя такие мысли?
3. Неправильная манера скринить с фарами.
4. Че-то я не понял, ты не можешь найти своих друзей и решил их искать по улицам городов?
5. Ещё вот че не понял, ты говоришь "не могу пацанов своих найти", но ты РП начал с того, как выключил телевизор и сразу подумал "надо пацанов искать", но ты их ещё не начал искать и говоришь "не могу найти", чегооо?!
6. АХАХАХАХА, что за бред? Спустя 5 минут, окей, во время перестрелки уже бы ментов позвали, рядом ФСБ, пока вы там стояли,
осматривались, калаши брали от трупов, туда бы уже куча ментов набежало и вас самих же бы и повязали, Боже, такой бред..
7. Ну да, увидел трупы братьев и логично, конечно, забрать у них стволы, а их оставить там, не, а вдруг они живы, скорую вызвать, да даже тупо остаться с братьями, не, надо калаши у них забрать)
8. О Боже, ты так кричал, что Эдди от РП убежал, хотя он начал с тобой РП, ты достал ствол он отбежал в сторону, не вышел из игры, не спрятался в интерьере, а отбежал от выстрелов.
Или ты хочешь сказать, что он должен был стоять по центру и принимать все выстрелы? Ты выстрелял 20 пуль, у тебя в обойме ТТ 20 пуль вмещается?
Далее, ты даже не заметил Никиту, не перевёл на него прицел , но стрелял в него, окей. Имама вообще с какой целью стрелял, ты его не заметил даже, тупо развернулся
и продолжил стрелять? У тебя пули кончились бы ещё на выстрелах в Эдди. В ТТшнике в обойме 12 пуль.
9. Понравился момент, влетела в тебя машины, ты отыгрываешь злость, спокойно паркуешься, фары выключаешь, с братишками разговариваешь, к чему ты злость отыгрывал?
10. Посмотрел я твоё прошлое РП, думал, может ты там других братьев своих искал и не смог найти, но я тут вообще удивился,
как тебе засчитали РП, где ты пин-код не ввёл от карты? То есть, ты не смог снять деньги , какие дальнейшие действия ещё могут быть?
Вердикт от Лорда, ясно)

Последнее редактирование модератором:
@ToM01, он сходит с ума, отыгрывает это) про эдди, фиговая отмазка. убежал от выстрелов, ок че, если Макс так побежит от выстрелов, ты де первый орать везде будешь он убежал, от килла ушел!!!!!!!!! круто от выстрелов ушел, даже не обыграв попадание пули, не обдумав ничего просто побежал ок) придумай получше ченить
[doublepost=1509915094,1509914776][/doublepost]там людей много было, не надо втирать, что он укрылся, там, испугался и сел куданить, отыгрывая это, побежал он конкретно за дома, и бежал вон как И ДА ТОМ ОТ ПУЛЬ УКРЫТЬСЯ ЧТОБ ЕГО НЕ УБИЛИ. Никита ура чето сделал, тут уж его репутация, но вопрос если бы на него вендетту кинули что бы он делал

Лукасик Лукасик!!!!!! ТОП РП!!! ставлю Like. Смотрел как фильм, жалко короткий. Давайте продолжение династии!!!!!!!

@ToM01, он сходит с ума, отыгрывает это) про эдди, фиговая отмазка. убежал от выстрелов, ок че, если Макс так побежит от выстрелов, ты де первый орать везде будешь он убежал, от килла ушел!!!!!!!!! круто от выстрелов ушел, даже не обыграв попадание пули, не обдумав ничего просто побежал ок) придумай получше ченить
[doublepost=1509915094,1509914776][/doublepost]там людей много было, не надо втирать, что он укрылся, там, испугался и сел куданить, отыгрывая это, побежал он конкретно за дома, и бежал вон как И ДА ТОМ ОТ ПУЛЬ УКРЫТЬСЯ ЧТОБ ЕГО НЕ УБИЛИ. Никита ура чето сделал, тут уж его репутация, но вопрос если бы на него вендетту кинули что бы он делал
Какой же ты, глупенький, если бы на тебя кинули вендетту-ты бы столбиком стоял? У Эдди по рп есть, по факту не было, поэтому он побежал. "он от килла ушел!"; "Придумай че-нить получше", дите, успокойся уже. В действиях игрока была логика, в ваших-нет. РП фуфло и сам автор это понимает. Так что скройся уже.

Какие ранения,ты о чем? Ты тупо когда у тебя патроны закончились начал бить кулаками,и убил кулаками,(щас бы против ствола кулаками кидаться) по твоему Эди против ствола тоже должен был кулаками кидаться,но ты сразу схватился бы за 5 пункт,который ты сам и нарушил.

Какие ранения,ты о чем? Ты тупо когда у тебя патроны закончились начал бить кулаками,и убил кулаками,(щас бы против ствола кулаками кидаться) по твоему Эди против ствола тоже должен был кулаками кидаться,но ты сразу схватился бы за 5 пункт,который ты сам и нарушил.
Ты откуда вообще вылез, чудище лесное? Никого из них я не убил, их убили мои пацаны. Но это считается за ДМ, по-этому и выложил так, что они ранены. Тупо бегал за ними.

Последнее редактирование:
@Cro55iK, не, ну эт не мои проблемы, что тебе очки нужны))) про "он от килла ушел" я писал про Макса. В вашей же группе вы обосрали Коптянского, что вот, лорду рп пришлось переигрывать. А что ему юыло делать, стоять на месте?
[doublepost=1509957441,1509957112][/doublepost]конкретнее, если бы вы убивали Макса и он убежал, вы бы, сука, орали на каждом шагу, что он от килла убежал, не так ли? вы же налетели на него, что он в инте сидел. а че ему было делать, по рп ствол был, по факту нет.

Ты откуда вообще вылез, чудище лесное? Никого из них я не убил, их убили мои пацаны. Но это считается за ДМ, по-этому и выложил так, что они ранены. Тупо бегал за ними.
Не знаю кто тебя учил к таким дерзким словам,но я тебе завидую,я там тоже был и слили против ствола "кулаками" Ты даже не censored кого там убили или ранили? "Их убили мои пацаны, я не censored" УАХАХ.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю кто тебя учил к таким дерзким словам,но я тебе завидую,я там тоже был и слили против ствола "кулаками" Ты даже не ебёшь кого там убили или ранили? "Их убили мои пацаны, я не ебу" УАХАХ.
Ты такой тугой, боже, я хп снимал Никите и Эди, их тупо добили

А какого хуя ты пишешь что я ранен? Где у тебя скрин что в меня стреляют,я в вас выстрелил - да,ноль эмоции было у вашего
ни одной твоей отыгровки не видел. Я даже твой ник не знаю -_-

Какой же ты, глупенький, если бы на тебя кинули вендетту-ты бы столбиком стоял? У Эдди по рп есть, по факту не было, поэтому он побежал. "он от килла ушел!"; "Придумай че-нить получше", дите, успокойся уже. В действиях игрока была логика, в ваших-нет. РП фуфло и сам автор это понимает. Так что скройся уже.
хоть он бегал как **** его как минимум ранили,он дальше бегал когда его в спину ранили .вы ведь толпой можете и то это не точно.
у него уже пг

4nq7bpjy4n57bcgto8eaxwfa4gbpbcgozzemhejy.png

1) Вроде бы в 21 веке живем и у всех есть телефоны, почему ты не позвонил им, а поехал искать их по городу?
2) Местами неправильная манера скринить.
3) Неправильная манера скринить с оружием (Момент с калашами).
4) Почему не вызвали скорую, полицию, не осмотрели хоть тела, вдруг кто то из них был жив? Забрав у них калаши вы сами себя делаете подозреваемыми, даже об этом не подумали. Я конечно понимаю, что калаш по РП купить сложнее, чем создать аккаунт нового брата.
5) Обычно при ДТП машину оставляют как есть, а не припарковывают ее на обочину.
6) Мало взглядов в рп (Моменты потасовки).

Вердикт критика "Cool" является не действительным, т.к. он не имел права вынести его. РП отправляется на пересмотр в хронологическом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу