Что нового?

Danil_Hardov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник заместителя: Danil_Hardov
Причина жалобы: находилась в кз, туда приехал меня арестовывать данный гражданин, я ему растреляла машину в красной зоне и уехала оттуда. спустя пару минут он выдает мне розыск.
sa-mp-075.png

С каких-то пор, у нас КЗ - территория которой не существует? Эта территория предназначена для, того, чтобы можно было ДМиться при обоюдном согласии, а не загонять туда ментов и гасить их, или вы думаете что самая умная?

С каких-то пор, у нас КЗ - территория которой не существует? Эта территория предназначена для, того, чтобы можно было ДМиться при обоюдном согласии, а не загонять туда ментов и гасить их, или вы думаете что самая умная?
Так он сам туда приехал мы его не ждали, приехал я его расстреляла, и он мне выдал розыск. Ты зато дофига умный

@Lena_Andreeva, Приветик, это я Данил Хардов.
Ты не знала что я приеду? Зачем же ты поехала в кз и ждала меня там? Смешно даже. И да красная зона тоже считается, ты напала на сотрудника при исполнении с применением оружия, все правильно, сама же признала свою ошибку что стреляла в меня.

@Lena_Andreeva, Приветик, это я Данил Хардов.
Ты не знала что я приеду? Зачем же ты поехала в кз и ждала меня там? Смешно даже. И да красная зона тоже считается, ты напала на сотрудника при исполнении с применением оружия, все правильно, сама же признала свою ошибку что стреляла в меня.
КЗ - нонрп дм зона. Там РП можно поиграть при обоюдном согласии разве что, как по мне.
А вцелом да, сама виновата, что-то вроде замана сотрудника в КЗ.

PS: сорян за оффтоп.

Спасибо пользователям BIOMOND и MarvelPG за предоставленную информацию. Зам.лидера поступил правильно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу