Что нового?

-"Да пошёл ты.... Куда? - Ко мне поближе, я обниму....[Russian Mafia]

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Действительно,играть 1 приезды.Уровень бывшего зама/лидера ОПГ,я понимаю если что-нибудь новое а так же просто спи@еное рп,проще говоря шаблоное.И да еще рп киллом угрожаешь во умора...

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Действительно,играть 1 приезды.Уровень бывшего зама/лидера ОПГ,я понимаю если что-нибудь новое а так же просто спи@еное рп,проще говоря шаблоное.И да еще рп киллом угрожаешь во умора...
Шла бы от сюда, не до критик обиженный, куда ты лезишь, сам то куда ушёл? 4 главы? Ещё на меня что-то пи...т.

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Шаблоный? Хахаах, может и так) а что там спиж...о кроме отыгровок на замену колеса? Ты даже рп не посмотрел. Иди поспи «Бичиха»

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Шла бы от сюда, не до критик обиженный, куда ты лезишь, сам то куда ушёл? 4 главы? Ещё на меня что-то пи...т.
Лидер и к тому бывший зам опг не способен,придумать нормальную предысторию цитирую "После накрытия братвы" и как я понял братцы "апасные самцы"

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Лидер и к тому бывший зам опг не способен,придумать нормальную предысторию цитирую "После накрытия братвы" и как я понял братцы "апасные самцы"
Хахахаха, что ты высрал? Я ещё не весь приезд сыграл, Бичиха иди реально отдохни

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Шаблоный? Хахаах, может и так) а что там спиж...о кроме отыгровок на замену колеса? Ты даже рп не посмотрел. Иди поспи «Бичиха»
Сидит вова курит папоротник,и думает что сам создал фаму и позвал меня в неё,и пытается уйти думая что нечего не кто не знает,но нет все знают кто создатель этих Бичих так иди поспи

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Надо бы по рп СГУ украсть.Да и вовину машину.

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Сидит вова курит папоротник,и думает что сам создал фаму и позвал меня в неё,и пытается уйти думая что нечего не кто не знает,но нет все знают кто создатель этих Бичих так иди поспи
Кто же её создал? Хм интересно) Даже если и я, то кто её в говно потенул? Не Малышквский?

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Кто же её создал? Хм интересно) Даже если и я, то кто её в говно потенул? Не Малышквский?
Ахаха0а0а0а в говно потянул,расмешил.Сидишь ищешь пустые оправдания потому-что сам обосрался

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Ахаха0а0а0а в говно потянул,расмешил.Сидишь ищешь пустые оправдания потому-что сам обосрался
В чем я обирался? Если тв е@лан по факту, который уже слитый, и обоссоный Щёкиным, то тут уже тебя не исправишь) Иди у всех поцанов с конфы спроси, кто фаму в говно потенул)

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
и это, иди дальше свои инвалидские фотки выкладывай) и не пи..и, говноед Бичиха))

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
В чем я обирался? Если тв е@лан по факту, который уже слитый, и обоссоный Щёкиным, то тут уже тебя не исправишь) Иди у всех поцанов с конфы спроси, кто фаму в говно потенул)
Послушай сюда (ту-ру-ру),если у нас с Щёкиным произошёл конфликт так сейчас как бы норм.Горе рп рпшник скоро Кузю убьёшь не заиграйся.

neligal

Пользователь
Реакции
21
Баллы
1
Ник в игре
Vladimir_Uchiha
Послушай сюда (ту-ру-ру),если у нас с Щёкиным произошёл конфликт так сейчас как бы норм.Горе рп рпшник скоро Кузю убьёшь не заиграйся.
Хахахаха, может ты скоро и помрёшь) я бы по скидывал сюда фотки, какой тыс нытик) но лень мне это делать) ладно все иди поспи) за..ся с говном разговаривать)

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
и это, иди дальше свои инвалидские фотки выкладывай) и не пи..и, говноед Бичиха))
Да-да,кузя отдал аккаунт отдал.Понтов ты сколько,сидит (ммм-мм) несет ересь у которого чёлка больше чем я

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Хахахаха, может ты скоро и помрёшь) я бы по скидывал сюда фотки, какой тыс нытик) но лень мне это делать) ладно все иди поспи) за..ся с говном разговаривать)
Боюсь,опасный рпшник..

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
31
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Я то хоть не пепельница чтобы за старое не вспоминать.

Сверху