neligal
VIP
- Реакции
- 37
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- Vladimir_Uchiha
А чо, я только колесо спи..лОчень оригинальное РП. Садись, 5
Предупреждаю, я разобью вам сердце... Benson Corp.
forum.premier-game.ru
А чо, я только колесо спи..лОчень оригинальное РП. Садись, 5
Предупреждаю, я разобью вам сердце... Benson Corp.
forum.premier-game.ru
Шла бы от сюда, не до критик обиженный, куда ты лезишь, сам то куда ушёл? 4 главы? Ещё на меня что-то пи...т.Действительно,играть 1 приезды.Уровень бывшего зама/лидера ОПГ,я понимаю если что-нибудь новое а так же просто спи@еное рп,проще говоря шаблоное.И да еще рп киллом угрожаешь во умора...
Шаблоный? Хахаах, может и так) а что там спиж...о кроме отыгровок на замену колеса? Ты даже рп не посмотрел. Иди поспи «Бичиха»Действительно,играть 1 приезды.Уровень бывшего зама/лидера ОПГ,я понимаю если что-нибудь новое а так же просто спи@еное рп,проще говоря шаблоное.И да еще рп киллом угрожаешь во умора...
Лидер и к тому бывший зам опг не способен,придумать нормальную предысторию цитирую "После накрытия братвы" и как я понял братцы "апасные самцы"Шла бы от сюда, не до критик обиженный, куда ты лезишь, сам то куда ушёл? 4 главы? Ещё на меня что-то пи...т.
Хахахаха, что ты высрал? Я ещё не весь приезд сыграл, Бичиха иди реально отдохниЛидер и к тому бывший зам опг не способен,придумать нормальную предысторию цитирую "После накрытия братвы" и как я понял братцы "апасные самцы"
Сидит вова курит папоротник,и думает что сам создал фаму и позвал меня в неё,и пытается уйти думая что нечего не кто не знает,но нет все знают кто создатель этих Бичих так иди поспиШаблоный? Хахаах, может и так) а что там спиж...о кроме отыгровок на замену колеса? Ты даже рп не посмотрел. Иди поспи «Бичиха»
Еще килом угрожает,как же ору с тебя.Рп-шник боюсь колесом меня убьётХахахаха, что ты высрал? Я ещё не весь приезд сыграл, Бичиха иди реально отдохни
Кто же её создал? Хм интересно) Даже если и я, то кто её в говно потенул? Не Малышквский?Сидит вова курит папоротник,и думает что сам создал фаму и позвал меня в неё,и пытается уйти думая что нечего не кто не знает,но нет все знают кто создатель этих Бичих так иди поспи
Ой-ой, обидел( все я плакать пошёл (Еще килом угрожает,как же ору с тебя.Рп-шник боюсь колесом меня убьёт
Ахаха0а0а0а в говно потянул,расмешил.Сидишь ищешь пустые оправдания потому-что сам обосралсяКто же её создал? Хм интересно) Даже если и я, то кто её в говно потенул? Не Малышквский?
В чем я обирался? Если тв е@лан по факту, который уже слитый, и обоссоный Щёкиным, то тут уже тебя не исправишь) Иди у всех поцанов с конфы спроси, кто фаму в говно потенул)Ахаха0а0а0а в говно потянул,расмешил.Сидишь ищешь пустые оправдания потому-что сам обосрался
и это, иди дальше свои инвалидские фотки выкладывай) и не пи..и, говноед Бичиха))Ахаха0а0а0а в говно потянул,расмешил.Сидишь ищешь пустые оправдания потому-что сам обосрался
Послушай сюда (ту-ру-ру),если у нас с Щёкиным произошёл конфликт так сейчас как бы норм.Горе рп рпшник скоро Кузю убьёшь не заиграйся.В чем я обирался? Если тв е@лан по факту, который уже слитый, и обоссоный Щёкиным, то тут уже тебя не исправишь) Иди у всех поцанов с конфы спроси, кто фаму в говно потенул)
Хахахаха, может ты скоро и помрёшь) я бы по скидывал сюда фотки, какой тыс нытик) но лень мне это делать) ладно все иди поспи) за..ся с говном разговаривать)Послушай сюда (ту-ру-ру),если у нас с Щёкиным произошёл конфликт так сейчас как бы норм.Горе рп рпшник скоро Кузю убьёшь не заиграйся.
Да-да,кузя отдал аккаунт отдал.Понтов ты сколько,сидит (ммм-мм) несет ересь у которого чёлка больше чем яи это, иди дальше свои инвалидские фотки выкладывай) и не пи..и, говноед Бичиха))
Боюсь,опасный рпшник..Хахахаха, может ты скоро и помрёшь) я бы по скидывал сюда фотки, какой тыс нытик) но лень мне это делать) ладно все иди поспи) за..ся с говном разговаривать)
Я то хоть не пепельница чтобы за старое не вспоминать.Хахахаха, может ты скоро и помрёшь) я бы по скидывал сюда фотки, какой тыс нытик) но лень мне это делать) ладно все иди поспи) за..ся с говном разговаривать)
Да-да,кузя отдал аккаунт отдал.Понтов ты сколько,сидит (ммм-мм) несет ересь у которого чёлка больше чем я