хахаахахКак ты теперь смотришь в глаза Маслу а?
Твоё мнение тут никто не спрашивал, а надо будет я тебя сожгу масломПоджигать ресторан при помощи масла. Чем ты думал когда это играл?
Слабоумие и отвага
С каждым разом твои выражения в мою сторону всё смешнее и смешнее.Твоё мнение тут никто не спрашивал, а надо будет я тебя сожгу маслом
Пхаха, я тебя понял, ты начал затрагивать, то что не нужно было, какой же ты низкий человекС каждым разом твои выражения в мою сторону всё смешнее и смешнее.
Опасного из себя не строй. Как был недотрогой, которого дома батя щемит , так и останешься таким.
Угомонись, герой комнатный
[мат] позорная ты, вот ты ктоС каждым разом твои выражения в мою сторону всё смешнее и смешнее.
Опасного из себя не строй. Как был недотрогой, которого дома батя щемит , так и останешься таким.
Скройся отсюда, вылезаешь раз в год, что-то тут пишешь и обратно в свою норуС каждым разом твои выражения в мою сторону всё смешнее и смешнее.
Бл...дь позорная ты, вот ты кто
Ты начал тут пиз....деть за батю, что щемит он меня, дурак чтоль, если в дс сидели и ты там что-то слышал, это не значит, что он меня щемит и больше не смей ничего про меня писать или про моих родителей, если у тебя извилина повернетсяПогоди. Где я затронул кого то? Сказал слово "батя" , и это считается за упоминание?
Ты серьёзно? Ты настолько деградировал чтоле?! Супермен интернетный
Если хочешь я тебе в ДС могу за все свои слова пояснить, боюсь в ответ пояснения не получу, ты ж у нас деградирующая особь
И скажи хоть мне где я тут сказал не правду?!