Samvel
Гость
Да мы тоже хз. Мы думали ты знаешь...А кто такой Зотов?Я просто на проекте со вчерашнего дня.
Да мы тоже хз. Мы думали ты знаешь...А кто такой Зотов?Я просто на проекте со вчерашнего дня.
Уже знаемвсе нормально с бригадой, не очкуйте )
Пфф.. Я тебе могу знаешь скольких людей привести, у которых нету РП на форуме, но тебе с ним не сравниться? Прислушиваться нужно к каждому, все оценивают по своему, а не "У тебя не РП на форуме, тебя слушать и говна не стоить", бла бла бла.
Я лучше буду слушать людей,у которых есть РП на форум.С этим согласится и Google
Форум сменен, ни чего не говорю, но слушать каждого 1-ого полный бред.Пфф.. Я тебе могу знаешь скольких людей привести, у которых нету РП на форуме, но тебе с ним не сравниться? Прислушиваться нужно к каждому, все оценивают по своему, а не "У тебя не РП на форуме, тебя слушать и говна не стоить", бла бла бла.
Завали уже ебальник свой,заебал.РПшник хуев.Форум сменен, ни чего не говорю, но слушать каждого 1-ого полный бред.
Завали уже ебальник свой,заебал.РПшник хуев.Форум сменен, ни чего не говорю, но слушать каждого 1-ого полный бред.
Тсс, Дениска.Завали уже ебальник свой,заебал.РПшник хуев.
Братуха, зато ты у нас - Кто! О тебе все слышали, и за тебя все знают! То что ты подсос, который за слова не отвечает, и сливается при первой опасности!И? Ты на сервере никто, тебя ни кто не знает, О тебе ни кто не слышал
Да? Ты че то путаешь дружище! За слова не отвечаю? Ммм интересно, ты про тот 1000 как я понимаю? Ты то отдал бы?! Я ж вернул так-то, спусть время, но все же. Хоть раз я слился?! Подсос.Братуха, зато ты у нас - Кто! О тебе все слышали, и за тебя все знают! То что ты подсос, который за слова не отвечает, и сливается при первой опасности!