Что нового?

Безопасность на первом месте[Бригада]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все нормально с бригадой, не очкуйте )

77126f4be259.jpg

Я лучше буду слушать людей,у которых есть РП на форум.С этим согласится и Google
Пфф.. Я тебе могу знаешь скольких людей привести, у которых нету РП на форуме, но тебе с ним не сравниться? Прислушиваться нужно к каждому, все оценивают по своему, а не "У тебя не РП на форуме, тебя слушать и говна не стоить", бла бла бла.

Пфф.. Я тебе могу знаешь скольких людей привести, у которых нету РП на форуме, но тебе с ним не сравниться? Прислушиваться нужно к каждому, все оценивают по своему, а не "У тебя не РП на форуме, тебя слушать и говна не стоить", бла бла бла.
Форум сменен, ни чего не говорю, но слушать каждого 1-ого полный бред.

И? Ты на сервере никто, тебя ни кто не знает, О тебе ни кто не слышал
Братуха, зато ты у нас - Кто! О тебе все слышали, и за тебя все знают! То что ты подсос, который за слова не отвечает, и сливается при первой опасности!

Dima_Masterov,Кто же ето?

Братуха, зато ты у нас - Кто! О тебе все слышали, и за тебя все знают! То что ты подсос, который за слова не отвечает, и сливается при первой опасности!
Да? Ты че то путаешь дружище! За слова не отвечаю? Ммм интересно, ты про тот 1000 как я понимаю? Ты то отдал бы?! Я ж вернул так-то, спусть время, но все же. Хоть раз я слился?! Подсос.

Последнее редактирование модератором:
Флуд офф нахуй,ждём вердикт.

Модератор,закрый тему а то флуда вагон.

Не засчитано.

1. Стеллу нужно было заметить, а потом уже писать, что "Вон у банка была".
2. Какое сцепление ты отпускаешь? На машине с коробкой автомат, нету сцепления.
3. Так и не понял почему цена упала на 50 тысяч.
4. Лишние персонажи на скринах.
5. Машину у закусочной не закрыли, а потом открываешь.
6. Возле закусочной перед звонком, лучше бы указали /doспустя 1,5 часа.
7. Что бы что-то купить для начала нужно снять деньги с банкомата. (Деньги которые дал Белов, ты сказал , что они дома). В прошлом рп с барыгой ты рассчитывался полной суммой.
8. Некорректные действия (/me открывает окно. /do окно открыто). (Правильно: /me нажимает на кнопку стеклоподъёмника /do окно открыто).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу