Biceps
Гость
Да жалко( Eduard_Zotov говорил,может вернётся)
Хм, причем тут Зотов?Да жалко( Eduard_Zotov говорил,может вернётся)
И что? А причём он сдесь вообще?При том,что он будет потом на ОПГ вставать.Пробовать*
Он раньше был лидером ОПГ и он хочет опять встать на негоИ что? А причём он сдесь вообще?
Я играю на этом проекте больше вас вместе взятых, я знаю кто и когда был лидером. По моему мнению его наврятли поставят, я спрашиваю причём сдесь он вообще?Он раньше был лидером ОПГ и он хочет опять встать на него
Чудак я играю с марта того годаЯ играю на этом проекте больше вас вместе взятых, я знаю кто и когда был лидером. По моему мнению его наврятли поставят, я спрашиваю причём сдесь он вообще?
И? Ты на сервере никто, тебя ни кто не знает, О тебе ни кто не слышалЧудак я играю с марта того года
АгаСерёга вкурсе причём здесь Зотов.
Вы видимо думаете, что Зотов на бригаду встанет?Серёга вкурсе причём здесь Зотов.
С ней ни чего не произошло. Просто ТОМ ушел на ОВД. Не имею не малейшего понятия, с чего они взяли, что что-то случилось с бригадой.Извиняюсь за офф топ. А че с "Бригадой" стало? Чет весь сервер говорит про неё, а я них****я не врубаюсь. А ну-ка расскажите. Любопытно...
:)А кто такой Зотов?Я просто на проекте со вчерашнего дня.
В душе не знаю.А кто такой Зотов?Я просто на проекте со вчерашнего дня.