Что нового?

Bers_Monreone (60) Samvel_Avokimyan (s)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Ваш ник: Ivan_Salugin
Ник нарушителя: Bers_Monreone и Samvel_Avokimyan
Нарушение: нон-рп
Описание нарушения: нон-рп
Доказательства Нарушения:

Rbnalk

Гость
Как обычно поступаешь под крысу,почему я не удивлен.

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Как обычно поступаешь под крысу,почему я не удивлен.
А то что ты на меня 2 раза жб писал это не крыса?) Великолепная логика. Сам говорил мол РП начнешь играть, а от тебя опять одно нон-рп, пиздеть мастер, я это уже заметил. Получай, что заслужил.

Rbnalk

Гость
А то что ты на меня 2 раза жб писал это не крыса?) Великолепная логика. Сам говорил мол РП начнешь играть, а от тебя опять одно нон-рп, пиздеть мастер, я это уже заметил. Получай, что заслужил.
Ебать ты опущенный,ты ко мне подошел рп играть? Что то я не заметил с твоей стороны ни одного момента с рп,че раскудахтался? В скайпе опустился ,слился как школьница и тут еще подпездываешь. Дитя бля. ЖБ были за дело,так что не плачь малышка

Labrador

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Salugin
Ебать ты опущенный,ты ко мне подошел рп играть? Что то я не заметил с твоей стороны ни одного момента с рп,че раскудахтался? В скайпе опустился ,слился как школьница и тут еще подпездываешь. Дитя бля. ЖБ были за дело,так что не плачь малышка
ахаха))0) ты мне в скайпе что говорил?) Обещался РП играть, в итоге сам слился. Я и одной команды не успел отписать как ты на авто запрыгнул, с вами человеческим языком не вариант разговаривать, а только так, через ЖБ, впредь если будешь так продолжать - будут ЖБ, до тех пор, пока не поумнеешь и научишься РП играть и за слова отвечать.
[doublepost=1494073089,1494073014][/doublepost]Лол)) ЖБ были за дело в итоге все твои ЖБ на свалке)) Вот теперь реально за дело, удачи)

Willi

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Baturo
60 минут обоим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху