Что нового?

Жалоба на лидера ГУВД Denis_Bamp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekras

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Nekras
Ваш ник: Victor_Pchelkin.
Ник нарушителя: Denis_Bamp.
Нарушение: Беспредел,уход от РП.
Описание нарушения: Приехав в ОВД на проверку ( по подозрению в подделки документов у генерала, такова была предыстория рп от ФСБ) мы по рп зашли в кабинет Генерала (тот находился в афк без движения) отыграли рп отыгровку по какому поводу мы туда явились и на каких основаниях все было сказано Генералу (В момент его афк). Следующие действия от генерала были таковы, написал в рацию ( по нон рп естественно) чтобы все сотрудники УМВД приехали в его кабинет (продолжал стоять в неподвижном афк), далее когда приехали его сотрудник и зашли в кабинет, вот только тогда он начал писать в ООС чат, то что когда он был в афк рп его не касалось и ему пофигу . Мы плюнув на это отыграли все заново, народ уже поттягивался все больше и больше и продолжал заходить в кабинет (по нон рп ) . (В конце концов он отыграл две строчечки своего рп достал и положил удостоверение на стол), проверив его сотрудниками было выявлено то что оно поддельное, за ломав псевдо генерала, мы направились на выход чтобы проехать в отделение ФСБ, но на нашем пути встали его сотрудники которым он бес конца писал в рацию чтобы его спасали (так же по нон рп), его псевдо менты встали в проходе тем самым создали помеху рп( сам генерал имея мало хп отказывался принимать аптечку, тем самым валялся какое время). Его сотрудники то и дело что оскорбляли нас в оос и постоянно писали что у нас пг хотя сами в рп не имели не какого значение, кроме того как стоять вместо двери в кабинет генерала, после того как по нон рп половина достали стволы и это уже случилось после минут 10 как мы должны были уйти с генералом и Арой, было принято решение уйти от этой кучки (по нон рп так это стайка просто кудахтала), так как генерал то и дело давал указание в рацию чтобы его попка осталось цела!
Доказательства Нарушения:

5e21a4e8f6a7.jpg

519abf50b907.jpg

74d15c6712b2.jpg

b085fc4b3c6f.jpg

7944bcd6f5ff.jpg

7ed8ec418758.jpg

77d0bd8133b5.jpg

af4c2adcfc9c.jpg

4fc663fb113e.jpg

06c36ade76f8.jpg

77ccaf7bcd5d.jpg

f0927101f223.jpg

bd2e1d810c8c.jpg

2ca69ee54ef8.jpg

622cafa667cd.jpg

6633084d9fa0.jpg

ee5a563c6243.jpg

9f9e3918e7b4.jpg

28cbbce2b88b.jpg

dfbbf2ad7fdd.jpg

d27f8de39f11.jpg

6bb135842e57.jpg

18644973206c.jpg

aee2c38c22b7.jpg

f605a58b5d12.jpg

773fc98909d7.jpg

1e24d293b46b.jpg

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Нормально так,вломится в здание УМВД,подойти к Генералу,не отыграть,что ксива поддельная,нормально,че

Nekras

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Nekras
Нормально так,вломится в здание УМВД,подойти к Генералу,не отыграть,что ксива поддельная,нормально,че
Не вломиться,а пройти,отыграли,скрины смотри,Ало

NeTkoL

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Filippov
И тебе привет "kek", покажи мне РП отыгровку где Александр Белов дал тебе указание на проверку УМВД - это раз.
Во вторых - Marat_Mironov не состоит в ФСБ вообще, что он там делает? Его могли спокойно заломать и вывести из УМВД и даже при этом не называть причины.
В третьих - Ты даже не показал удостоверение и раздаёшь команды, смешно до боли.
В четвертых - Как лидер УМВД он мог отказать вам в ваших действиях т.к. у вас нет разрешения на проверку, не предоставили удостоверение, Марат Миронов вообще не в ФСБ, считаю жалобой бредовой...
N0tAYDWg5tw.jpg

Nekras

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Nekras
И тебе привет "kek", покажи мне РП отыгровку где Александр Белов дал тебе указание на проверку УМВД - это раз.
Во вторых - Marat_Mironov не состоит в ФСБ вообще, что он там делает? Его могли спокойно заломать и вывести из УМВД и даже при этом не называть причины.
В третьих - Ты даже не показал удостоверение и раздаёшь команды, смешно до боли.
В четвертых - Как лидер УМВД он мог отказать вам в ваших действиях т.к. у вас нет разрешения на проверку, не предоставили удостоверение, Марат Миронов вообще не в ФСБ, считаю жалобой бредовой...
Удостоверение я показал.Флуд был,не попало на скрины.Он спросил только моё удостоверение,у Марата он и не спрашивал.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Не вломиться,а пройти,отыграли,скрины смотри,Ало
В жизни,вы двое бы так не пошли,минимум вас шестеро было,а не двое идти на Генерала и не соблюдать субординацию.
Я считаю что это НонРп.В данном случает,это НонРп,т.к. в реальное жизни,ты бы так не сделал.

Nekras

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Nekras
В жизни,вы двое бы так не пошли,минимум вас шестеро было,а не двое идти на Генерала и не соблюдать субординацию.
Я считаю что это НонРп.В данном случает,это НонРп,т.к. в реальное жизни,ты бы так не сделал.
Мы зашли,ты один в кабинете был.Мы постучались.Чё ты загоняешь?Ты сам потом всех в рацию по НОН РП позвал.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Мы зашли,ты один в кабинете был.Мы постучались.Чё ты загоняешь?Ты сам потом всех в рацию по НОН РП позвал.
Эм...Как бы я никого не звал,а ответил на те вопросы,которые были заданы мне.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Я не хочу вести пустой разговор с тобой,ожидаем вердикта администрации

Kotoff

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Ник в игре
Mikhail_Kotov
Какая проверка генерала? Вы Давидыча пересмотрели? Вы вообще представляете, кто такой генерал ГУВД? Нет? Если бы подобная операция проводилась, то это точно было бы не 2 рядовых(подчеркиваю:рядовых не означает звание рядовой) сотрудника, это делается во 1-х со всеми подабающими документами, во 2-х с сопровождением отряда спецназа и никак иначе. И удостоверение на подлинность явно не проверяется на месте с отыгровкой "try удостоверение фальшивое"

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху