Что нового?

Недозаместитель больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.252
Баллы
0
Ваш ник: Денис Яковлев
Ник заместителя: Александр Ричардсон, или как там его
Суть жалобы: В общем, после веселого дня, решил зайти на сервер, поиграть, расслабиться, попринимать вызовы. Зашёл, принял вызов, ибо медиков не особо много, точнее в больнице один, и заместитель бегает бы «оск», нет чтобы пойти самому на вызовы, так воот, дело не в этом. А дело в том, что я принял вызов, еду, никого не трогаю, и из-за пинга во мне появляется машина и я падаю, но это тоже не суть.. В чате вижу, в /fb, пишет герой, "Яковлев, ты где?", и при этом у меня крашит игра из-за интернета. Я долго не раздумываю, пишу в беседу больницы этому клоуну, оскорбляя его, а он берет и кикает, после чего говорит, что я добавлен в ЧС больницы, не понимаю, ты серьезно клоун? Или что? Иди лучше в школу учись, а не занимайся вот такой хернёй и не порти игру людям.

UPD: модераторы, перенесите тему в раздел жалоб, пожалуйста)

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
29
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Ваш ник: Денис Яковлев
Ник заместителя: Александр Ричардсон, или как там его
Суть жалобы: В общем, после веселого дня, решил зайти на сервер, поиграть, расслабиться, попринимать вызовы. Зашёл, принял вызов, ибо медиков не особо много, точнее в больнице один, и заместитель бегает бы дурачёк, нет чтобы пойти самому на вызовы, так воот, дело не в этом. А дело в том, что я принял вызов, еду, никого не трогаю, и из-за пинга во мне появляется машина и я падаю, но это тоже не суть.. В чате вижу, в /fb, пишет герой, "Яковлев, ты где?", и при этом у меня крашит игра из-за интернета. Я долго не раздумываю, пишу в беседу больницы этому клоуну, оскорбляя его, а он берет и кикает, после чего говорит, что я добавлен в ЧС больницы, не понимаю, ты серьезно клоун? Или что? Иди лучше в школу учись, а не занимайся вот такой хернёй и не порти игру людям.

UPD: модераторы, перенесите тему в раздел жалоб, пожалуйста)
Приветствую,я осуществляю непосредственное руководство на проекте Premier Game,а именно ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧ.Исходя из выше прочтённого мною,кроме оскорбления в мой адрес,что кстати тоже наказывается.Модерации форума,я нечего не заметил,и как вы вообще в больницу попали? Ладно не будем уходить от темы,начнём в порядке устава ОБ.Начнём с такого пункта как а именно ниже:

Так же,вы продолжали всячески провоцировать-оскорблять,я вам сказал "Пишите жалобу"
Так же прикладываю доказательную базу,исходя из которой вы получили наказание:

А теперь,перейдем к нашему диалогу,где я вам прямым текстом написал,пишите жалобу.

Что в ответ получил оскорбления,в свой адрес,так что желаю вам вести себя более сдержанно.Приятной игры на
Premier Game.
​

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.252
Баллы
0
Приветствую,я осуществляю непосредственное руководство на проекте Premier Game,а именно ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧ.Исходя из выше прочтённого мною,кроме оскорбления в мой адрес,что кстати тоже наказывается.Модерации форума,я нечего не заметил,и как вы вообще в больницу попали? Ладно не будем уходить от темы,начнём в порядке устава ОБ.Начнём с такого пункта как а именно ниже:
Так же,вы продолжали всячески провоцировать-оскорблять,я вам сказал "Пишите жалобу"
Так же прикладываю доказательную базу,исходя из которой вы получили наказание:
А теперь,перейдем к нашему диалогу,где я вам прямым текстом написал,пишите жалобу.
Что в ответ получил оскорбления,в свой адрес,так что желаю вам вести себя более сдержанно.Приятной игры на Premier Game.​
Я виду в данном пункте,про оскорбления в /f,/fb. Но явно не про соц.сети

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
29
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Я виду в данном пункте,про оскорбления в /f,/fb. Но явно не про соц.сети
Приветствую ещё раз,держу вкурсе так же наказывается.Так же был случай был занесён в чс за оск VK.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.252
Баллы
0
Мда,ну да,будем разводить клоунаду из-за таких клоунов и добавлять а чёрные списки,вопросов больше не имею

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
29
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Вы вроде бывший администратор,лицо проекта (в прошлом) и на право на лево называть всех клоунов,очень некрасиво с вашей стороны.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.252
Баллы
0
@PLOHOYPAREN, причём здесь вообще моё прошлое на данном проекте, понятия не имею) привет тому, кто попросил упомянуть прошлое то, ты явно не мог до этого сам догадаться) Да и я не всех называю клоунами, ты первый)

NataliaVasilevskaya

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
VK
id518075882
Ник в игре
Natalia_Vasilevskaya
Доброе время суток.
Я, ответственная за лидерство. Наказание будет сменено:
Увольнения по причине: Разжигание OOC конфликта.

7.5 Лидер государственной структуры может увольнять человека по трём ООС причинам
Длительный инактив сотрудника
Разжигание ООС конфликта
Нарушение правил сервера

С черного списка фракции - Вас вынесут.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху