Что нового?

ZoVeR

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Ваш ник: Bernardo Rodriguez
Ник администратора:ZoVeR
Причина жалобы: Бан 500 мин.
Суть жалобы: Были проблемы в игре, не знаю чем конкретно вызваны, такое со мной не случается каждый день, а именно не было ворот, автомобилей, но из людей был один человек. Думал может подгрузит, случалось так, что выходил из помещения, долго грузило, но вреда не причинялось никому, даже если проходил сквозь авто. Все мы люди, можно было предупредить или кикнуть из игры, но садить на 500 это жестко. На скрине видно одного и умышленно никого не трогал, авто мое целое. Прошу пересмотреть наказание и адекватно подойти к решению данной ситуации.
Доказательство:

ZoVeR

Гость
Здравствуйте, я администратор ZoVeR. Начнем с того, что вы неоднократно возвращались на парковку радио и проезжали там именно по парковочным местам(Скрины будут ниже).Если у вас и правда были проблемы , то вы могли бы просто написать в /report , а не в чат фракции. В этот момент я сидел в скайпе с администратором 5 лвл и посоветовался с ним, что мне делать, он мне сказал банить вас на 500 минут, т.к нам сказали банить всех за такое на 500 минут. Вот доказательства того, что вы несколько раз намеренно проезжали по парковке на радио(сами должны понимать , что там стоит много автомобилей):

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, наказание выдано верно. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху