Что нового?

Zotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinat

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
Ваш ник: Steven_Long
Ник администратора: Zotov
Причина жалобы: нон РП(Вмешательство в РП)
Суть жалобы: Сперва ТПшнул машину на территорию стадиона. Потом я его позвал и сказал что тут машина не как не могла оказаться по РП.(По правилам сервера должна была быть на ШС). Потом... он меня слапает и кто то из админов ТПхает машину на ШС. Что уже Х2 против правил всего- Сервера. -РП
Доказательство:

Здравствуйте.
Ваше авто было убрано с радио за неправильную парковку. Машина стояла не по разметке, до этого я написал в /o "Соблюдаем порядок на радио! Автомобили припаркованные не по разметке пойдут на ШС!" вы всё - это видели, но проигнорировали просьбу Администратора. Я убрал данный автомобиль с радио - ибо он мешал другим людям проезду и парковке. Убрать на шс не смог потому, что нет прав и полномочий у меня т.к. лвл не позволяет. В дальнейшем как зашел Администратор который выше меня лвл и ему была доступна данная функция, то он убрал машину на Штраф стоянку.

С администратором проведена беседа, Дмитрий приносит свои извинения за случившуюся ситуацию.
- Закрыто (Напишите Игорь Сорокин , выдам деньги за выкуп автомобиль со штраф стоянки + добавлю за моральный ущерб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу