MOROZOV
Гость
DELETE
решили проблему!!!
решили проблему!!!
Последнее редактирование модератором:
оск мое причем тут? я пишу от том ты не правильно играешь рп,гнать таких надо к х* с "ФСБ"ммм , могу скинуть скрины , чат лог , молодец , красиво подделал чат , а что ты тогда свое не выложил где ты меня начал оскорблять ?
ты если жалуешься , то делай красиво , а не подделывать что тооск мое причем тут? я пишу от том ты не правильно играешь рп,гнать таких надо к х* с "ФСБ"
скрины тоже есть или ты скрины тоже подделал ?логи подделка,чую надо скрины кидать
я ничего не подделавал,я не хочу тебя банили,просто хочу доказать что надо без тру играть.скрины тоже есть или ты скрины тоже подделал ?
кстати , Админы могут чекнуть логи , так что посмотрим как раз кто подделаллоги подделка,чую надо скрины кидать
давай пускай чекаюткстати , Админы могут чекнуть логи , так что посмотрим как раз кто подделал
Германа спрашивал,это было давненько,когда была стычка с Лидером УМВД,он уронил меня без тру! так же говорил ему,потом Герман сказал что без тру. какой Капитан,там дрыщь какой-та был. по рп,чего его ранять та...Ты хочешь одним толчком уронить капитана ФСБ на землю? Это невозможно в принципе, и всегда такие действия играли через /try.
жб удаляйтогда понял,извиняюсь. Константин извиняюсь тоже!!!