Что нового?

Жалоба на Yura_Orlov

• Автор темы Диманчик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диманчик

Гость
Ваш ник :Dima_Vinokurov
Ник администратора :Yura_Orlov
Причина жалобы :Бан на 500 минут.
Суть жалобы : Yura_Orlov не за что меня забанил, причиной было оск. администрации.
Доказательство : я не оскорблял администрацию в репорт, а звёздочки для красоты поставил и в чат /b писал не ему! Фото:
file:///C:/Users/Дмитрий/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-718.png
file:///C:/Users/Дмитрий/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-717.png

Юрий Оро

Гость
Ваш ник :Dima_Vinokurov
Ник администратора :Yura_Orlov
Причина жалобы :Бан на 500 минут.
Суть жалобы : Yura_Orlov не за что меня забанил, причиной было оск. администрации.
Доказательство : я не оскорблял администрацию в репорт, а звёздочки для красоты поставил и в чат /b писал не ему! Фото:
file:///C:/Users/Дмитрий/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-718.png
file:///C:/Users/Дмитрий/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-717.png
Кому было это Адресовано ?
[doublepost=1496641190,1496641068][/doublepost]

Диманчик

Гость
Человеку проезжавшему мимо(я думал он остановится и подвезёт). И я разговаривал сам с собой.
[doublepost=1496641662,1496641504][/doublepost]Не большой ли срок наказания?

Юрий Оро

Гость
Человеку проезжавшему мимо(я думал он остановится и подвезёт). И я разговаривал сам с собой.
[doublepost=1496641662,1496641504][/doublepost]Не большой ли срок наказания?

8 Оскорбление Администратора Оскорбление Администратора(В Игре, Vk, Skype и тп) На усмотрение администратора

Диманчик

Гость
За что вы меня наказали? почему я должен сидеть?
чат /b -нон рп чат и вашего имени я там не указывал, тк что оскорбления к вам нет!

Юрий Оро

Гость
чат /b -нон рп чат и вашего имени я там не указывал, тк что оскорбления к вам нет!
Там Больше никого не было.
[doublepost=1496642267,1496642247][/doublepost]
На Скринах Всё видно.

Диманчик

Гость
Во первых его в это время уже и не было(остаточные мысли о нём были), но и вас там тоже не было!!!

Диманчик

Гость
их нет( я в это время скрины не делал, а игрока того не знаю)
Я всё равно не вижу состава преступления, вас там не было, чат /B просто чат, не для общения по рп, тоесть оскорбления НЕБЫЛО!

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
После репорта, где так же присутствовало завуалированное оскорбление, последовало повторное оскорбление в /b чате, за которое Вы понесли наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху