Что нового?

Жалоба на УМВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Ник: Alexey_Zhila
Ник зама: Владимир Психович(не знаю как на латыни его ник пишется, зам УМВД)
Причина жалобы: Остановив, не объяснили причину, что именно нарушил, кинули розыск, придумали какой то отсчет сами, не очень корректные действия сотрудников
Суть жалобы: Ехал около радио , на против проезжали сотрудники УМВД. Согласен со своей виной проехал через 2 сплошных, ок да. Дальше можно смотреть по скринам, не объяснив мою вину, начали вести свой отсчет и кинули звезды. Начали говорить за тонер на автомобиле, сказал замеряйте, все проигнорировали. Причину нарушения так и не назвали. В последствии чего, у меня произошел краш игры. Скрин приложу отдельным спойлером, после чего через минут зашел на сервер, у меня бан на 40 минут.
Претензий к администрации сервера за бан, не имею, т.к он не мог знать, краш у меня или я сам вышел. Претензия только к сотрудникам.

Жалоба залита исключительно чтобы не было выговора за бз, как лидеру.
И соответственно проверить правильность и законность действия сотрудников УМВД.

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Так же, прошу заметить как сотрудник стоит с пистолетом, и просто так стрельнул в воздух пару раз.

Terrorex

Пользователь
Реакции
-2.005
Баллы
0
VK
mironovyt
Ник в игре
Hennessy
Жалоба перенесена в соответствующий раздел.

PoramonovBeast

Пользователь
Реакции
158
Баллы
2
Так же, прошу заметить как сотрудник стоит с пистолетом, и просто так стрельнул в воздух пару раз.
Ор и чо, я на контрл нажал один раз случайно и все, за один выстрел банить ноу смысла, темболее без рп, и когда я выдавал розыск, я убрал ствол и ударил в другую сторону от тебя, а забанило тебя системой из-за того что ты зачем то "альттабунлся" , а скорее всего для того чтоб тебя специально крашнуло, кстати че по уходу?

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Ор и чо, я на контрл нажал один раз случайно и все, за один выстрел банить ноу смысла, темболее без рп, и когда я выдавал розыск, я убрал ствол и ударил в другую сторону от тебя, а забанило тебя системой из-за того что ты зачем то "альттабунлся" , а скорее всего для того чтоб тебя специально крашнуло, кстати че по уходу?

А ты умеешь делать так, что бы специально крашило?

PoramonovBeast

Пользователь
Реакции
158
Баллы
2
А ты умеешь делать так, что бы специально крашило?
Почти каждый опытный игрок на пг знает как делать специально краш, не включай тут слабоумного что для тебя это открытие

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Почти каждый опытный игрок на пг знает как делать специально краш, не включай тут слабоумного что для тебя это открытие

Я в шоке, а какой смысл было выходить)
Ну если разобраться то?
Вы просто не обяснив ничего садись в машину и все , считаем до трех.
Ахахаха, если честно просто бомбит от вас .

PoramonovBeast

Пользователь
Реакции
158
Баллы
2
Я в шоке, а какой смысл было выходить)
Ну если разобраться то?
Вы просто не обяснив ничего садись в машину и все , считаем до трех.
Ахахаха, если честно просто бомбит от вас .
А я уже привык к людям которые очень тупят и не видят ответа на свой же вопрос, ты если не умеешь читать иди выступай перед детишками в цирке.
p.s если ты так и не понял в чем соль, то ты пересек двойную сплошную, а это КоАП 2.3 если я не ошибаюсь. по этой статье мы бы тебя оформили, если бы ты не обкакался выходить, типичный лидер.

Последнее редактирование:

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
А я уже привык к людям которые очень тупят и не видят ответа на свой же вопрос, ты если не умеешь читать иди выступай перед детишками в цирке.
p.s если ты так и не понял в чем соль, то ты пересек двойную сплошную, а это КоАП 2.3 если я не ошибаюсь. по этой статье мы бы тебя оформили, если бы ты не обкакался выходить, типичный лидер.

Да-да. Только теперь посмотри сколько на тебя жалоб, и сколько на меня.
И кто из нас обкакался , кто из нас плохой лидер ?

Кстати, зам, это тот же лидер.

PoramonovBeast

Пользователь
Реакции
158
Баллы
2
Да-да. Только теперь посмотри сколько на тебя жалоб, и сколько на меня.
И кто из нас обкакался , кто из нас плохой лидер ?

Кстати, зам, это тот же лидер.
Во-первых я не лидер, поэтому не могу быть плохим лидером, и на меня жалоб нормальное кол-во, потому что я активно играю, но в рамках правил, и хорошо знаю правила сервера. Кстати наказание по жалобе я получаю с шансом 1 к 25, поэтому не стоит тут вонять в мою сторону по поводу жалобAllilua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху