Что нового?

Жалоба на УМВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Ник: Alexey_Zhila
Ник зама: Владимир Психович(не знаю как на латыни его ник пишется, зам УМВД)
Причина жалобы: Остановив, не объяснили причину, что именно нарушил, кинули розыск, придумали какой то отсчет сами, не очень корректные действия сотрудников
Суть жалобы: Ехал около радио , на против проезжали сотрудники УМВД. Согласен со своей виной проехал через 2 сплошных, ок да. Дальше можно смотреть по скринам, не объяснив мою вину, начали вести свой отсчет и кинули звезды. Начали говорить за тонер на автомобиле, сказал замеряйте, все проигнорировали. Причину нарушения так и не назвали. В последствии чего, у меня произошел краш игры. Скрин приложу отдельным спойлером, после чего через минут зашел на сервер, у меня бан на 40 минут.
Претензий к администрации сервера за бан, не имею, т.к он не мог знать, краш у меня или я сам вышел. Претензия только к сотрудникам.

Жалоба залита исключительно чтобы не было выговора за бз, как лидеру.
И соответственно проверить правильность и законность действия сотрудников УМВД.

Так же, прошу заметить как сотрудник стоит с пистолетом, и просто так стрельнул в воздух пару раз.

Жалоба перенесена в соответствующий раздел.

Так же, прошу заметить как сотрудник стоит с пистолетом, и просто так стрельнул в воздух пару раз.
Ор и чо, я на контрл нажал один раз случайно и все, за один выстрел банить ноу смысла, темболее без рп, и когда я выдавал розыск, я убрал ствол и ударил в другую сторону от тебя, а забанило тебя системой из-за того что ты зачем то "альттабунлся" , а скорее всего для того чтоб тебя специально крашнуло, кстати че по уходу?

Ор и чо, я на контрл нажал один раз случайно и все, за один выстрел банить ноу смысла, темболее без рп, и когда я выдавал розыск, я убрал ствол и ударил в другую сторону от тебя, а забанило тебя системой из-за того что ты зачем то "альттабунлся" , а скорее всего для того чтоб тебя специально крашнуло, кстати че по уходу?

А ты умеешь делать так, что бы специально крашило?

А ты умеешь делать так, что бы специально крашило?
Почти каждый опытный игрок на пг знает как делать специально краш, не включай тут слабоумного что для тебя это открытие

Почти каждый опытный игрок на пг знает как делать специально краш, не включай тут слабоумного что для тебя это открытие

Я в шоке, а какой смысл было выходить)
Ну если разобраться то?
Вы просто не обяснив ничего садись в машину и все , считаем до трех.
Ахахаха, если честно просто бомбит от вас .

Я в шоке, а какой смысл было выходить)
Ну если разобраться то?
Вы просто не обяснив ничего садись в машину и все , считаем до трех.
Ахахаха, если честно просто бомбит от вас .
А я уже привык к людям которые очень тупят и не видят ответа на свой же вопрос, ты если не умеешь читать иди выступай перед детишками в цирке.
p.s если ты так и не понял в чем соль, то ты пересек двойную сплошную, а это КоАП 2.3 если я не ошибаюсь. по этой статье мы бы тебя оформили, если бы ты не обкакался выходить, типичный лидер.

Последнее редактирование:
А я уже привык к людям которые очень тупят и не видят ответа на свой же вопрос, ты если не умеешь читать иди выступай перед детишками в цирке.
p.s если ты так и не понял в чем соль, то ты пересек двойную сплошную, а это КоАП 2.3 если я не ошибаюсь. по этой статье мы бы тебя оформили, если бы ты не обкакался выходить, типичный лидер.

Да-да. Только теперь посмотри сколько на тебя жалоб, и сколько на меня.
И кто из нас обкакался , кто из нас плохой лидер ?

Кстати, зам, это тот же лидер.

Да-да. Только теперь посмотри сколько на тебя жалоб, и сколько на меня.
И кто из нас обкакался , кто из нас плохой лидер ?

Кстати, зам, это тот же лидер.
Во-первых я не лидер, поэтому не могу быть плохим лидером, и на меня жалоб нормальное кол-во, потому что я активно играю, но в рамках правил, и хорошо знаю правила сервера. Кстати наказание по жалобе я получаю с шансом 1 к 25, поэтому не стоит тут вонять в мою сторону по поводу жалобAllilua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу