Мне вот стало интересно, по РП его номера у тебя, как ты умудрился позвонить?1. Ваш ник: Alexandr_Prohorov
2.Ник нарушителя: Igor_Ignatov
3.Суть жалобы: У нас было ДТП решил вызвать ДПС позвонил данному сотруднику он поднял трубку я сказал что у нас ДТП и нам нужен наряд ДПС в ответ он просто бросил трубку...
4.Док-ва(в виде скринов)
Можно подумать они принимают вызовы....Мне вот стало интересно, по РП его номера у тебя, как ты умудрился позвонить?
В следующий раз: "/mm" - "Вызвать..." - "Вызвать полицию"
Мы не виноваты, что у нас и так много вызовов на счёт превышения скорости, слив бензина и так далее.Можно подумать они принимают вызовы....
Вызывал как 02 в РП но не в этом дело, повторюсь что так они вызовы не принимают, как еще его вызвать?
Да не надо тут мне говорить, вызовов не важно, много или не много, я прекрасно все знаю, если не можете можно просто сказать что зайнят или не хватает людей ну как только я сказал что у нас ДТП он сразу же бросил трубку, это не первый случай что сотрудники УМВД игнорируют просьбу приехать и это все докажут, ни только у меня такая проблема, очень, очень много случаев были когда надо ДПС они морозятся ехать.Мы не виноваты, что у нас и так много вызовов на счёт превышения скорости, слив бензина и так далее.
Сотрудник будет уволен,спасибо[/QUOTE]