Что нового?

Жалоба на нон-рп зама УМВД Danil_Hardov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolo227

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Ranger
Ваш ник: Nikita_Ranger
Ник лидера: Danil_Hardov
Причина жалобы:Нон-рп остановка без предупреждения в /m,просто начал подрезать и подпирать+разбил стекло у радио как будто омон и я опасный преступник+не верная отыгровка "выкидывание" из авто(не знание РП,Даже не написал в /b откат действий ему похуй он играет РП поверх другова)
Док-ва:

Так же зам слегка оскорбил тем что я пишу жалобу на него,как то странно он поступает
Так же прошу отнестить отв.за лидерством к этому серьёзно,так как зам много себе позволяет!!!

Здравствуй, это я Данил Хардов, особо смысла тут отвечать я не видел, но ладно че.
1)
Наверное человек не на столько тупой, чтобы увидеть авто МВДшника не прижаться сразу, может и я не нажал чтобы крикнуть в /m чат, но не суть. Ой да я не отыграл откат, это значит я не знаю РП, достаточно странная у тебя логика.

2) Какая разница где я тебя ловлю? У тебя 50 розыска(что достаточно не мало) на ТЕРРИТОРИИ Радио можно ловить с 50, я тебя даже не на территории ловлю.
3) Ну а тут все по факту кек

С РП отыгровкой, розыском прочим у зам.лидера все в порядке. Однако оскорблять не стоило. За это он получил устное предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу