Что нового?

жалоба на лидера МВД

• Автор темы Вышибала
  • Дата начала

Вышибала

Гость
1.ваш ник:Bagir_Malinovskiy
2.ник нарушителя:Vitaly_Pchyolkin
3.причина жалобы:Уволил с целью выгоды т.к был не прав и отказывался проверять отчёт,ввёл пункт 26 за 2 минуты,чтобы уволить меня.А перед этим закрыл глаза на нарушения другого игрока и пытался мне доказать мою не правоту .Я менял в разделе"отчёты сотрудников " вердикт на зачёт т.к не был согласен с действиями лидера,а он отказывался проверять отчёт потому что захотел так.На скринах видно,что я предупредил лидера о замене скринов и просил поставить зачёт.Т.к всё было исправлено .
4.скрины:

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
1.Я написал "Отчёт не принят ( Т.к рп должно быть от двух лиц)" вы перезалили скрины,на новых скринах тоже не на всех было рп,следственно вердикт я вынес такой же.Вам это не понравилось как я понял и вы поменяли на "Отчёт принят". Вы не имеете прав изменять мой вердикт и мои записи.Так длился целый час,я изменял на "не принят " вы на " принят ". Очень граммотно вырезали скриншоты там где я описывал ваши нарушения.
2.Я вам сказал ещё раз я увижу исправления я приму меры.Вы проигнорировали данные слова.
3.Ввёл данное правило не с целью уволить вас.А с целью избежать данных ситуаций.
4.И вопрос лично к вам.Я бы уже давным давно сделал эти 25 баллов,но вы же делали неизвестно что а именно безработица,за это вас уже можно было выгнать.
5.Вы ещё раз перезалили/дозалили скрины с проверкой документов.Вердик я выносил по другим скринам.Вы должны были делать новый отчёт но перезалили в этот же.
6.Все скрины и диалоги были отфотошоплены вами или попросту вырезаны.
7.Подставная жалоба.
8.Никто не давал вам прав изменять МОИ СЛОВА И ВЕРДИКТЫ !

Последнее редактирование:
Я менял скрины,а следовательно какая нафиг безработица ? Где я их мог брать если не работал ?

Понятия не имею.Но вместо того чтоб изменять мой вердикт вы бы лучше поработали.А сейчас у меня вывод один: Нарушение устава ГУВД (безработица,обсуждение действия Генерала с целью повышения)

Половину скринов заменил,на 4 сркине ВИДНО ЧТО Я ПРОСИЛ В РП ЧАТ ДОКУМЕНТЫ и мне показали их,я не думаю что игрок остановился и начал играть рп без "достал жезл и махнул" т.е без начала моего рп.
[doublepost=1511035097,1511035037][/doublepost]На скринах видно как п26 введён был за 2 минуты до увала
[doublepost=1511035202][/doublepost]Увал был дан по пункту 26
[doublepost=1511035265][/doublepost]И ещё форум не запрещает "редактировать" ,а значит ничего не нарушено
[doublepost=1511035481][/doublepost]3.Ввёл данное правило не с целью уволить вас.А с целью избежать данных ситуаций. *Итог:я уволен.

Половину скринов заменил,на 4 сркине ВИДНО ЧТО Я ПРОСИЛ В РП ЧАТ ДОКУМЕНТЫ и мне показали их,я не думаю что игрок остановился и начал играть рп без "достал жезл и махнул" т.е без начала моего рп.
[doublepost=1511035097,1511035037][/doublepost]На скринах видно как п26 введён был за 2 минуты до увала
[doublepost=1511035202][/doublepost]Увал был дан по пункту 26
[doublepost=1511035265][/doublepost]И ещё форум не запрещает "редактировать" ,а значит ничего не нарушено
[doublepost=1511035481][/doublepost]3.Ввёл данное правило не с целью уволить вас.А с целью избежать данных ситуаций. *Итог:я уволен.
МОИ слова я запрещаю редактировать!
Перед тем как ввести пункт 26 я вас предупредил, сказав ещё раз вы измените МОИ слова я приму меры.Вы проигнорировали.
Я вам давал устное предупреждение после игнорирования его я вынужден вас уволить.

Я видел только как "бомбили" в чат,а предупреждений не видел ,а т.к форум не запрещает редачить .я могу сколько захочу менять слова
[doublepost=1511084192,1511084122][/doublepost]Нужно было отчёт смотреть.а не выпендриваться

Я видел только как "бомбили" в чат,а предупреждений не видел ,а т.к форум не запрещает редачить .я могу сколько захочу менять слова
[doublepost=1511084192,1511084122][/doublepost]Нужно было отчёт смотреть.а не выпендриваться
[21:34:42] *Генерал-Майор[УМВД] Vitaly_Pchyolkin[82]:(( Малиновский т.к когда я проверял отчёт у тебя у тебя в скринах небыло рп от дву ))
[21:21:51] *Рядовой[ДПС] Bagir_Malinovskiy[8]:(( Ещё раз говорю,хуйню не делай и всё норм будет ))
Бомбил я от вашей наглости,когда я ставлю ОТЧЁТ НЕ ПРИНЯТ т.к рп не от двух лиц.Значит я его ПРОВЕРИЛ и отчёт НЕ ПРИНЯТ,понимаете ?
Это мои слова, почитай конституцию РФ.
И если я захочу вы можете понести ответственность за данные поступки,уже административной ответственностью.

Всё идёт касаемо игры,прикрепляй скрины ,а не "чат логи" которые ты мог подделать и скопировать
[doublepost=1511092496,1511092432][/doublepost]Зайди посмотри отчёт и потом пиши"не от 2 лиц" Там всё от 2 лиц

Последнее редактирование модератором:
Всё идёт касаемо игры,прикрепляй скрины ,а не "чат логи" которые ты мог подделать и скопировать
[doublepost=1511092496,1511092432][/doublepost]Зайди посмотри отчёт и потом пиши"не от 2 лиц" Там всё от 2 лиц
Вы сказали " я передалю скрины" Я сказал хорошо.Я пересмотрел вердикт тот - же т.к у вас опять же было рп не от вдух лиц.
Теперь вы ещё дозалили скрины с рп от двух лиц,без моего ведома поменяли вердикт,и обманули меня.Это обман лидера.И теперь над вашей наглостью я задумался.Возможно будет иск в суд.

Я предупредил о замене скрина при этом показал уже заменённый скрин
Итог:заменил 2 скрина

Закрыто до вердикта жалобы.
Флуд прекратите.

Разобрались.
Закрыто.
b29241567de9.jpg

Сверху Снизу